Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 26 мар 2009, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
мне ОЧЕНЬ надо чтоб мои 14 собак от так сидели и ждали меня
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
MARMYSIK
и Алена Бьюс-собаки лают-это не лечится мои 3 без меня орут,сходят с ума,все жрут...сводят с ума мою семью своим лаем и воем...это же собаки))) купите косточки,тапочки из жил в зоомагазине-это должно помочь.
masssa писал(а):
MARMYSIK и Алена Бьюс-собаки лают-это не лечится мои 3 без меня орут,сходят с ума,все жрут...сводят с ума мою семью своим лаем и воем...это же собаки))) купите косточки,тапочки из жил в зоомагазине-это должно помочь.
кхе..простите мою неосведомленность..но как могут у профессионала вести себя подобным образом собаки?
может я ничего не понимаю,конечно..но я не знаю ни одной собаки,которая вела бы себя постоянно таким образом и не поддавалась воспитанию..потому что это собака
Я живу с родителями,3 собаки в одной комнате))) 2-умнички.3 ая-недели 3-4 подобрала с улицы,щиня.она начинает кричать,когда слышит шаги в коредоре,думая,что я иду.и всех заводит...и естественно ест мебель,шторы,режутся зубки.
MARMYSIK и Алена Бьюс-собаки лают-это не лечится мои 3 без меня орут,сходят с ума,все жрут...сводят с ума мою семью своим лаем и воем...это же собаки))) купите косточки,тапочки из жил в зоомагазине-это должно помочь.
съедается за пол часа.
такую ораву. как у Аленки и так не прокормить, а если еще и тоннами закупать косточки и тапочки.
собственно мне тоже не потянуть.
Nattka
1-как я поняла у человека много собак(в том числе щенки!)приходящих и уходящих,и они не живут в загородном доме,где можно свою энергию выплескивать в игры,бега...Естественно,у кого-то чешутся зубки,кому-то интересно"что это",кто-то ненабегался на улице,кто-то скучает по маме... и в этом случае беспорядок-естественно будет! ??
masssa писал(а):
Я живу с родителями,3 собаки в одной комнате))) 2-умнички.3 ая-недели 3-4 подобрала с улицы,щиня.она начинает кричать,когда слышит шаги в коредоре,думая,что я иду.и всех заводит...и естественно ест мебель,шторы,режутся зубки.
я уже по этому сообщению поняла в чем суть.
Просто вы изначально написали как-то замысловато:)
Змеёныш я разговаривала с хозяйкой Рекса.Она его отдает.Не может жить с ним,боится.с этой собакой,как мне кажется(с ее слов) проблем не будет.Рексу нужен или хозяин-мужчина,или "твердая"женская рука.
masssa писал(а):
им нравиться моя мебель и стеныыыыыыыы
я мечтаю,чтоб они четко и беспрекословно знали команду МЕСТО,НЕЛЬЗЯ.
я им МЕСТО! и они разбрелись по своим шконкам...моим диванам и креслам...и я следом за ними
masssa писал(а):
А сколько их у Вас ??
общее число 14...из них три дичка(мать и 2сына) ,сидят третьи сутки голодные,жду кода подойдут и с рук хавчик возьмут..так посоветовали..пока шарахаются и облаивают..живут у меня с ноября 2008г.,остальные нормальные,слушаются более менее,но стоит уйти из дома...прихожу иногда реву...обидно...все кувырком,описано и обкакано,сгрызано и т.д. подозреваю кто это делает...
самое главное лают когда приходят ,ваще не угомонить!
у меня еще и коммуналка,о.как...
связки перерезать жалко,да и говорят нет смысла...
я вообще не умею с ними как с собаками..как с людьми и луплю...стая все же,один сбунтуется и мне кажется ....
masssa писал(а):
Лада 89052557164. YURI ?? что у Вас ??
Точнее кто У меня вот он http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15854 Т.к. хозяева не откликаются, песа будет жить у меня
Дома ведет себя хорошо. Сидеть, лежать знаем, ко мне тоже потихоньку учим. Но на улице, когда видит-чует собаку, начинает здорово тянуть и тут уж никаких "ко мне" и т.д. В общем нужна обычная послушка, наверное... по крайней мере для начала
masssa писал(а):
СОЧУВСТВУЮ...почему же так много и как вы с ними справляетесь?? вы не гуляете ?как же прокармливаете ??
обязательно гуляем,в 3 захода,дички естествено не ходят на улицу,на газеты
4ре на самовыгуле,я их выпускаю,они минут через10 дома..
впринципе они все вернуться ежеле чего,кроме крошещи Лоры..она мелкая по возрасту,наверное 5-6 мес,тока клыки меняются...
справляюсь со слезами а что делать?
постоянно с тряпочкой...
каждый день генеральная уборка,если дома отсутствовала более 3х часов...
А у меня 10 месяцев некрупный щенок, жил на цепи. Очень бы хотелось уроки послушания, чтобы не убегал на улице. Других собак на улице сильно кусает при игре, все уже шарахаются.
ну с собаками помощь нереально(они сами разбираются,как играть) одна из моих девочек-играет под настроение(что бывает крайне редко!)хотя ей больше 3х лет.когда есть настроение-поиграет,когда нет-рычит,кидается,пытается всех воспитать))) 2ая(среднеазиат с лайкой)-ей 4.5 мес...игры у нее жестокие-зажимает той-терьерчика в угол боком и...садится на нее своим огромным задом жалко...тойка визжит,бесится,но ничего с этой коровой сделать не может.
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
У меня подобранный из подвала щенком в 3 м-ца. 1 месяц просидел
в будке на передержке. Там им не занимались. Когда взяли в квартиру, замечала, что во время прогулки примерно через полчаса
теряет интерес ко всем окружающим, к собакам и людям. И мчится домой. Так вот и не смогла однажды поймать за поводок. Он помчался
домой через дорогу и попал под машину. Еще хорошо отделались,
перелом лапы, была операция. И вот уже третий месяц после того случая, но с собакой невозможно гулять. Выходим из подъезда, если
машина с включенным двигателем или фарами (а машин кругом так много, что уже ненавистны стали все водители, самой улицу не перейти, не говоря уже с собакой!) у собаки такая паника, просто ложится и ни шагу или бежит сломя голову. А сейчас так скользко,
что о каждой прогулке особенно вечерней думаю как о страшном сне.
А входим в подъезд- собаку не узнать! Прыгает, веселится. Что посоветуете? Ирина, 89602466727.
iliyna За эти 3 месяца(после столкновения с машиной)есть небольшие улучшения в поведении?Пробовали отвлечь внимание собаки игрой,игрушкой,дачей лакомства?Поглаживали его,успокаивали(не дергать!) ??
Псу около 4х лет, очень большой - не меньше 30 кг, приблизительно помесь азиата и лабрадора. Агрессивный со всеми кроме меня, мамы (хотя когда она пытается его ругать, начинает огрызаться), и пары соседей, которые его подкармливали когда он к нам во двор прибился пока мы его не взяли. С остальными - зверюга! И с людьми, и с собаками, всех мечтает сожрать. Хотя такого по началу не было, гуляла с ним без поводка, а когда начал на прохожих кидаться (наверное решил показать, что он преданный охранник) сразу одели поводок. Потом стало ясно, что он сильнее нас, нацепили еще и намордник, боюсь что все равно вырвется, он заводится увидев жертву еще за сотню метров.
А что с ним творится когда кто-то по лестнице парадной проходит - входная дверь скоро слетит, боюсь что и стены могут не выдержать.
Кинологи сказали, что единственный выход - это сменить ему хозяина, потому что я для него не авторитет, а мама тем более.
Настенька,как я понимаю,ему нужна твердая женская рука,т.е. Вы можете его ХОРОШЕНЬКО дернуть(врезать).пробовали ??и что вообще пробовали?? откуда кинологи(клуб)??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0