Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень Очень Очень нужна Помощь в отлове котяток 2-х!
Добавлено: 23 мар 2009, 19:34
Посетитель
Автор темы
23.07.09 -мама "опухоль" стерилизована и возвращена в среду обитания. ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ 3 КОТЯТОК
Очень это было похоже на опухоль, а не на беременнось. Очень станно! Теперь имеем 4 котят. Один в Хэппи сразу. 3 котятам нужна передержка с адаптацией - они здоровы на вид. 1 пойман и находится на передержке, но без людей (соответственно еще больше дичает). 2 еще ловить надо. Котятам на вид месяца 2. Маму будем отлавливать и стерилить!!!!
Форумчане! Осталась одна несчастная кошечка с опухолью (с остальными уже порядок) Помогите, кто может поймать и отвезти на Энгельса. Там ее осмотрят и скажут врачи что с ней делать дальше. Опухоль достаточно большая и висит уже, из далека видно!
Последние новости на 26.05.: Поймали и отвезли на стерилизацию двух бывших котят .на Энгельса. Сегодня надо привезти их обратно и выпустить в среду обитания, т.е.во двор , т.к передержек нет совсем. Кошку с опухолью так и не видели
Последние новости на 20.05.09. Дикая кошка мама - отловлена и стерилизована. Сегодня выпущена в среду обитания.
Подкинутая домашняя кошка стерилизована -устроена будет завтра на передержку!
Котятки, о которых создавалась тема - уже выросли - месяцев по 6-7 им уже! Остались во дворе - нужна помощь с отловом, стерилизацией.
Там молоденькая кошка - дичайшее создание У НЕЕ НА ЖИВОТЕ ОПУХОЛЬ!!! Что с ней делать подскажите?
История: Бабуля котяток так и не поймала... НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ! Последние новости со двора ул.Маяковского: Кошка дикая, которая родила в подвале - вышла без котят (они скорее всего погибли).
Двое котяток (дикие) так и живут - бабуля их кормит.
Кто-то подкинул совершенно домашнюю кошку - она не боиться, идет на руки.
История: КОШКА УЖЕ РОДИЛА. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ ДВУМ КОТЯТАМ ДИКИМ(Возможно не бесплатная). Корм, наполнитель, туалет, миски, дальнейшее пристройство с нас.
Тему создаю по просьбе девушки, она в инэте бывает редко, сейчас ведет борьбу с коробочниками. Вот ее группа про котят в контакте http://vkontakte.ru/club5283867 Кошка там дикая, ее подкармливают, она постоянно гуляет и все время котята. На данный момент три котенка где-то по 3,5 месяца. Кто может помочь поймать кошку к четвергу. Кошку придется выпускать обратно в подвал, скорее всего,т.к она дичок, но хоть котята не будут постоянно рождаться. А вот котятам по возможности нужна передержка, т.к. их отлавливать без передержки тоже смысла нет - посадить их некуда?!
Куратор будет Люба. ну и я буду помогать тем, что буду следить в теме и в группе, и на след.неделе могу помочь с отловом котят (сейчас невыездная -ребенок болеет), если будут передержки. Может еще на сгожусь. Буду "держать руку на пульсе". 905-227-14-96 Александра.
Последний раз редактировалось Кэти 16 сен 2009, 23:05, всего редактировалось 21 раз(а).
Я не пропала, просто в растерянности находилась, т.к.никто не хочет брать котеек на время карантина (14 дней).
Я уже всех знакомых и незнакомых передержек проработала.
Люба -куратор- сказала, что будет забирать сразу двоих и никак больше.
Зато прогресс (оказалось нужное близко, только немного побеседовать в нужном направлении надо) - Женщина кот.кормит котят послевзятия анализов подержит их 14 дней и поможет поймать - она сейчас приручает их (к ней они более-менее лояльны)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Так а анализы уже сдали и когда кончатся эти 14 дней?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ДОбрый всем день! Сейчас разговаривала сама с бабулей, которая кормит котяток. Она их еще не поймала, они хитрюги, пока она их не собиралась ловить - они разрешали к себе близко подходить и гладить даже - она пыталась одного схватить...и все...больше не подходят. ОНа тепиливо пытается все равно их изловить. Ей правда не оч.просто, т.к ей за 70, но сказала, что помощь в отлове пока не нужна, т.к.они при виде чужих вообще в подвал прячутся.
Народ, всем огромное спасибо за участие в теме, один котенок поедет к Shirli, после отлова, вета и карантина, а второму думаю после такой подготовки к передерже и найдется за 14 дней вторая передержка. Поэтому, чтобы не отнимать всеобщее внимание пока котят не поймаем не буду тему понимать
Народ, тема опять поднимается! Без Вашей помощи не обойтись!
Бабуля котяток так и не поймала... НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ!
ОТЛОВ, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, НАЗНАЧАЕТСЯ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ НА 18 вечера. Кто-нибудь может помочь? Кто рядом - отзовитесь? И, понимаю, что не очень реально может найдется человек с машиной, желающий помочь?
-Кошку дикую, если поймаем надо на Энгельса.
-Двух котят на анализы и обратно к Бабуле на карантин.
-Кошку недавно бывшую домашней - пока не знаю куда??
Последние новости со двора ул.Маяковского: Кошка дикая, которая родила в подвале - вышла без котят (они скорее всего погибли).
Двое котяток (дикие) так и живут - бабуля их кормит.
Кто-то подкинул совершенно домашнюю кошку - она не боиться, идет на руки.
Вот телефон Любы тел. 8-911-280-89-16, но ей одной не справиться! Я постараюсь подъехать . Откликнитесь, кто рядом или хотяб поближе.
Заголовок сообщения: Re: Два котенка пропадают на ул.Маяковского. Нужна помошь в отло
Добавлено: 18 май 2009, 23:25
Посетитель
Автор темы
Отчет о вчерашнем отлове: Спасибо большое Буле за помощь и переноску
1. Поймана дикая кошка-мама, которая постоянно рожает, мы ее стерилизовали на Энгельса и отвезли в Зооспас до среды - в среду выпустим обратно в подвал. Это дичайшее создание. Она ранила врача, чуть не откусила мне палец, а в Зооспасе ее кормят через решетку.
2. Стерилизовали кошечку, которую подкинули бабушке - кошка совершенно ласковая, мурлычет все время, выпускает коготочки - добрейшее создание. До среды она оклемывается у одного чела, но в среду ее надо забрать КИСА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШАЯ. ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ. БЕЗУМНО ЕЕ ЖАЛЬ
Она просто грязная, а так посмотрите какя у нее спинка красивая - как черепичкой выложена, она совсем молоденькая, внешне здорова, уши ей почистили на Энгельса - клеща нет, глаза и нос чистые, жуткая ласкуша, ничего не боиться - ПОГИБНЕТ ОНА НА УЛИЦЕ!!!!!
3. Там остались кот очень симатичный, но диковатый (это бывший котенок - только вырос поему-то ). Он не совсем дикий, но и не ручной.
кошка - ((это бывший котенок - только вырос поему-то )тоже диковатая, пчему-то очень тощаяя (кормят хорошо их)
И ПРОБЛЕМНАЯ КОШКА - У НЕЕ НА ЖИВОТЕ ВИСИТ ОПУХОЛЬ!!! Что с ней делать - незнаем Она самая дикая - даже к бабушке не подходит - поймать только со спец.средствами. На Энгельса я про нее спросила - если опухоль молочной железы - то надо удалять (500 р. одна железа, а их 6 ведь у кошки ) и потом куда ее после операции?? Опытные кошатники подскажите, плиз
Заголовок сообщения: Re: Кошки на ул.Маяковского. Нужна помошь. 2-хстерилизовали.
Добавлено: 19 май 2009, 21:52
Посетитель
Автор темы
Насколько я знаю кошки очень неохотно едят всякое там снотворное . Они даже на валерьянку не реагируют никак в стрессе. Сачок конечно можно, но как потом ее засунуть в перенску? А в больнице? Снотворное это конечно хорошая идея , но еслиб еще кто-то подсказал какое и где его взять? . Я об этой кисе все время думаю - жалко ее, она ведь наверно мучается .
А та киса, что сидит в Зооспасе ведет себя отвратительно - пытается кусаться - агрессор прям какой-то. Я спросила не смотрели ли они шов - но желания ни у кого не возникает туда руку пихать. Как ее забирать будем?
Заголовок сообщения: Re: Кошки на ул.Маяковского. Нужна помошь. 2-хстерилизовали.
Добавлено: 20 май 2009, 20:28
Посетитель
Автор темы
буля писал(а):
Ну не растраивайтесь так. Кошка очень обрадовалась, что очутилась на свободе в родном дворе. Всех своих поприветствовала и поела с апетитом. Бабули очень обрадовались тоже, бросились её кормить, а то говорят не спали, мысли их дурные посещали. Зато теперь у этой коши будут заботы только о себе, а не о своих бесконечных мучиниках-котятах.
Спасибо большое за поддержку Рада, что киса обрадовалась - надеюсь,что у нее все наладится.
Теперь там остаются кот и кошка и кошечка с опухолью Народ - помогите
Заголовок сообщения: Re: Кошки на ул.Маяковского. Нужна помошь. У дикой кошки опухоль
Добавлено: 25 май 2009, 21:42
Посетитель
Автор темы
Планы, как договаривались в 18.30- 19.00., но есть одно НО - бабуля что-то как-то непонятно себя ведет - я сегодня ей звоню, звоню - то дома нет, то вышла, а потом берут трубку и молчат..., попробует Люба еще до нее дозвониться. Она же против была, что б кошку с опухолью забирали... Яна я завтра позвоню в районе 16.30, т.к.не в компе буду.
Заголовок сообщения: Re: Кошки на ул.Маяковского. Нужна помошь. У дикой кошки опухоль
Добавлено: 27 май 2009, 16:09
Посетитель
Автор темы
Вчера произведена операция по отлову: Спасибо Буле , без нее вряд ли вообще кого поймали! Отловили двух бывших котят (кота и кошку), отвезли на стерилизацию на Энгельса. Кошку с опухолью бабуля, похоже спрятала, т.к.она против операции .
СЕЙЧАС нужна помощь Любе - она поехала одна с темпиратурой за ними на Энгельса на метро, что бы отвезти обратно во двор . Может кто сможет помочь Любе хотябы рукам - кто рядом с Энгельса живет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0