Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дрессировка,помощь,консультации.

Катерли

Сообщение Катерли »

Дрессура - в смысле коррекция поведения или послушка???

и что значит в группе не эффективно??? :O :O :O
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

:D
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 26 мар 2009, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Изображение

мне ОЧЕНЬ надо чтоб мои 14 собак от так сидели и ждали меня :D
Nattka

Сообщение Nattka »

Алёна Бьюс писал(а):Изображение

:D :D :D :D :D :D :D :D
m
magna

Сообщение magna »

собаке год - полтора. Мой тел. 8 950 003 93 98, позвоните когда удобно будет.
v
vilma

Сообщение vilma »

masssa писал(а):vilma дайте номер тел.или позвоните

8-904-633-23-89

8-950-035-57-89

Сейчас я позвоню.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Алёна Бьюс писал(а):Изображение

и мне надо, хоть и шесть всего :D

тоже орут жуть :(
masssa

Сообщение masssa »

Катерли,в группе к собакам нет индивидуального подхода!собак дрессируют,корректируют поведение-без учета ее особенностей.это не очень хорошо
masssa

Сообщение masssa »

MARMYSIK

и Алена Бьюс-собаки лают-это не лечится :-[ мои 3 без меня орут,сходят с ума,все жрут...сводят с ума мою семью своим лаем и воем...это же собаки))) купите косточки,тапочки из жил в зоомагазине-это должно помочь.
masssa

Сообщение masssa »

Лада 89052557164. YURI ??? что у Вас ???
Nattka

Сообщение Nattka »

masssa писал(а):MARMYSIK

и Алена Бьюс-собаки лают-это не лечится :-[ мои 3 без меня орут,сходят с ума,все жрут...сводят с ума мою семью своим лаем и воем...это же собаки))) купите косточки,тапочки из жил в зоомагазине-это должно помочь.

кхе..простите мою неосведомленность..но как могут у профессионала вести себя подобным образом собаки?

может я ничего не понимаю,конечно..но я не знаю ни одной собаки,которая вела бы себя постоянно таким образом и не поддавалась воспитанию..потому что это собака :O
masssa

Сообщение masssa »

Я живу с родителями,3 собаки в одной комнате))) 2-умнички.3 ая-недели 3-4 подобрала с улицы,щиня.она начинает кричать,когда слышит шаги в коредоре,думая,что я иду.и всех заводит...и естественно ест мебель,шторы,режутся зубки.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

съедается за пол часа.

такую ораву. как у Аленки и так не прокормить, а если еще и тоннами закупать косточки и тапочки. :(

собственно мне тоже не потянуть.
masssa

Сообщение masssa »

Nattka

1-как я поняла у человека много собак(в том числе щенки!)приходящих и уходящих,и они не живут в загородном доме,где можно свою энергию выплескивать в игры,бега...Естественно,у кого-то чешутся зубки,кому-то интересно"что это",кто-то ненабегался на улице,кто-то скучает по маме... и в этом случае беспорядок-естественно будет! ??? :(
masssa

Сообщение masssa »

Nattka

жду ответа.
Nattka

Сообщение Nattka »

masssa писал(а):Я живу с родителями,3 собаки в одной комнате))) 2-умнички.3 ая-недели 3-4 подобрала с улицы,щиня.она начинает кричать,когда слышит шаги в коредоре,думая,что я иду.и всех заводит...и естественно ест мебель,шторы,режутся зубки.

я уже по этому сообщению поняла в чем суть.

Просто вы изначально написали как-то замысловато:)
б
белочка

Сообщение белочка »

подписку оформлю. сейчас послушные, но всякое бывает
masssa

Сообщение masssa »

Змеёныш я разговаривала с хозяйкой Рекса.Она его отдает.Не может жить с ним,боится.с этой собакой,как мне кажется(с ее слов) проблем не будет.Рексу нужен или хозяин-мужчина,или "твердая"женская рука. ;)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

им нравиться моя мебель и стеныыыыыыыы :cry:

я мечтаю,чтоб они четко и беспрекословно знали команду МЕСТО,НЕЛЬЗЯ.

я им МЕСТО! и они разбрелись по своим шконкам...моим диванам и креслам...и я следом за ними :D
masssa

Сообщение masssa »

А сколько их у Вас ???
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

masssa писал(а):А сколько их у Вас ???
общее число 14...из них три дичка(мать и 2сына) ,сидят третьи сутки голодные,жду кода подойдут и с рук хавчик возьмут..так посоветовали..пока шарахаются и облаивают..живут у меня с ноября 2008г.,остальные нормальные,слушаются более менее,но стоит уйти из дома...прихожу иногда реву...обидно...все кувырком,описано и обкакано,сгрызано и т.д. подозреваю кто это делает...

самое главное лают когда приходят ,ваще не угомонить!

у меня еще и коммуналка,о.как...

связки перерезать жалко,да и говорят нет смысла...

я вообще не умею с ними как с собаками..как с людьми и луплю...стая все же,один сбунтуется и мне кажется ....
masssa

Сообщение masssa »

СОЧУВСТВУЮ...почему же так много и как вы с ними справляетесь??? вы не гуляете ?как же прокармливаете ???
Последний раз редактировалось masssa 26 мар 2009, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

masssa писал(а):Лада 89052557164. YURI ??? что у Вас ???
Точнее кто :) У меня вот он https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15854

Т.к. хозяева не откликаются, песа будет жить у меня :-[

Дома ведет себя хорошо. Сидеть, лежать знаем, ко мне тоже потихоньку учим. Но на улице, когда видит-чует собаку, начинает здорово тянуть и тут уж никаких "ко мне" и т.д. В общем нужна обычная послушка, наверное... по крайней мере для начала :hmmm:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

masssa писал(а):СОЧУВСТВУЮ...почему же так много и как вы с ними справляетесь??? вы не гуляете ?как же прокармливаете ???
обязательно гуляем,в 3 захода,дички естествено не ходят на улицу,на газеты :cry:

4ре на самовыгуле,я их выпускаю,они минут через10 дома..

впринципе они все вернуться ежеле чего,кроме крошещи Лоры..она мелкая по возрасту,наверное 5-6 мес,тока клыки меняются...

справляюсь со слезами а что делать?

постоянно с тряпочкой...

каждый день генеральная уборка,если дома отсутствовала более 3х часов...
sharli

Сообщение sharli »

А у меня 10 месяцев некрупный щенок, жил на цепи. Очень бы хотелось уроки послушания, чтобы не убегал на улице. Других собак на улице сильно кусает при игре, все уже шарахаются.
masssa

Сообщение masssa »

:) ну с собаками помощь нереально(они сами разбираются,как играть) одна из моих девочек-играет под настроение(что бывает крайне редко!)хотя ей больше 3х лет.когда есть настроение-поиграет,когда нет-рычит,кидается,пытается всех воспитать))) 2ая(среднеазиат с лайкой)-ей 4.5 мес...игры у нее жестокие-зажимает той-терьерчика в угол боком и...садится на нее своим огромным задом :cry: жалко...тойка визжит,бесится,но ничего с этой коровой сделать не может.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

У меня подобранный из подвала щенком в 3 м-ца. 1 месяц просидел

в будке на передержке. Там им не занимались. Когда взяли в квартиру, замечала, что во время прогулки примерно через полчаса

теряет интерес ко всем окружающим, к собакам и людям. И мчится домой. Так вот и не смогла однажды поймать за поводок. Он помчался

домой через дорогу и попал под машину. Еще хорошо отделались,

перелом лапы, была операция. И вот уже третий месяц после того случая, но с собакой невозможно гулять. Выходим из подъезда, если

машина с включенным двигателем или фарами (а машин кругом так много, что уже ненавистны стали все водители, самой улицу не перейти, не говоря уже с собакой!) у собаки такая паника, просто ложится и ни шагу или бежит сломя голову. А сейчас так скользко,

что о каждой прогулке особенно вечерней думаю как о страшном сне.

А входим в подъезд- собаку не узнать! Прыгает, веселится. Что посоветуете? Ирина, 89602466727.
masssa

Сообщение masssa »

iliyna За эти 3 месяца(после столкновения с машиной)есть небольшие улучшения в поведении?Пробовали отвлечь внимание собаки игрой,игрушкой,дачей лакомства?Поглаживали его,успокаивали(не дергать!) ???
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

masssa писал(а):Настя,сколько песе лет?порода?большой?агрессивный?что сказали кинологи?

Псу около 4х лет, очень большой - не меньше 30 кг, приблизительно помесь азиата и лабрадора. Агрессивный со всеми кроме меня, мамы (хотя когда она пытается его ругать, начинает огрызаться), и пары соседей, которые его подкармливали когда он к нам во двор прибился пока мы его не взяли. С остальными - зверюга! И с людьми, и с собаками, всех мечтает сожрать. Хотя такого по началу не было, гуляла с ним без поводка, а когда начал на прохожих кидаться (наверное решил показать, что он преданный охранник) сразу одели поводок. Потом стало ясно, что он сильнее нас, нацепили еще и намордник, боюсь что все равно вырвется, он заводится увидев жертву еще за сотню метров.

А что с ним творится когда кто-то по лестнице парадной проходит - входная дверь скоро слетит, боюсь что и стены могут не выдержать.

Кинологи сказали, что единственный выход - это сменить ему хозяина, потому что я для него не авторитет, а мама тем более. :hmmm:
masssa

Сообщение masssa »

Настенька,как я понимаю,ему нужна твердая женская рука,т.е. Вы можете его ХОРОШЕНЬКО дернуть(врезать).пробовали ???и что вообще пробовали??? откуда кинологи(клуб)???
Ответить

Вернуться в «Др.помощь: Санкт-Петербург»