Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять рыжие коллючки

расскажите о Ваших "хвостах"
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Светочка, наконец-то, добралась до темы, читала - плакала. Чудно все. Шейлу жалко... Пиши еще, пожалуйста!
jessy

Сообщение jessy »

Продолжения хоцца....
chernikov

Re: Опять рыжие коллючки

Сообщение chernikov »

Linda писал(а):...Сегодня вытащила эту поганку из машкиной постели. Она ТАЙНО прокралась ночью на запретный диван, где и была поутру поймана на месте преступления. Очень ворчала, когда я отправила ее на место. Машка – тоже. Похоже, это любоффь…
Судя по фоткам в "Рыжих колючках", "поганка" - это Машка :P :P :P

"И нечего тут..."(C)Кролик ;)
чипка

Сообщение чипка »

ну вот и у меня появилось время заглянуть. И радостно и грустно одновременно. Как мало им отпущено жизни...
L
Linda

Сообщение Linda »

чипка писал(а):ну вот и у меня появилось время заглянуть. И радостно и грустно одновременно. Как мало им отпущено жизни...

Ну, Оль, я же и брала их уже старушками, обеим больше десяти лет... Знала, на что шла.Не жалею, старые собаки умные и без щенячей активности, все очень благородно.

Жалко, что всем хочется породистых и молодых...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Не жалею, старые собаки умные и без щенячей активности, все очень благородно.
вот подпишусь под каждым словом!

молодежь мне уже совсем не нравится. то им играть надо, то грызут, то скачут, то лают на двери, на улице носятся с другими собаками. кому это надо, другое дело старая степенная собака.

Вон кошка, которая у меня в гостях живет, молодая, 6 лет всего, носится что-то как ураган, разошлась. всю неделю как мышка сидела, а тут скачет-бегает, веселится. Уже голова кругом :D

Не, животные- старики самый лучший вариант! :great:
L
Linda

Сообщение Linda »

Ну, мы с Аленой - старушатницы :)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

вот , правда, расходы на пожилых больше: лекарства, корм, ветеринары...Хотя у молодых- на дрессуру, на игрушки, тапки опять же многие любят, и вообще урон хозяйству наносят. А щены еще и грызут все.

Вообще у меня мечта- создать КПСС (команда помощи старым собакам), но прекрасно понимаю, что не осуществимая :(

Кстати, Светлан, я написала по поводу скотчика, но уже завтра ,наверно, ответят. :)
Последний раз редактировалось Жизель 17 апр 2008, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

глюк
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Света, люблю твои темы! :flower:
L
Linda

Сообщение Linda »

Мишка к ней со всею душой, но Лайма СТРОГА!Изображение

Изображение

Это Мишка с Машкой и злючка.

Изображение
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Молодец, Светланка, что тему возобновила! А у нас с тобой очередная годовщина со дня знакомства близится :flower:

Интересно, как поживают Лора и Мишка?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Лайма все- таки и злыдня приличная, но хороша собой уж очень :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Света, жду еще рассказов :) :flower:
chernikov

Сообщение chernikov »

Жизель писал(а):Лайма все- таки и злыдня приличная, но хороша собой уж очень :-[

Не могу удержаться от цитирования:

Барон ("Счастливы вместе") -

"Я думал, она порядочная сучка, а оказалась - сука порядочная"

:D
L
Linda

Сообщение Linda »

МарасановаН писал(а):Молодец, Светланка, что тему возобновила! А у нас с тобой очередная годовщина со дня знакомства близится :flower:

Интересно, как поживают Лора и Мишка?

Да, Наташенька, очередная!

У Лорки проблемы с лапой, хромает периодически, но это было и в бытность ее у меня. Тем не менее она любима, спит в хозяйской постели (хоть я и не одобряю такого).

У Мишки вообще все шоколадно, он попал в семью опытных собачников, так что там все по науке, но любовь просто атомная (взаимная).
L
Linda

Сообщение Linda »

chernikov писал(а):
Жизель писал(а):Лайма все- таки и злыдня приличная, но хороша собой уж очень :-[

Не могу удержаться от цитирования:

Барон ("Счастливы вместе") -

"Я думал, она порядочная сучка, а оказалась - сука порядочная"

Она не порядочная, она редкостная!!!:)
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Спасибо за темку и за рассказ, прямо бальзам на душу :)

P.S. я только сейчас догадалась что у Вас на аватарке две попки колюшек, а раньше все думала. что ж это за зверь то такой :O
L
Linda

Сообщение Linda »

В теме про аватарки многие признались, что не понимают что на моей изображено. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1542

А я-то наивно была уверена, что все очевидно! ;)
L
Linda

Сообщение Linda »

Очень мы любим лёжа долизать еду из своей кастрюли (остатки сладки). "Еда" - это вообще волшебное слово. Сразу такие внимательные уши и неподдельный интерес в глазах.

Изображение
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Распечатала Ваш рассказ. Получилось 4 листа убористого текста.

Положу на "клиентский стол" -пусть народ читает. Жаль, что фотографии получились черно-белые.

Хочу добавить по поводу "коллячьей интеллигентности".

Моя дворняга Герка по-молодости была очень драчливой- ставила себя. Дралась со всеми, невзирая на размер и породу и только колли обходила стороной. Красота на нее не действовала, а вот интеллигентность-это оказывается великая сила.
L
Linda

Сообщение Linda »

Обалдеть! Прославимся! А что это за "клиентский стол"? В какой организации? Где это про коллей интересуются?
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Я работаю в ЗАО "ИА "Ленстройинжсервис". В живых осталось 5 чел., из коих собственно работающих 3: я, подруга и дяденька на ксероксе делает всяческие журналы. Мы распространяем среди народа (не только в Питере, но и далеко за его пределами) официальные издания нормативной литературы по строительству и санитарной гигиене. В нашей комнате стоит стол, где клиенты могут работать с литературой или просто ожидать очереди. Там-то я и устроила "приютское местечко". Сляпала вручную плакат, поставила коробку с ненужной литературой для благотворительной распродажи.Хоть какая-то денежка капает.
L
Linda

Сообщение Linda »

У Лаймы появился пищевой конкурент - маленькая худенькая Альбинка. Ляма её не любит и постоянно на неё ябедничает.

Изображение
L
Linda

Сообщение Linda »

Изображение
irin

Сообщение irin »

Верхнее фото - просто полный улет! "Мама, она опять ела из моей миски"... :D
L
Linda

Сообщение Linda »

Истинно так! Постоянно лижет лямкину миску после нее, а Ляма вопит лежа (вставать лень, а позволить - непорядок!)
bubu

Сообщение bubu »

Бедная,бедная Лямка :D
jessy

Сообщение jessy »

Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

как там Лаймочка поживает?
Ответить

Вернуться в «Персоналии»