Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
77QH0wBlNSE.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRDrL-SjdZX0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
k-LNAA1yMFU.jpggIYcmgks49Q.jpgBetti_1.jpgav9sU1V9oS0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0005.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
g2.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg3QEIeZzAbk8.jpg17~0.jpgBezymyannyy.png
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
y1HoxtivxEg.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegmE2MN1EcRWs.jpgmikro~19.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
mikro~19.jpgHD7_6788.jpgmikro~7.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Vesta.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG5265fbec819f.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 22:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опять рыжие коллючкиСообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 15:19 
Участник

Автор темы

На основе темы про рыжих коллючек (темы с прошлого форума) родился рассказ. И даже был опубликован! Выкладываю его на всеобщее обозрение.

Записки сумасшедшей.
Все это правда, только правда и ничего, кроме правды.
25 мая.
Все, я дозрела. Решили снова брать собаку, несмотря на то, что очень больно, когда они уходят. Без собаки вообще невыносимо. Снова берем потеряшку, снова рыжую коллюшку.
26 мая.
Забрали девочку с передержки. У нее проблемы со здоровьем и далеко не юный возраст. Хозяйка передержки Наташа – просто святой человек, у нее своих две собаки, пара кошек и еще передерживает несчастных до пристройства. Говорит, что когда подобрали ее и вели домой, собака была так обессилена, что даже равнодушна к своей участи.

Изображение
Изображение
28 мая.
Девушку назвали Шейла, потому, что она реагирует на звук «эй» в своей кличке. «Молодая оказалась совсем не молода» - вет сказал , что ей не меньше десяти лет.
15 июня.
Едем всей семьей в отпуск на машине. Шейла с Машкой борются за «место под солнцем», т.е. на сидении и, похоже, перевес не на Машкиной стороне…
20 июля.
Гостили у родственников в Подмосковье, у них свой дом с большим садом, Шейла с удовольствием жила у них, но ночевать предпочитала в машине на сидении, в обнимку со своими мисками. Наверно, в целях перестраховки, чтобы мы ее случайно не забыли.
22 июля.
Наконец-то мы дома и я дорвалась до компьютера! Похоже, я «подсела» на сайт помощи бездомным животным (priut.ru), где на форуме собираются неравнодушные люди. В основном, мы знакомы только виртуально, но как же мне их не хватало! Лена-Рена, Лена-Джесси, Аня-Анмира, Лена-Селена, Марина-Ива, Оля-Чипка, Надя-Индигир - про каждую можно рассказывать бесконечно! До выхода на приютский сайт я и предположить не могла, что бывают такие ЛЮДИ! Кстати, на сайте я называюсь Линда.
18 сентября.
Боже мой, какие нежданные перемены в жизни! Мы с Леночкой-Джесси (одной из самых активных форумчанок и просто замечательной девушкой) подобрали больного почтиовчара с тем, чтобы отвезти его к вету. Пес лежал почти без сознания, но стоило накинуть на него поводок, как он в истерике из последних сил умчался в ближайший лесок. Впрочем, всего через каких-то тридцать-сорок минут бешеной скачки по кустам, нам удалось его изловить и водворить в машину.
У собака оказалось воспаление легких и оставлять его на улице было нельзя. Короче, нарекли парня Найком, перевезли ко мне (а что было делать?), колем уколы, даем объявления о пристройстве. Шейла в недоумении.
26 сентября.
Найк – умнейший собак! За несколько дней он привык к ошейнику и поводку, хотя вначале боялся их до истерики. Видимо, досталось парню от каких-то «добрых» людей! За день выучили команду «сидеть», пока, правда, только за вкусняшку. Гуляет хорошо, с поводка не рвется. Где ты, хозяин?
29 сентября.
Поправляемся. Научились бегать задом, т.е. хвостом вперед, похоже, у парня прекрасные способности к аджилити. Только лаять боится.
Шейла вовсю «строит» здоровенного кобеля, а он – ничего, терпит.
1 октября.
Информация с форума.В клинике второй месяц сидит старая, никому не нужная колли. Сердце за нее болит, как только пристрою Найка, сразу заберу девочку НАВСЕГДА. Найк – очаровашка, молодой и здоровый, его обязательно возьмут, а вот кому нужна больная старушка?!
5 октября.
Ура! Найк нашел свое счастье! Сегодня его забрали в замечательную семью. Я в восторге от его хозяев! Весь вечер они всей семьей сидели вокруг его коврика, чесали и рассказывали, как ему будет у них хорошо. Парень поверил, теперь у него есть СВОЙ ДОМ! Шейла доброжелательно проводила его.
7 октября.
Еду за старой коллюшкой в клинику. Что бы я делала без форумчан! За рулем – Ангелина, она поможет нам добраться с другого конца города, огромное ей спасибо!
8 октября.
Девушки познакомились, но пока безразличны друг к другу. Похоже, что «новенькая» помоложе и покрупнее Шейлочки, но выглядит ужасно - вся в колтунах и проплешинах и воняет от нее ГАДОСТНО! Впрочем, все поправимо…
Назвали ее Лайма, она светло-рыжая, почти бежевая, пока что спит постоянно – приходит в себя после собачьего общежития.
Изображение
31 октубря.
…"Жили-были две Василисы: Прекрасная и Премудрая. Первая была дура, а вторая - уродина". С недавних пор эта сказка сделалась для нас былью.
Шейлочка попала к нам первой и оказалась очень хорошей интеллигентной девочкой, хоть старенькой и беззубой.
Изображение
А Лайма появилась потом и дала всем "прикурить". Характер у неё оказался на редкость стервозным, но при этом Лайма отличается умом и сообразительностью, в отличии от Шейлы - ласковой красивой дурочки.
Изображение

Изображение

Изображение
Теперь они в "четыре руки" в меру сил отравляют нам существование своей взаимной "любовью". Сколько продлится наша совместная жизнь - не знаю. Если деффки не одумаются, то, боюсь, недолго.
Видимо, Лайму очень жестоко дрессировали, причем, кажется, для охраны. Для колли эта функция несвойственна, вот крышу и снесло капитально. Например, она вцепляется зубами в палку и висит на ней, как бультерьер на камере. Поэтому прикус неправильный - зубы вперед и врастопырку. \Высокая агрессия, не доверяет никому и крысит постоянно.
1 ноября.
Шейла тоже научилась крысить (ясно от кого), но если сунуть палец в пасть - сильно пугается и выплёвывает: боится укусить.
Лайма очень прожорливая: за кусок родину продаст. Т.к. дочку она совсем не приемлет, решили, что все "взятки" будет получать только из Машкиных рук. Так она умудряется брать куски и тут же бросаться с зубами на руку, дающую эти самые куски. Погладить Машка ее не может - оскал и бросок. Наказывать бесполезно - звереет еще больше. Ну и колли – «собака-нянька»!
2 ноября.
А какие мы умеем рожи корчить! А еще громко шипеть и плеваться при этом! Причем, на улице вполне адекватна - к людям равнодушна, погладить можно запросто, попыток "покусания" замечено не было! А дома отрывается...
12 ноября.
Похоже, у нас некоторые положительные перемены: Лайма капельку помягчела нравом, на дочку уже крысится через раз, а на меня вообще редко. Уже не боюсь оставлять их с Шейлой в одном помещении, дружбы нет и не предвидится, но уже обходимся без боевых действий. Девицы просто друг друга в упор не видят. Гладить, правда, одновременно нельзя, одна из них тут же удаляется - сцена ревности в действии. На улице вообще сказка - злюка Лайма прикидывается солнышком, прохожим виляет хвостом и не против, чтоб ее погладили. Насчет пожрать - по-прежнему с большим интересом, сметает свое, потом бежит полировать шейлину миску.
15ноября.
Нашего полку прибыло, пришлось ненадолго взять Нюшку-собакотигра ( щенка дворняжки тигрового окраса), она ласковая общительная дурочка, лезет к моим старухам, они крысят. Как бы не сожрали ребенка, она их достает буйными играми, изолировать не удается – девочка любит общество. В общем, у нас нескучно.
Изображение
17 Ноября,
Караул! Мои старухи стройными рядами убегают от этой оторвы! Она лезет общаться в самые неподходящие моменты - например, когда злобная Лайма грызет косточку, эта чучела облизывает ей морду, получает трепку, но тут же снова рвется к общению! Мои дружно решили, что от этой дурочки лучше держаться подальше, взрыкивают на нее и поспешно ретируются от навязчивого юного создания.
Ждем субботы, когда девушка отъедет на ПМЖ в Финляндию и мечтаем о покое.
18 Ноября,
Ура-ура-ура!!! Нюшка-собакотигр (а на самом деле собакомартышка с вечным двигателем) отправлена на встречу с хозяйкой! Мои старухи со счастливым стоном упали и уснули! Никто не скачет по спинам, не хватает за хвост, не лезет в пасть! Нюшка, конечно, получала за все эти преступления от Лаймы, но урок не впрок - лезла снова! Теперь можно отдохнуть от мелкого электровеника!
19 Ноября.
Шнурок от фотоаппарата почикан в мелкую пыль, Нюшка постаралась. Даже фотографии не сгрузить. Старухи не подружились, но в одной комнате уже не дерутся, на улицу бегут плечом к плечу. На нас Лайма продолжает крысить, но бросков для укуса не делает, только шипит и плюется.
26 Ноября
У нас есть сдвиги, и заметные, но до идиллии далеко.
Основная перемена такая: Лайма наконец-то НАЖРАЛАСЬ и теперь уже не торопясь и как-бы интеллигентно КУШАТЬ ИЗВОЛИТ. Но ведь она отожралась до такой степени, что ее теперь что обойти - что перепрыгнуть. Шар. И холка вся в складку.
Ее, если побрить, телесами теперь можно с шарпеем спутать.
27 Ноября.
Лайма успокоилась после клиники, где ее не водили гулять. А ей обязательно нужен клочок земли для своих дел. У нее заросли все проплешины на морде, но сейчас обе ЛИНЯЮТ, я сбилась с ног, пылесос не берет, ползаю со щеткой.
Хорошо бы найти кого-то спрясть вычесанную шерсть, ее скопилось прилично.
1 Декабря.
Взвесили девок. Шейла - 22 кг, Лайма - 28. Подпольная кличка - Тетя Лошадь. Еще они называются КрысЫ и Пыльные Шкуры.
Лайма по утрам складывает мне на подушку все тапки, которые найдет по квартире. Гордится и ждет похвалы.
8 Декабря.
А теперь - история о женской дружбе: на днях купали Лайму, она возражала, пришлось надеть намордник. Девушка сразу расстроилась, потеряла волю к жизни и опустила уши. А Шейла из-за двери подглядывала за её унижением и ЗЛОРАДСТВОВАЛА совершенно откровенно.
После этого смена декораций: Шейлу лечили уколом в попу и свечкой под хвост, она тоже возражала, ей тоже пришлось надеть намордник. А Лайма, в свою очередь, из-за кресла жрала глазами всю эту сцену, стараясь не пропустить ни мгновения. Сколько счастья было в этом взгляде!
В общем, "давайте выпьем за женскую дружбу"!
10 Декабря.
Начали лечить Шейлу пиявками.
О результатах лечения пока говорить рано, но утром Шейла поинтересовалась своей миской (хотя обычно приходится уговаривать покушать).
К сожалению, памперс по-прежнему не лишний.

16 Декабря.
Самым оскорбительным для Лаймы в нашем распорядке дня является мытьё лап после прогулки. Она рычит, крысит, плюётся, булькает и всячески выражает своё негодование. Всё это она проделывает, стоя «лицом» к зеркалу, заводится ещё больше, начинает бросаться на своё "улыбающееся" отражение, пытается схватить злобную тварь в зеркале за нос.
В общем, масса адреналина! Лайма так заводится, что продолжает скандалить и возмущаться и отойдя от зеркала. Вздорная девушка.
22 декабря.
Несмотря на все свои "улыбки", Лайма радует меня. Во-первых, она миротворец, если мы начинаем шуметь и размахивать руками - она рычит и лает и старается влезть между нами. Заметили случайно, теперь нарочно "деремся", чтоб прибежала мирить. Во-вторых, она узнает звук нашей машины во дворе и с воплями бежит к двери. Не ошиблась ни разу.
2 Января.
Новый Год отразился на коллючках по разному: боевая Лайма ИСТЕРИЧНО боится петард, на улицу таскаю буквально на аркане, у крыльца быстро все дела делает и домой рысью, даже мужа чуть не свалила с ног, так рвалась в подъезд. Если в квартире слышит пальбу - с лаем бежит к двери, становится на задние лапы и ковыряет передними дверную защелку.
Зато флегматичной Шейле все фиолетово - петарды там, не петарды...
9 Января
Только закончили курс пиявок Шейле ( вроде печень-почки получше стали по анализам), начали гормоны (чтоб не писалась), а у нее лапы задние отниматься стали…
Сегодня на улицу на своих ногах пошла, а назад - уже с моей помощью. Отлеживалась с час, потом сумела встать, хоть и с трудом. Вчера, когда мыли - она такая жалкая, тощая, встать не может... Но мы еще поборемся.
Лайма наша растет (в основном в ширину) и процветает. С чего она разъезжается - не знаю, порции примерно одинаковые, правда она все быстро сметает, а Шейла - с уговорами, песнями и плясками...
Лайма всё добреет (в прямом и переносном смысле)! Теперь она, толстуха, даже Машке порой дозволяет себя потискать…
10 Января
Что касается Лаймы, то она не перестает меня удивлять. Петард боится дико и спасается бегством, но КАК! Рвется домой с бешеной силой, причем короткими перебежками на полусогнутых или ползком, с залеганием за любое укрытие! Движется не по прямой, а галсами от укрытия к укрытию, в общем муж говорит, она не уступает опытному солдату, побывавшему в боевых условиях. Может, она где-то в органах служила, а по старости выгнали на улицу?
14 Января
У нас весело.
Анекдот из личной жизни: утром, не продравши глазки, потащилась с девицами гулять. Шейла честно присаживается, но лужи нет. Хожу с ними, придремывая на ходу, и ничего не понимаю. В общем побрели домой. Уже у подъезда я обнаруживаю, что Шейла В ПАМПЕРСЕ! Стащила его, а он тяжеленный, как кирпич! Это я спросонок забыла с нее снять ночное одеяние!
20 Января
У нас радость! Сегодня Шейла проснулась с сухим памперсом! Я начала ей давать "Пропалин", супер-разрекламированное лекарство от недержания мочи, боюсь поверить, но одноразовый успех есть! Как дальше - будем посмотреть, но пока хвастаюсь.
23 Января
Зря радовалась, писаемся исправно, только теперь еще и кусаемся, когда мама (я) лекарство в пасть заливает из шприца. Смех смехом, но сегодня моя тихоня прихватила меня довольно больно - ноготь почернел и болит, будто молотком по пальцу попала.
А шприц в руках увидит - беспокоится и норовит куда-нибудь слиться.
2 Февраля
"На западном фронте без перемен". Болеем, лечимся, НЕ ЖРЕМ НИ ЧЕРТА. Ко всем проблемам еще лапу подвернула, опухоль большая, делаем компрессы, вроде помогает. Короче, назначений разных выше крыши, и все почти пожизненные. Но ничего, пока потихоньку тянемся, больше всего меня убивает, что она не ест нормально. Если в каше мясо - выбирает только его, все остальное расплевывается ровным слоем по полу-стенам. Хорошо, что есть Лайма-домашний пылесос, все за ней подбирает, стены моет, миску полирует. Помощница.
3 Февраля.
Лайма раздобрела до невозможности, что обойти - что перепрыгнуть, напоминает собой двухспальную кровать под меховым покрывалом. А ест она и сладкое, и несладкое, и вообще, все, что не приколочено.
На днях размораживала холодильник, из морозилки все вытащила в большой таз. Ни одна моя собака не грешила воровством, короче, я не проявила дОлжной бдительности. Вроде бы и дверь в кухню закрыла, но ЭТА как-то проникла...В общем, вхожу в кухню, а она буквально всасывает сосиски, одну за одной, прямо как в мультике, и скорость просто потрясающая. Увидела меня, уши прижала (понимает, что застали на месте преступления), но скорость всасывания только увеличилась, аж давится, чтоб побольше успеть...
В общем, отстояла я две последние сосиски, да и те попорченые, т.к. девушка действовала по принципу: "Шо ни зъим - то понадкусываю". Вот так и был безвозвратно потерян для семейного стола килограмм сосисок за полторы минуты.
Хорошо хоть оболочка была натуральная..
17 Февраля
Теперь у меня три рыжие коллючки (пусть и временно). Прямо "размножение делением". У нас оно происходит непроизвольно! Подобрашка будет у меня ждать, пока не найдется хозяин.
18 февраля.
Устроила собачью фотосессию. Три колли – это красота, хотя снимать невероятно трудно – расползаются из кадра, как тараканы! Впрочем, результат стоил труда – получилось прямо "Три грации".
Изображение
Изображение
19 Февраля.
У собачки нашлись родные хозяева и вчера девица уехала восвояси. Оказывается, ее зовут ЛИНДА!!!
15 Марта
Девок снова трое…
Третья – стаффка Лора, прибилась к магазину, где у мужа офис. Стерилизовали, взяли домой до пристройства.
Изображение
16 марта.
За сутки Лора освоилась, с моими деффками параллельно, на истеричные визги Лаймы не реагирует. Утром пришла побираться к столу вместе со всеми, кусочки берет нежно и аккуратно. Проникла в шейлину комнату и дрыхнет на спине, задравши лапы. Очаровала всю семью.
22 марта.
Взяла сегодня выходной, повела Лорку в поля, гуляли часа полтора, таскала она меня по всем кочкам-ложбинкам и вывела к прудику-озерцу. Тут-то и выяснилось, что "определенно бабка согрешила с водолазом", потому что девушка залезла в воду по брюхо (дальше поводок не пустил), погрузила морду до глаз и так бегала, пуская пузыри в воду! А счастья сколько! Пришли домой, я - на полусогнуных, до затылка забрызганная грязью, а она - всесторонне довольная собой.
30 марта.
. Дочка с Лоркой устраивают дикие побоища, рык и визг при этом раздается ужасающий, но при этом Лора ОЧЕНЬ аккуратна и никогда не сделала больно. Стоит Машке вскрикнуть (по моей просьбе), как Лорка тут-же отскакивает в сторону, как бы они ни были увлечены потасовкой. Еще и еще раз убеждаюсь, что Лора абсолютно адекватна.
Изображение
Изображение

1 апреля.
Сегодня вытащила эту поганку из машкиной постели. Она ТАЙНО прокралась ночью на запретный диван, где и была поутру поймана на месте преступления. Очень ворчала, когда я отправила ее на место. Машка – тоже. Похоже, это любоффь…
Изображение
Изображение
2 Апреля
Я просто обалдеваю. Звонок:
-Я по поводу собачки. Она очень маленькая?
- Да нет, обычная.
- А она очень волосатенькая?
- Она короткошерстная.
- Как? Ведь йоркширский терьер должен быть маленький и волосатенький?!
- В объявлении написано "стаффордширский".
- Разве это не одно и то же?
Немая пауза...
4 апреля.
«Рук» на Лорку все нет. А девчонка – прямо сказка – умная, ласковая, замечательная! И, кажется, она считает, что ее не надо пристраивать…
Неужели я не заметила, как стала обладательницей ТРЕХ собак?!

Концовка, конечно, не соответствует действительности, т.к. Лора всё-таки пристроилась. Но всё остальное чистая правда - старички помнят.

Последний раз редактировалось Linda 13 апр 2008, 17:32, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 20:32 
Участник

Светочка, наконец-то, добралась до темы, читала - плакала. Чудно все. Шейлу жалко... Пиши еще, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 20:34 
Друг хвостов

Продолжения хоцца....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опять рыжие коллючкиСообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 23:21 
Посетитель

Linda писал(а):
...Сегодня вытащила эту поганку из машкиной постели. Она ТАЙНО прокралась ночью на запретный диван, где и была поутру поймана на месте преступления. Очень ворчала, когда я отправила ее на место. Машка – тоже. Похоже, это любоффь…

Судя по фоткам в "Рыжих колючках", "поганка" - это Машка :P :P :P
"И нечего тут..."(C)Кролик ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 21:49 
Друг хвостов

ну вот и у меня появилось время заглянуть. И радостно и грустно одновременно. Как мало им отпущено жизни...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 23:34 
Участник

Автор темы

чипка писал(а):
ну вот и у меня появилось время заглянуть. И радостно и грустно одновременно. Как мало им отпущено жизни...

Ну, Оль, я же и брала их уже старушками, обеим больше десяти лет... Знала, на что шла.Не жалею, старые собаки умные и без щенячей активности, все очень благородно.
Жалко, что всем хочется породистых и молодых...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 23:39 
Частый гость

Цитата:
Не жалею, старые собаки умные и без щенячей активности, все очень благородно.

вот подпишусь под каждым словом!
молодежь мне уже совсем не нравится. то им играть надо, то грызут, то скачут, то лают на двери, на улице носятся с другими собаками. кому это надо, другое дело старая степенная собака.
Вон кошка, которая у меня в гостях живет, молодая, 6 лет всего, носится что-то как ураган, разошлась. всю неделю как мышка сидела, а тут скачет-бегает, веселится. Уже голова кругом :D
Не, животные- старики самый лучший вариант! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 23:56 
Участник

Автор темы

Ну, мы с Аленой - старушатницы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 00:05 
Частый гость

вот , правда, расходы на пожилых больше: лекарства, корм, ветеринары...Хотя у молодых- на дрессуру, на игрушки, тапки опять же многие любят, и вообще урон хозяйству наносят. А щены еще и грызут все.
Вообще у меня мечта- создать КПСС (команда помощи старым собакам), но прекрасно понимаю, что не осуществимая :(
Кстати, Светлан, я написала по поводу скотчика, но уже завтра ,наверно, ответят. :)

Последний раз редактировалось Жизель 18 апр 2008, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 00:06 
Частый гость

глюк

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 16:58 
Посетитель

Света, люблю твои темы! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 11:59 
Участник

Автор темы

Мишка к ней со всею душой, но Лайма СТРОГА!Изображение
Изображение

Это Мишка с Машкой и злючка.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 00:37 
Частый гость

Молодец, Светланка, что тему возобновила! А у нас с тобой очередная годовщина со дня знакомства близится :flower:
Интересно, как поживают Лора и Мишка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 00:42 
Частый гость

Лайма все- таки и злыдня приличная, но хороша собой уж очень :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 00:55 
Друг хвостов

Света, жду еще рассказов :) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 09:59 
Посетитель

Жизель писал(а):

Не могу удержаться от цитирования:
Барон ("Счастливы вместе") -
"Я думал, она порядочная сучка, а оказалась - сука порядочная"
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 15:15 
Участник

Автор темы

МарасановаН писал(а):
Молодец, Светланка, что тему возобновила! А у нас с тобой очередная годовщина со дня знакомства близится :flower:
Интересно, как поживают Лора и Мишка?

Да, Наташенька, очередная!
У Лорки проблемы с лапой, хромает периодически, но это было и в бытность ее у меня. Тем не менее она любима, спит в хозяйской постели (хоть я и не одобряю такого).
У Мишки вообще все шоколадно, он попал в семью опытных собачников, так что там все по науке, но любовь просто атомная (взаимная).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 16:52 
Участник

Автор темы

chernikov писал(а):
Жизель писал(а):

Не могу удержаться от цитирования:
Барон ("Счастливы вместе") -
"Я думал, она порядочная сучка, а оказалась - сука порядочная"

Она не порядочная, она редкостная!!!:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 14:59 
Посетитель

Спасибо за темку и за рассказ, прямо бальзам на душу :)

P.S. я только сейчас догадалась что у Вас на аватарке две попки колюшек, а раньше все думала. что ж это за зверь то такой :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 00:27 
Участник

Автор темы

В теме про аватарки многие признались, что не понимают что на моей изображено. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1542
А я-то наивно была уверена, что все очевидно! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 14:29 
Участник

Автор темы

Очень мы любим лёжа долизать еду из своей кастрюли (остатки сладки). "Еда" - это вообще волшебное слово. Сразу такие внимательные уши и неподдельный интерес в глазах.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 11:43 
Посетитель

Распечатала Ваш рассказ. Получилось 4 листа убористого текста.
Положу на "клиентский стол" -пусть народ читает. Жаль, что фотографии получились черно-белые.
Хочу добавить по поводу "коллячьей интеллигентности".
Моя дворняга Герка по-молодости была очень драчливой- ставила себя. Дралась со всеми, невзирая на размер и породу и только колли обходила стороной. Красота на нее не действовала, а вот интеллигентность-это оказывается великая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 15:01 
Участник

Автор темы

Обалдеть! Прославимся! А что это за "клиентский стол"? В какой организации? Где это про коллей интересуются?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 13:29 
Посетитель

Я работаю в ЗАО "ИА "Ленстройинжсервис". В живых осталось 5 чел., из коих собственно работающих 3: я, подруга и дяденька на ксероксе делает всяческие журналы. Мы распространяем среди народа (не только в Питере, но и далеко за его пределами) официальные издания нормативной литературы по строительству и санитарной гигиене. В нашей комнате стоит стол, где клиенты могут работать с литературой или просто ожидать очереди. Там-то я и устроила "приютское местечко". Сляпала вручную плакат, поставила коробку с ненужной литературой для благотворительной распродажи.Хоть какая-то денежка капает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 19:32 
Участник

Автор темы

У Лаймы появился пищевой конкурент - маленькая худенькая Альбинка. Ляма её не любит и постоянно на неё ябедничает.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 19:35 
Участник

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 19:45 
Свой на форуме

Верхнее фото - просто полный улет! "Мама, она опять ела из моей миски"... :D

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 19:50 
Участник

Автор темы

Истинно так! Постоянно лижет лямкину миску после нее, а Ляма вопит лежа (вставать лень, а позволить - непорядок!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 21:09 
Активист

Бедная,бедная Лямка :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 22:25 
Друг хвостов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 23:12 
Частый гость

как там Лаймочка поживает?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]