Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Он быстро нашел свой дом, но этот дом оказался не так хорош, как этого можно было ожидать. Хозяева поигрались со щенком пару месяцев, и вернули его назад (спасибо что не выгнали на улицу). Но мальчик хороший, очень спокойный и дружественный. И снова ищет дом!
Мальчик немного подрос, но я уверен, что ему повезло уйти от первых "хозяев", чтобы найти настоящих!
Звоните: 961 54 89, 440 06 37
Последний раз редактировалось Userchek 23 мар 2009, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Людмила Анатольевна, может действительно в Финку попробовать. Там девушки до 1 мая работают, а сейчас говорят - девчонок много, а кобельков нет. Давайте, разбавим им компанию ? Все самое основное у Фордика есть (прививки, ветпаспорт), а чипировать - это ерунда, за 1 день, время есть. Пока можно историю Фордика выложить, на сайте разместить.
Вот здесь вся компания собирается
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=568091#568091
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 00:54 Сообщений: 256 Откуда: Санкт-Петербург Невский район
Даже не знаю, что и делать.Боязно как-то.Мнения самые противоречивые, слышала, что если собака заболеет, то они не лечат, а сразу усыпляют.Если укусит-тоже самое.Связи -то наверное с ними не будет.И уже не съездишь , не заберешь, если что.Вся в раздумьях.
_________________ Жить в этом мире невозможно., но больше-негде...... 961 54 89 Людмила Анатольевна
krasavka писал(а):
слышала, что если собака заболеет, то они не лечат, а сразу усыпляют.
какую ерунду вы слышали.
krasavka писал(а):
Если укусит-тоже самое.
ну если у вас агрессор, то, конечно, не нужно.
А если проблемы в семье (не ладит с животными или ревнует к кому-то из членов семьи) пристроят в другую семью, на крайняк - на родину вышлют. ни одну собаку за 1,5 года не усыпили из-за этого, одну на родину вернули.
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 00:54 Сообщений: 256 Откуда: Санкт-Петербург Невский район
Да нет он не агрессор, очень спокойный, ладит со всеми, на улице-увидит собаку и сразу бежит играть с ней , дома ладит со всеми и с котами в том числе.Еду не охраняет.делай с ним . что хочешь.Это мне сказала женщина, которая приезжала его смотреть, я ей сказала, что хочу его в Финляндию отправить, так она сказала. что у нее там живет подруга и мол вот такая ситуация.Простите, если написала непроверенную информацию.
_________________ Жить в этом мире невозможно., но больше-негде...... 961 54 89 Людмила Анатольевна
Усыпляют, когда собака испытывает страдания и болезнь неизлечима.
Дык у нас вообще на ровном месте усыпить могут. Устали, надоел, клиники соглашаются без медпоказаний.
Вот, у меня также И на Джазьку также было, типа "уже едем, только не отдавайте" и .... и все! Будем считать, что дорожку настоящему хозяину протаптывают
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Я уже склоняюсь к тому , что ему наверное лучше всего было бы за городом, идеально в частном доме, но только не на цепь.У него в крови есть сторожевая .
Людмила Анатольевна, если эту тему поднимать, надо заголовок менять!!!
Сейчас скину в личку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0