Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Человек, посмотри! Может ты ищешь меня?
Добавлено: 13 апр 2008, 20:27
Бан
Автор темы
Люди, здравствуйте! В самом начале апреля мы с сестрой оказались на улице в коробке. Кто нас в нее посадил и зачем, мы не знаем. Много людей проходило мимо, кто-то подходил, даже приносили поесть. Но никому мы были не нужны. Так мы просидели день и долгую холодную ночь. А на следующий день одна тетенька не прошла мимо, а забрала нас к себе домой. Но там стали страшно ругаться и грозиться выкинуть нас обратно. Поэтому нам очень нужен новый Дом. Стараниями других добрых людей моя сестричка уже в надежных руках и я тоже хочу простого собачьего счастья. У меня уже есть паспорт и прививки. Хозяин, я тебя жду!
Последний раз редактировалось Ленчик. 11 май 2008, 21:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Лена! Ну что хочу-не хочу...Если есть возможность его не отдавть... Но все ведь взвесить нужно,правда?Я очень болею за Вас,что бы он остался у Вас! Но тогда оборону держать нужно минимум 15 лет...Конечнр ему-то,уже залюбленному,у Вас будет вот звшибись!А через год?А через пя ть?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2