Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как весело мы работаем!

сами шутим - сами смеемся
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

crocodila писал(а):Интересная бухгалтерия- а не начислять заработную плату она не боится? И не платить с нее налоги? И нарушать ст. 142 ТК? Вы вообще ,могли бы написать написать работодателю завление о приостановке работы в связи с задержкой выплаты зарботной платы, отправить заказным письмом с уведомлением, и сидели бы дома , а денюшка бы капала!

А кто сказал, что они не начисляют положенные 2000 ? ;) Может, и начисляют. А налоги... ну капают себе пени, ну картотека.

Бухгалтерия в данной ситуации не виновата.
matakaram

Сообщение matakaram »

crocodila писал(а):Жанна, извини пожалуйста, что имя перепутала- это я от возмущения :-[

Просто я сама немного работодатель и не понимаю как можно рубить сук на котором сидишь или резать курицу, несущую золотые яйца. Ведь залог успеха в любом деле- это коллектив, который в тебя верит, который приносит тебе прибыль и за который ты отвечаешь.

Не страшно. Я тоже в возмущении, и тоже не понимаю. И жалко смотреть, как кормилец семьи переживает.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

*Angel* писал(а):
Taman писал(а):на счетах нашей фирмы 000
это то, о чем вы знаете. ))))

уверяю, что положение вещей на самом деле отличается от того, что вам говорят. вот для этого нужны именно грамотные адвокаты, которые сами найдут, что, как и откуда компенсировать!
Оль, на счетах моей фирмы ноль, имущества нет никакого, зарплату я начисляю, налоги с трудом, но платим,

но за этот год (почти 3 месяца уже прошло) еще не получала зарплаты.

Даже если мне выдадут сейчас и за январь, и за февраль,

этих денег хватит на оплату пары дней работы "именно грамотного адвоката" ;)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Марин, я по Москве с ним работала. поверь, что у меня ситуация сейчас не лучше.

я тогда за работу первым взносом ему оплатила порядка 50.000, а в суде мы выиграли ХХХ.ХХХ рублей.

вот так.

тут уж каждый сам решает.

правда, у меня он вел жилищное дело.
Ответить

Вернуться в «Юмор»