и что значит в группе не эффективно???

masssa писал(а):MARMYSIK
и Алена Бьюс-собаки лают-это не лечитсямои 3 без меня орут,сходят с ума,все жрут...сводят с ума мою семью своим лаем и воем...это же собаки))) купите косточки,тапочки из жил в зоомагазине-это должно помочь.
masssa писал(а):MARMYSIK
и Алена Бьюс-собаки лают-это не лечитсямои 3 без меня орут,сходят с ума,все жрут...сводят с ума мою семью своим лаем и воем...это же собаки))) купите косточки,тапочки из жил в зоомагазине-это должно помочь.
masssa писал(а):Я живу с родителями,3 собаки в одной комнате))) 2-умнички.3 ая-недели 3-4 подобрала с улицы,щиня.она начинает кричать,когда слышит шаги в коредоре,думая,что я иду.и всех заводит...и естественно ест мебель,шторы,режутся зубки.
им нравиться моя мебель и стеныыыыыыыыmasssa писал(а):MARMYSIK
общее число 14...из них три дичка(мать и 2сына) ,сидят третьи сутки голодные,жду кода подойдут и с рук хавчик возьмут..так посоветовали..пока шарахаются и облаивают..живут у меня с ноября 2008г.,остальные нормальные,слушаются более менее,но стоит уйти из дома...прихожу иногда реву...обидно...все кувырком,описано и обкакано,сгрызано и т.д. подозреваю кто это делает...masssa писал(а):А сколько их у Вас ???
Точнее ктоmasssa писал(а):Лада 89052557164. YURI ??? что у Вас ???
обязательно гуляем,в 3 захода,дички естествено не ходят на улицу,на газетыmasssa писал(а):СОЧУВСТВУЮ...почему же так много и как вы с ними справляетесь??? вы не гуляете ?как же прокармливаете ???
masssa писал(а):Настя,сколько песе лет?порода?большой?агрессивный?что сказали кинологи?