Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тишенька, Солнышко! Самый счастливый на Земле! Хэппи!
Добавлено: 25 мар 2009, 02:22
Участник
Автор темы
Полчаса назад терьеристого пса из этой темы viewtopic.php?p=507522#507522 сбила машина напротив моих окон. Короче, чудо-юдо у меня, сидит в клетке. Грязный и вонючий. Кровь на голове, на попе, на ухе. Открытых ран не видно. Сидит, трясется, на заднюю лапу хромает. Поставила воду - попил. Вся вода грязная теперь...
8-921-980-42-66, 8-911-958-80-77 Татьяна
Вот так вот наш "старичок" Тишенька выглядит сейчас
Долг за Тишу в клинике полностью закрыт, за что я вечно буду благодарна!!!
Теперь Тишман на передержке у Саши, и очень-преочень хочет найти своих родных, единственных, любимых хозяев! Или хозяина... Или хозяйку... Тиша - идеальный песик, и как все идеальные песики, неприхотлив, но хозяин ему нужен только самый-пресамый!!!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 14 июн 2009, 04:03, всего редактировалось 21 раз(а).
Ира, постом выше описала. В двух словах - Марля-Растаман (помните такого?) Только размером больше. Шерсть (по идее) д.б. волнистая-шелковистая (как у пшеничной, например). Тока серая.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Татьяна отпишется подробно вечером, а на сей час собак в клинике на Софийской. Врачи мне понравились. Сделали рентген лапы, переломов нет, только ушибы, укусы. Анализы взяли. Возможно, потребуется УЗИ. И еще у него, похоже, сотрясение. Он вялый, тихий, на осмотре буквально засыпал. Не реагировал ни на какие мед. манипуляции. Ему явно нужно долго отлеживаться в полном покое. Восстановится после сотрясения, может, будет поживее.
Александра, спасибо Вам огромное человеческое!! Вы нас спасли!!
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Boga писал(а):
Как он хоть внешне выглядит?
Внешне он (для тех, кто не видел Марлю...или Марля..) - лохматый большой болон. Грязно - серый. Ударение на слове грязный, т.к. на нем земли - хоть рассаду сади. Весь стол у врача засыпал.
А вообще - песка хороший. Боюсь только, что когда шок пройдет, повылезают болячки всякие.
Завтра навещу его.
Ира, зубы желтые, но близко я их не видела, не могу сказать, сколько ему примерно.... Спрошу у врачей. Но завтра, сегодня я только что пришла с работы, сил нет...
VEA, спасибо большое, если фотканете, очень буду благодарна!!
Ева, простите, не смогла сегодня Вас набрать
Спасибо! Покушать у него есть, вкусняшки и игрушки тоже.
Гулять с ним сложно, тянет очень.
А вот общение: посидеть немного, поговорить - очень нужно. Он очень разговорчивый. Мы с ним даже пели вместе.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
VEA, я так понимаю, что Вы завтра в клинику в любом случае идете? Т.е., пофоткать Тишу Вам будет несложно? Если так, то, jull, после работы не стоит забегать Но за предложение всё равно спасибо! У меня есть телефонные фото, но они очень плохого качества, да и кинуть в тему я их не могу, т.к. не смогла набрать человека, который вызвался мне помочь Так что попробуем всё-таки раздобыть Тишины фото хорошего качества
Саша, завтра позвоню в клинику, спрошу, как Тиша покушал, если сушку не стал, то помогите мне, пож-ста, с кашкой
Если доктора позволят, то в пятницу, в принципе, мы уже готовы его стричь и начинать отращивать новые красивые волосы Правда, это буду не я, а другая девушка из команды.
Ирина, и Вам тоже спасибо!
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Утром гуляла с собакой, зашла в клмнмку. Норман как раз на прогулку пошел.
Все наши ребята предпочитают кашку с мясом. Норман сушку ест, но кашку тоже хочет.
Короче, мясо варится уже. Отнесу тепленькое. Попозже еще отпишусь.
Девочки! Давайте по очереди.
Я могу сварить кашу с мясом в субботу и отнести туда на всех. У меня 6-ти литровая кастрюля, всем хватит дня на два-три.
Если раз в два дня по очереди варить-приносить, так и выкормим совместно всех бедолаг.
И нам попроще будет.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 06:27 Сообщений: 202 Откуда: Санкт-Петербург
Нужен график носильщиков еды
Предлагаю с субботы начать:
Еда на субботу-воскресенье Ирина
Понедельник -Вторник Елена (я)
Среда-четверг - Кара
и заново
Вносите корректировку в график
вот я и в сети
Утром звонила по Тише. Он вчера пописал, покушал кашки (точнее, выбрал из нее мясо). УЗИ пока не делаем. Зато делаем сегодня рентген задних ног, т.к. он очень бережет свою попу Доктор говорит, что Тиша более-менее оклемался - пытался тяпнуть врача за руку, когда она его осматривала Пришлось ему даже моську завязать.
VEA, получится ли у Вас его сегодня сфоткать?
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 10:34 Сообщений: 245 Откуда: Петроградская сторона
Была у Тиши. Он был мне рад, вилял хвостиком. Потихонечку приходит в себя. А зубки у мальчика сточены и клыки пообломаны, так что не юноша... Первый раз я в этой лечебнице - очень приятное впечатление.
Оставила 500 рублей. Поправляйся, лохматый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5