Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Домашний любимец"-зоосалон.Бесплатные стрижки для пуделей!!!

Крыска

Сообщение Крыска »

Во всех Агидасах продают, я в ЛенЭкспо на Зоовыставке брала например

вот один из филиалов 812) 324 75 11, Б.Сампсониевский просп., 77/7

м. Лесная

Режим работы: пн-вс 11.00-20.00
jula

Сообщение jula »

Крыска писал(а):Во всех Агидасах продают, я в ЛенЭкспо на Зоовыставке брала например

м. Лесная

класс! спасибо! это как раз рядом с моей работой :)
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

jula писал(а):
Крыска писал(а):Во всех Агидасах продают, я в ЛенЭкспо на Зоовыставке брала например

м. Лесная

класс! спасибо! это как раз рядом с моей работой :)
Вы только сначала с ценами ознакомьтесь,потому что ситуация такова:

Машинки эти фирма Mosser выпускает в 2-х вариантах: Mosser Max- с собакой на коробке(продаётся в зоомагазинах и зоофирмах, оснащена ножом 3 мм) и Mosser Class-машинка для стрижки людей( оснащена ножом 1 мм,продаётся в специализированных парикмахерских магазинах)

Их различие только в ножах,но нужны будут оба в людом случае,так что докупать придётся.

А главный фокус в том,что человеческая машинка стоит значительно дешевле,в то время,когда я покупала,разница была больше тысячи.

Правда это розничная цена в магазинах,а сколько она в Агидисе стоит ,точно не знаю.
Alraune Tenbriken

Пудели,ауууууууууу!!!!!!! мы вас ждём)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Есть линяющая берниха))) вычесать и подстричь все торчащее можно?)))
Alraune Tenbriken

ШЕРИ писал(а):Есть линяющая берниха))) вычесать и подстричь все торчащее можно?)))
Эмммм....бесплатно?)так-то у нас можно всех и всё)только на курсы сложно пристроить что-то особо не стригущееся....очень сложно...

А за деньги сами понимаете,всегда готовы)
L
Linda

Сообщение Linda »

Вот пуделюшка старенькая https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=563665#563665
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Alraune Tenbriken писал(а):
ШЕРИ писал(а):Есть линяющая берниха))) вычесать и подстричь все торчащее можно?)))
Эмммм....бесплатно?)так-то у нас можно всех и всё)только на курсы сложно пристроить что-то особо не стригущееся....очень сложно...

их стигут)) особенно к выставке..подравнивают) делают"форму"..наш "папа" ходит специально в салон перед выставкой..а еще его укладывают феном и плойкой)) вам это на курсах не надо?)) еще есть молодая водолазиха-тоже надо придать форму клубку меха))
Alraune Tenbriken

ШЕРИ писал(а):
Alraune Tenbriken писал(а):

их стигут)) особенно к выставке..подравнивают) делают"форму"..наш "папа" ходит специально в салон перед выставкой..а еще его укладывают феном и плойкой)) вам это на курсах не надо?)) еще есть молодая водолазиха-тоже надо придать форму клубку меха))
Я знаю,что их стригут,придавая форму)))но там немного другие задачи ставятся))хотя я предложу ваших собак,может они заинтересуются)))
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Мы готовы к выщипыванию и легкой стрижке :) Но очень надо в выходные,когда для найдется время?
Ответить

Вернуться в «Разное»