Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые жители данного района, посмотрите на фотографии. На данной территории уже не первый год живут собаки, стерилизованные. На фотографии одна их этих собак, девочка 3 года, ростом по колено.
С ней пропала ее мама, очень похожая на нее, только морда светлая, она крупнее и полненькая.
Первой пропала девочка, что на фото (9-10 марта), затем пропала ее мама (17-18 марта).
Так же пропало еще несколько собак, которые там обитали.
Собаки стерилизованные. СТ точных данных не дает. Возможно их выпустят в близлежайших районах.
Просьба сообщать в личку или по телефону, если увидите!!! Собак ищут люди, которые за ними ухаживают.
Ника-Вероника писал(а):
Ээээ...Вас по-моему немного не туда потянуло. В данном случае я полностью на стороне клинике, т.к. Юрий Петрович недавно сам высказал мнение о том, что Спецтранс надо прикрыть. К тому же именно от ветеринаров мы получаем информацию кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поступил к ним на стерилизацию
Так и я об этом.
Потянуло меня туда.
1).Алла должна в приблизительные сроки исчезновение собак сделать запросы- не было ли заявок на отлов. ( Я разъясню. к кому и куда нужно обратиться)- запрос/ответ- письменно
2).в Клинику - запрос на договора об опеке на этих собак с номерами чипов. Такая информация ведется.
3)Запрос- были ли собаки под этими чипами, в эти сроки идентифицированы врачами Клиники( т.к. именно врач идентифиуирует) - ответ письменно
4) отлов- были ли в эти сроки собаки С этих адресов ( любые собаки)
доставлены в пункт передержки отлов...
Ну и еще кое- что и что- то.
Таким образом сложится картина. На каком этапе что происходит и как работает этот механизм на самом деле .
А что именно Вас насторожило?
Что Клиника и Отлов сотрудничают?
Да. Согласно двухстороннему соглашению . Отлов - отлавливает и доставляет.Клиника стерилизует. Отлов возвращает.
В этом сотрудничестве должны быть сводные данные, совместная документация .и.т.д
А как иначе идет отчет по расходованию бюджетных средств?
Именно так.
Вот по этим отчетным ведомостям тоже можно выяснить куда делись собаки...
Ника-Вероника писал(а):
К тому же именно от ветеринаров мы получаем информацию кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поступил к ним на стерилизацию
Т.Е ПО случаям, которые Вы приводите, у Вас есть информация о том, что , разыскиваемые собаки ( вашими знакомыми) не дошли до стерилизации врачами Клиники в пункте передержки Отлов?
Правильно я понимаю.
Значит и Алла может получить такую информацию у ветеринаров ?
Ника-Вероника писал(а):
Так в том-то и дело, что до ветеринаров собаки не доходят
А как реагтруют на это Клиника. И что предусмотрено в этой части двухсторонним соглашением. Какие там пункты? Устраивает ли это обе стороны?Если пункты соглашения нарушаются- тогда это мжно рассматривать в суде....
Действовать же нужно.
Это не превый случай исчезновения собак.
Значит нужно разыскивать.И не только объявления клеиить, а искать ч-з структуры, которые имеют доступ к подобного рода действиям....
Сегодня на газоне лежали утром три собаки, но это не те которых я видела раньше.
Это как раз ярчейший пример того, что если убрать с места стаю на ее место приходит тут же другая. При том уже не стирилизованная, которая будет плодиться. Мама видела этих собак, они заняли кусты под которыми жила стая, что похитили.
Да кто туда пустит? Послали даже хозяйку домашнего пса, он был на само выыгуле, СТ его забрал (были свидетели). Ее просто нагло отшили. Тем более время уже прошло, они столько собак у себя не держат.
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Если вежливо попросить-пустят.Там на передержке неплохой мужик работает(забыла,как зовут).Мне собу отдали в феврале.Так же поймали в Пушкине средь бела дня.Даже простерилизована нормально!
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Гаишники мне сегодня рассказали, пока штрафовали. Приезжала машина, люди с удавками, забрали собак - усыплять. Они никому не нужны - они бездомные.
На углу Витебского и благодатной. Там жила стая из четырех собак.
Я бы очень хотела уехать из этой страны...
Любимая книжка Стругацких - "Трудно быть богом".
Особенно мне нравится концовка.
Сегодня мама встречала СТ. Ждала их пол дня. Бригадир вроде нормальный адекватный мужик.
Позвонил секретарю СТ и отчитал ее. Т.к. мама моя ей звонила и говорила, что собак там уже нет, а даже если и были бы, то они стерилизованные. Т.е. послали их просто так.
Собрались и уехали, никого не взяли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1