Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот и я прошу помощи! стыдно жуть.всем спасибо.сегодня ездили в питер к врачу!!!
Добавлено: 22 мар 2009, 23:05
Новичок
Автор темы
начало тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16786&highlight= никогда ничего не просила,да вот видимо пришло время.заболел наш любимый федяй .в выборге только одна клиника,в кот. мы побывали.один доктор поставил диагноз гастрит и колит на основании анализа кала.другой (питерский) на основе анализа крови -гепатит и холецестит.я позвонила telkontar из того что назначил наш доктор люба оставила 2вида таблеток(а было их 6видов).стали лечится.сегодня утром федяя вырвало(думаем от таблеток).все советуют поехать в питер вк доктору,мы это прекрастно понимаем,но дело всё в том что денег НЕТ.я просто незнаю что делать .сижу и плачу.девочки и мальчики что делать?ПОМОГИТЕ Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.
посмотрите на нас какие мы красивые.
_________________ +79602335152-ольга
Очень всех прошу ко мне на ТЫ!!!
мне 28,клёпе 4,а федяю 1 гг.
Последний раз редактировалось КАСПЕР 25 мар 2009, 00:49, всего редактировалось 2 раз(а).
КАСПЕР писал(а):
tanyab писал(а):
tanyab писал(а):
Могу дать в долг 500 руб.
спасибо
отдать смогу тока в апреле.во второй половине.
нет проблем)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
КАСПЕР писал(а):
ДЕВОЧКИ КТО СО МНОЙ СМОЖЕТ СХОДИТЬ К ДОКТОРУ В СРЕДУ.ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ...
А почему одна не можете? Правда, не могу понять.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
езжайте на Репищева, мне там кошку два раза вытаскивали с того света. Разница в 100 рублей (это к вопросу о том, что "мне сказали, там дорого" - не может измерить жизнь животного. от метро Пионерская маршрутка №55 идёт минут 15. Большой плюс - там есть стационар, если надо будет оставить кота на процедуры.
Чемпион тоже хвалят, посмотрите по сайтам, почитайте отзывы - что вам больше нравится.
Насчёт "сходите кто-нибудь со мной в среду!" - рабочий день, однако. И потом - это ведь не вас там будут колоть - бояться нечего!
я наконец то решила.поеду в среду на репищева.
девочки может кто нибудь помочь денюжкой,хоть по 50р. денег нет вообще...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Очень вас всех прошу.
(если что не так извиняйте.)
Оля, там очень хорошие доктора! Я носила кошек к трем, и все были очень внимательны и ничего лишнего/дорогого не насоветовали
Я живу недалеко, если бы рано утром или вечером - сходила бы с Вами. И деньгами помогла бы немножко. Туда, кстати, лучше пораньше утром идти, часам к 9 - не будет очереди, все внимание будет только на вас. Сможете так рано?
Про маршрутку - абсолютная правда, от Пионерской ехать оч.удобно и быстро.
Оля, там очень хорошие доктора! Я носила кошек к трем, и все были очень внимательны и ничего лишнего/дорогого не насоветовали
Я живу недалеко, если бы рано утром или вечером - сходила бы с Вами. И деньгами помогла бы немножко. Туда, кстати, лучше пораньше утром идти, часам к 9 - не будет очереди, все внимание будет только на вас. Сможете так рано?
Про маршрутку - абсолютная правда, от Пионерской ехать оч.удобно и быстро.
спасибище большое.но я смогу только около 11утра.со мной сходит telkontar-люба.а вот денюжка не помешает
Ellie
Всем кто откликнулся большое спасибо за предложенную помощь.Я конечно понимаю что моя проблема наверное ничто,по сравнению со скорой помощью,и у каждого ещё дома животинок много,но бывает тяжело.и нет денег даже на первый приём.и что делать в такой ситуации непредставляю.многие из вас могут сказать типа займи у знакомых,но эти самые знакомые когда узнают на что нужны деньги,говорят просто -усыпи его и не мучайся.но как можно усыпить своего ребёнка.может даже "не так страшен чёрт, как его малюют".может у нас и нет таких страшных болячек.ещё раз спасибо ,но ехать как то надо.
и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО ellie!!
сегодня мы ездили к доктору в питер.вместо репищева попали в чемпион.т.к.в метро федя закатил мне истерику и мы всю дорогу до питера тоже нервничали.кричали пуще мартовского кота.
пришли мы значит в клинику попали к ольге олеговне.ВРАЧ СУПЕР,НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ПОПАЛА ИМЕННО К НЕЙ!всё объясняет очень понятно.нас осмотрели,сдали кровь биохимию(5 показателей) и сделали узи.оказывается кровь в кале у нас из-за секреции из паранальных желез(как то так).сейчас кстати уже нет.и эти железы нам сегодня почистили.по узи тех страшных диагнозов которые нам ставили в выборге не обнаружили.только холецестит и то он из-за наверно враждённой паталогии.у феди желчный пузырь разделён перегородкой.и такого страшного застоя желчи тоже нет.
сейчас позвонила,получила результаты анализов.в итоге нам выписали эссенциале форте и хилс l/d на месяц.после месяца лечения нам назначат желчегонные препараты.
результаты анализов и узи:
вот такие у нас дела.ДЕВОНЬКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ! очень довольна что попала к такому хорошему врачу.по сравнению с нашими выборгскими небо и земля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1