Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня ездила прививать Джоя и в клинике мне рассказали про найденную чихуашку, которая на самом деле оказалась тойчиком. Рассказ через вторые руки.
Нашли какие-то люди, собачка (вроде девочка)старенькая,полуслепая. Кормить надо с рук. В семье уже есть собака и две кошки, скоро родиться ребенок. Приходили в клинику узнать нельзя ли ее пристроить. Пока держат себя, но на сколько долго не знаю. Заходил разговор об усыплении.
У меня есть телефон девушки(женщины), где сейчас находится собака. Могу скинуть в личку.
Больше к сожалению ничего узнать не удалось.
Новые фото:
Мой телефон 994 96 85 Виктория.
Последний раз редактировалось ylita 26 мар 2009, 23:46, всего редактировалось 6 раз(а).
Юля, слепота не самое страшное. У меня слепая Асечка живет вполне полноценной жизнью.
но надо обслеждовать, потому что не понятно из-за чего ослепла то. анализы обязательно, узи.
Врач сегодня сказала, что ослепла Бася возможно из-за травмы. У нее в одном глазу выпал хрусталик. Сделать ничего нельзя.
Бася при этом совершенно нормально себя чувствует и ориентируется.
Помогите!
Очень жалко её. Она ещё может долго радоваться жизни, надо только немного ей помочь. Она малюсенькая, весит неполные 1300.
Худенькая такая... Но когда её зовёшь, виляет своим подобием хвостика, ласкается.
Извините, но я в теме не слова не увидела о поиске старых хозяев.
Я на Потеряшке написала в личку диспетчеру по той-терьерам.
Не искали ли её в июле месяце? Но шансов на это мало, к тому же ещё не известно, что там были за хозяева...
Кнопа, это не мы не ищем, а хозяева похоже не искали в течение 8 месяцев свою собаку, раз даже не удосужились в Потеряшку обратиться. И уж точно ее никто не крал. Ее нашли ночью в районе метро Чкаловская в очень неприглядном виде - когти давно не стриженные, проплешины по всему телу и т.д. Никто не стал бы красть такую собаку.
Кнопа писал(а):
Часто владельцы мелких собак не заявляют, т.к. не верят, что вернут.
Это не повод, чтобы не искать свою собаку. Значит плохо она им была нужна.
Последний раз редактировалось ylita 26 мар 2009, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
Так а девушки,которые предложили её взять,отказались?Это я к тому спрашиваю,что переноска,пусть даже большая,не идеальный вариант.
Женя, так девушки готовы были забрать, что б не усыпили.
насчет на постоянно - наверное увидят и отпишутся, если готовы.
в любом случае ребенка надо подлечить. зубки вот .глазки
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Кашмар! Бедный ребенок! Покричу...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Совершенно напрасно не ищете. Собака могла быть украдена. Часто владельцы мелких собак не заявляют, т.к. не верят, что вернут. Я даже могу приблизительно сказать чьё это разведение. Скорее всего - это разведение Ларисы Матвеевой , питомник " из Гарема ''.
Посмотрела сайт питомника, типаж собак абсолютно другой, но письмо ей я отправлю, вдруг случится чудо и она вспомнит собаку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1