Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сеттер бегает в Ломоносовском районе!
Добавлено: 25 мар 2009, 16:40
Посетитель
Автор темы
Вот за такой красотой я бегала сегодня полдня.Кобель,вроде бы молодой,без ошейника,в руки не дается.Чтобы сфоткать пришлось перекрывать ему дорогу на машине,от страха сразу же бежит на дорогу.Поэтому фотка только одна,и та сделана из машины.Очень трусливый.Запущуный.В потеряшку звонила,дали пару телефонов людей которые год назад потеряли своих сеттеров,показала фотки,сомневаются что их.
89117317412
Вот еще фотки.
Последний раз редактировалось ТАКСА 26 мар 2009, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне думается так: неважно какой породы пугливая собака. А сетеры вообще очень трепетные существа, иногда у меня бывает так- моя красотка нашкодит на прогулке и прекрасно понимая, что провинилась и за это может быть наказана, просто не подходит к хозяину. Будет следовать параллельным курсом и ждать , когда у тебя пыл пройдет. И подойдет только тогда, когда услышит ласковый голос. Поэтому мне кажется , что подход к потеряхе нужен такой : долгие разговоры - уговоры ласковым голосом, что-нибудь вкусненькое с сильным запахом ( сыр), присутствие другой,.дружелюбно настроенной собаки, в нашем случае, желательно девочки, отсутствие в руках каких-либо опасных с точки зрения собаки предметов ( поводков, палок). Боятся его не надо- ирландец НИКОГДА не укусит человека. Вот такое чудо эти собаки! Он должен подойти! Пишите, как дела. Уж очень Вы далеко от меня, сегодня не смогу выбраться, работаю.
Все правильно, сеттеров бояться не надо, они сами обоятся, если их обидели, поэтому нужно найти подход. Я очень вас прошу (собака уже 5 дней на улице), объединитесь. Найдите его и любым способом постарайтесь отловить. Передержку найдем! Ну, нельзя сеттеру бродяжничать, никак нельзя
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Сеттер!! Ирландский!!! Моя мечта из детства и первой рекламы Чаппи...
Насколько он близко подходит? Есть шанс сетку накинуть или снотворным выстрелить (для первого - метров 5, для второго и 10-15 можно)
Не похож на этого? Не совсем он на мой взгляд, но есть же в теме те, кто его видел в реале. Найден в Купчино, на днях. Простите, совсем не знаю далеко это от того места или нет.
Возможно кто то ищет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3