Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень Очень Очень нужна Помощь в отлове котяток 2-х!

S
Shirli

Сообщение Shirli »

Передержка котенку!!! :help: :help: :help: :help:

Кэти, не пропадайте, а :-[ Темку поднимать постоянно надо.. так что :ne huligan:
Кэти

Сообщение Кэти »

:-[ Я не пропала, просто в растерянности находилась, т.к.никто не хочет брать котеек на время карантина (14 дней).

Я уже всех знакомых и незнакомых передержек проработала.

Люба -куратор- сказала, что будет забирать сразу двоих и никак больше. :?

Зато прогресс (оказалось нужное близко, только немного побеседовать в нужном направлении надо) - Женщина кот.кормит котят послевзятия анализов подержит их 14 дней :flower: и поможет поймать - она сейчас приручает их (к ней они более-менее лояльны)
ols

Сообщение ols »

Хорошие новости какие!
Кэти

Сообщение Кэти »

Пожалуйста, кто сможет взять котейку после 14 дневного карантина на передержку? :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:help: :help: :help: :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Помогите передержкой котенку!!! :help:
Кэти

Сообщение Кэти »

:cry:
Shiki

Сообщение Shiki »

Помогите!!! :help: :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Так а анализы уже сдали и когда кончатся эти 14 дней?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:help: :help: :help:
Кэти

Сообщение Кэти »

ДОбрый всем день! Сейчас разговаривала сама с бабулей, которая кормит котяток. Она их еще не поймала, они хитрюги, пока она их не собиралась ловить - они разрешали к себе близко подходить и гладить даже - она пыталась одного схватить...и все...больше не подходят. ОНа тепиливо пытается все равно их изловить. Ей правда не оч.просто, т.к ей за 70, но сказала, что помощь в отлове пока не нужна, т.к.они при виде чужих вообще в подвал прячутся.

Народ, всем огромное спасибо :flower: за участие в теме, один котенок поедет к Shirli, после отлова, вета и карантина, а второму думаю после такой подготовки к передерже и найдется за 14 дней вторая передержка. Поэтому, чтобы не отнимать всеобщее внимание пока котят не поймаем не буду тему понимать :thank you:
Кэти

Сообщение Кэти »

Народ, тема опять поднимается! :help: Без Вашей помощи не обойтись! :-[

Бабуля котяток так и не поймала... :cry: НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ!

ОТЛОВ, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, НАЗНАЧАЕТСЯ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ НА 18 вечера. Кто-нибудь может помочь? Кто рядом - отзовитесь? И, понимаю, что не очень реально может найдется человек с машиной, желающий помочь?

-Кошку дикую, если поймаем надо на Энгельса.

-Двух котят на анализы и обратно к Бабуле на карантин.

-Кошку недавно бывшую домашней - пока не знаю куда???

Последние новости со двора ул.Маяковского: Кошка дикая, которая родила в подвале - вышла без котят (они скорее всего погибли).

Двое котяток (дикие) так и живут - бабуля их кормит.

Кто-то подкинул совершенно домашнюю кошку - она не боиться, идет на руки.

Вот телефон Любы тел. 8-911-280-89-16, но ей одной не справиться! Я постараюсь подъехать :-[ . Откликнитесь, кто рядом или хотяб поближе.
Кэти

Re: Два котенка пропадают на ул.Маяковского. Нужна помошь в отло

Сообщение Кэти »

Отчет о вчерашнем отлове: Спасибо большое Буле :flower: за помощь и переноску

1. Поймана дикая кошка-мама, которая постоянно рожает, мы ее стерилизовали на Энгельса и отвезли в Зооспас до среды - в среду выпустим обратно в подвал. Это дичайшее создание. Она ранила врача, чуть не откусила мне палец, а в Зооспасе ее кормят через решетку.

Изображение

2. Стерилизовали кошечку, которую подкинули бабушке - кошка совершенно ласковая, мурлычет все время, выпускает коготочки - добрейшее создание. До среды она оклемывается у одного чела, но в среду ее надо забрать :cry: КИСА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШАЯ. ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ. БЕЗУМНО ЕЕ ЖАЛЬ :cry: :cry: :cry:

Изображение Изображение Она просто грязная, а так посмотрите какя у нее спинка красивая - как черепичкой выложена, она совсем молоденькая, внешне здорова, уши ей почистили на Энгельса - клеща нет, глаза и нос чистые, жуткая ласкуша, ничего не боиться - ПОГИБНЕТ ОНА НА УЛИЦЕ!!!!!

3. Там остались кот очень симатичный, но диковатый (это бывший котенок - только вырос поему-то :-[ ). Он не совсем дикий, но и не ручной.

Изображение Изображение

кошка - ((это бывший котенок - только вырос поему-то :-[ )тоже диковатая, пчему-то очень тощаяя (кормят хорошо их) Изображение Изображение

И ПРОБЛЕМНАЯ КОШКА - У НЕЕ НА ЖИВОТЕ ВИСИТ ОПУХОЛЬ!!! :help: Что с ней делать - незнаем :O Она самая дикая - даже к бабушке не подходит - поймать только со спец.средствами. На Энгельса я про нее спросила - если опухоль молочной железы - то надо удалять (500 р. одна железа, а их 6 ведь у кошки :O ) и потом куда ее после операции??? Опытные кошатники подскажите, плиз :help: :help:

Изображение Изображение
Кэти

Re: Кошки на ул.Маяковского. Нужна помошь. 2-хстерилизовали.

Сообщение Кэти »

На домашнюю кошечку отдельная тема viewtopic.php?f=2&t=20690
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 30 мар 2010, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Кэти

Сообщение Кэти »

Ребята, ну подмогните кто-нибудь :help: :cry:

Пожалуйста, хоть машиной :cry: . А опытные кошатники - советом, что делать с кисой у которой опухоль! :cry:
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 30 мар 2010, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Кэти

Сообщение Кэти »

Насколько я знаю кошки очень неохотно едят всякое там снотворное :( . Они даже на валерьянку не реагируют никак в стрессе. Сачок конечно можно, но как потом ее засунуть в перенску? А в больнице? Снотворное это конечно хорошая идея :flower: , но еслиб еще кто-то подсказал какое и где его взять? :O . Я об этой кисе все время думаю - жалко ее, она ведь наверно мучается :-[ .

А та киса, что сидит в Зооспасе ведет себя отвратительно - пытается кусаться - агрессор прям какой-то. Я спросила не смотрели ли они шов - но желания ни у кого не возникает туда руку пихать. Как ее забирать будем?
буля

Re:

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 30 мар 2010, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Кэти

Сообщение Кэти »

Все. Люба забрала кошку из Зооспаса - везет ее на родину - в родной двор :cry:
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 30 мар 2010, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Кэти

Сообщение Кэти »

буля писал(а):Ну не растраивайтесь так. Кошка очень обрадовалась, что очутилась на свободе в родном дворе. Всех своих поприветствовала и поела с апетитом. Бабули очень обрадовались тоже, бросились её кормить, а то говорят не спали, мысли их дурные посещали. Зато теперь у этой коши будут заботы только о себе, а не о своих бесконечных мучиниках-котятах.

Спасибо большое за поддержку :flower: Рада, что киса обрадовалась - надеюсь,что у нее все наладится.

Теперь там остаются кот и кошка и кошечка с опухолью

Народ - помогите :help:
буля

Re: Кошки на ул.Маяковского. Нужна помошь. У дикой кошки опухоль

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 30 мар 2010, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Кэти

Сообщение Кэти »

Ну хоть скажите, плиз, что делать с кошкой с опухолью? :-[
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 30 мар 2010, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Кэти

Сообщение Кэти »

Планы, как договаривались в 18.30- 19.00., но есть одно НО - бабуля что-то как-то непонятно себя ведет - я сегодня ей звоню, звоню - то дома нет, то вышла, а потом берут трубку и молчат..., попробует Люба еще до нее дозвониться. Она же против была, что б кошку с опухолью забирали... :angry:

Яна я завтра позвоню в районе 16.30, т.к.не в компе буду.
Кэти

Сообщение Кэти »

Вчера произведена операция по отлову:

Спасибо Буле :flower: , без нее вряд ли вообще кого поймали!

Отловили двух бывших котят (кота и кошку), отвезли на стерилизацию на Энгельса.

Кошку с опухолью бабуля, похоже спрятала, т.к.она против операции :angry: .

СЕЙЧАС нужна помощь Любе - она поехала одна с темпиратурой за ними на Энгельса на метро, что бы отвезти обратно во двор :cry: . Может кто сможет помочь Любе хотябы рукам - кто рядом с Энгельса живет :help:
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 30 мар 2010, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»