Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я жил для тебя... (О Собаке у которой умер хозяин)
Добавлено: 13 апр 2008, 23:04
Друг хвостов
Автор темы
Мой дорогой, мой любимый, мой самый лучший Друг на свете.... на другом свете... Я не могу никому рассказать как мне больно. Уже 7 дней прошло ПОСЛЕ. Я помню ДО... Как ты спас меня, когда я чуть не умер на рынке от голода, когда я спас тебя, когда погибли твоя жена и сын. Я помню тебя, помню руки, глаза... Я помню как ты говорил со мной... Я помню все. Я никому больше не нужен. Мне некуда идти. Я скучаю по тебе. Я очень люблю тебя. Не бросай меня здесь одного.... ______________________________ Примерно так, наверное он думает. Он-это собака, 3летний пес. Некрупный-около 40 см в холке. Метис овчарки и колли, мохнатенький... Он уже неделю лежит около подъезда. У него было все-семья, любовь его хозяев, дом. В одно мгновенье он потерял это все-сначала разбились жена и сын, вскоре умер и Хозяин. Он совершенно безучастен ко внешнему миру-я не знаю за счет чего он жив. Если кто на передержку отважится 89095830922
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Сейчас пёсу я отвела туда,откуда взяла и сняла ошейник с него.
А теперь по порядку:
Одеть на него ошейник мне тётя Галя помогала,потому что было никак(С трудом одели.
Идти он наотрез отказывался,через каждые пару шагов останавливались.В итоге,с уговорами,почти до моего дома доползли.В соседнем дворе на нас напал здоровенный рыжий кобель(он живёт там в подъезде) и мы оба с пёсом чуть лужи не сделали.Ну,удалось отбиться-мне,так как он за мной прятался.Почти галопом оба домой примчались.
А вот после началась беда.Парень отказался есть,только попил немного-и сразу к двери(Плакал,выл,скулил.Потом начал бросаться на дверь.Подбегал к нам с мамой-поскулит,и опять к двери(Вывела на балкон.Он понял,что оттуда не удрать-и ушёл к двери.
В итоге родилась светлая мысль,что это он,может,в туалет просится.Вывела на улицу.
А вот обратно домой его было уже не завести(((
Вот,честно,его колбасило просто:лапы дрожали,из ошейника выдирался и не шёл.
Пошли обратно,а в соседнем дворе детская площадка.Дети нас с ним увидели,налетели сразу:"Кузя,это наш Кузя,нашёлся".А он обрадовался-надо было видеть как:лапу давал,обнимался,облизывал их,скакал с ними.
Ошейник сняла из соображений,чтоб уроды поймать не смогли.
Он там на одном месте всё время-попозже пойду кормить.
Вот так.
Последний раз редактировалось bubu 15 апр 2008, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Женщина по дороге его узнала-сказала,он там два года уже.И дети тоже самое сказали.
Сейчас фото выложу,какие есть.Не пиарные совершенно:он боялся и спокойно не секунды не сидел.
Я знаю,что есть человек,который берёт собаку на 10 на полное перевоспитание(хотя настораживают столь короткие сроки). И это дорого.Телефон есть у Ларисы Павловны Игнатьевой.
Что значит - два года там? Можно,в личку, получить достоверную информацию? Моя хорошая знакомая сказала,что ее мама,еще не старая пенсионерка, хочет взять небольшую собаку для души...Можно ли его предлагать?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Достоверная информация в теме-никто точно ничего не знает. Достоверно только то-что написала Бубу-в квартире он не сидит.
Своей знакомой предложите Рэма-вот ужэ золотой парень-а этого мы сможем забрать.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
туфелька писал(а):
Я знаю,что есть человек,который берёт собаку на 10 на полное перевоспитание(хотя настораживают столь короткие сроки). И это дорого.Телефон есть у Ларисы Павловны Игнатьевой.
Оксана, Лариса Павловна, на перевспитание отдает соб в Рональд. Для нас (форумчан и приютов) там делают скидки. Минимальный курс - 10 дней. 1 день- 980 рублей. Но корм свой. Если что, пишите в личку.
Парнишка отказался есть консерву Бозита-это моя мама его вкусненьким хотела порадовать
Его там немножко подкармливают...
Для него общаться с детьми-радость.Сегодня,отказавшись от угощения,побрёл на детскую площадку.
Не знаю,что делать Только и остаётся,что просить
Передержкой помогите,пожалуйста!!! Пёс так и обитает в подъезде и на улице.Рядом рынок и ему от рыночных собак периодически достаётся А он парень не скандальный-это я видела,когда на нас рыжий кобель напал.
Не адаптируется он,похоже,к уличной жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3