Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди просто поделиться хочется...
Мы тут на работе вкалывали как придурки на работе три месяца без зарплаты.
директор объявил, что повредил ногу. Типа ложится в больницу на операцию.
Сегодня позвонил с Египетского номера - видно симку забыл сменить перед звонком...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
crocodila писал(а):
Интересная бухгалтерия- а не начислять заработную плату она не боится? И не платить с нее налоги? И нарушать ст. 142 ТК? Вы вообще ,могли бы написать написать работодателю завление о приостановке работы в связи с задержкой выплаты зарботной платы, отправить заказным письмом с уведомлением, и сидели бы дома , а денюшка бы капала!
А кто сказал, что они не начисляют положенные 2000 ? Может, и начисляют. А налоги... ну капают себе пени, ну картотека.
Бухгалтерия в данной ситуации не виновата.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Жанна, извини пожалуйста, что имя перепутала- это я от возмущения
Просто я сама немного работодатель и не понимаю как можно рубить сук на котором сидишь или резать курицу, несущую золотые яйца. Ведь залог успеха в любом деле- это коллектив, который в тебя верит, который приносит тебе прибыль и за который ты отвечаешь.
Не страшно. Я тоже в возмущении, и тоже не понимаю. И жалко смотреть, как кормилец семьи переживает.
это то, о чем вы знаете. )))) уверяю, что положение вещей на самом деле отличается от того, что вам говорят. вот для этого нужны именно грамотные адвокаты, которые сами найдут, что, как и откуда компенсировать!
Оль, на счетах моей фирмы ноль, имущества нет никакого, зарплату я начисляю, налоги с трудом, но платим,
но за этот год (почти 3 месяца уже прошло) еще не получала зарплаты.
Даже если мне выдадут сейчас и за январь, и за февраль,
этих денег хватит на оплату пары дней работы "именно грамотного адвоката"
Марин, я по Москве с ним работала. поверь, что у меня ситуация сейчас не лучше.
я тогда за работу первым взносом ему оплатила порядка 50.000, а в суде мы выиграли ХХХ.ХХХ рублей.
вот так.
тут уж каждый сам решает.
правда, у меня он вел жилищное дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0