24.11.19 были в Филлмора , делали КТ и отоскопию.И очень неожиданный поворот: только на КТ увидели, что это не кошечка, а котик!!! Кастрированный. Внешне никаких
свидетельств. Обычно у мальчиков потом пустые мешочки остаются, а тут ничего. И на первичном приеме терапевт мерила темпиратуру и тоже ничего не увидела. Правда штаны пушистые, особо не разглядишь. Теперь это не Мэри, а Марик! Что у нас по здоровью : на КТ обнаружилось, что и во втором ушке слуховой проход удален, только осталось оно не зашитым. В головушке все хорошо, никаких новообразований нет. На КТ выявили утолщение стенок слепой кишки до 6 мм. Увеличение подвздошных и паховых лимфатических узлов. Думали лимфома, сделали УЗИ. Пока под вопросом, сказали наблюдать и раз в полгода делать УЗИ. На отоскопии во втором ушке удалили предположительно полип и отправили его на гистологию. Ушко зашили. Колем антибиотик, обрабатываем ушко хлоргексидином и левомиколем. Марик умница!!! Мужественно терпит все процедуры. Хоть бы раз пикнул! Лежит спокойно у Нели на коленях.
Обошлось все это обследование в 12855 руб. Очень-очень нужна финансовая помощь.
Помогите, пожалуйста,Марику! ссылка для перепоста
https://vk.com/id428480188?w=wall428480188_364612.11.19 Просто нет слов, знать бы кто это сделал!
Позавчера подруга, моя Неля, палочка-выручалочка, гуляла ночью с собаками и увидела мечущуюся между домами от машины к машине кошечку. Не большая, черная с белыми носочками и белой грудкой, пушистая. Вчера я пошла кормить бездомышей и эта девочка выпрыгнула из окна подвала. Бегом ко мне, мяукает, трется об ноги. Есть не стала. Вечером очень темно, фонариком посветила: явных признаков инфекции нет, одно ухо ужас- у основания ушка засохший гной, в самой раковине какое-то новообразование. То ли полип, то ли опухоль. Пока я ставила в окна подвала миски с едой, она так и ходила за мной по пятам. У последнего окна кто-то из наших постоянных товарищей её прогнал, убежала. Утром девочку не видела. Сегодня решили с Нелей посмотреть повнимательнее уже вдвоем и забрать с улицы ребенка. Пошли раньше того времени, когда обычно кормлю уличных хвостов, а она сидела в окне подвала и как-будто нас ждала. Выскочила. От еды отказалась. Спокойно посадили в переноску и понесли к Неле. Такой терпеливой и спокойной кошки ни я, ни Неля никогда не видели. Почистили ушки, и больное тоже очень осторожно. Во втором ушке нет слухового прохода, то ли зарос в следствии воспаления или может врожденный дефект. Протерли подушечки лап, обтерли и причесали шерстку, померили температуру и она ни разу не то что когти не выпустила, а даже не сопротивлялась и ни звука не издала.
Позвонила в Филлмора, записали Мэри (так мы ёё назвали) к врачу на 17.11.19 Будем обследовать. Подопечных у нас очень много , но опять не смогли пройти мимо. Помощь, конечно, понадобится, нам одним не вытянуть.
Кураторы: Ольга 8-960-235-17-04 карта СБ привязана к телефону
Неля 8-921-356-53-91 карта СБ привязана к телефону
Поместили Мэри в вольер.Пока на карантине. Очень ласковая, все время просится к Неле на руки.
Финансовый отчет:
Расход
17.11.19
прием и консультация врача -750-00
забор крови - 150-00
клинический анализ крови - 800-00
биохимический анализ крови - 900-00
узи сердца - 400-00
расходные материалы (перчатки смотровые, игла инъекционная,бандаж) -51-00
Итого расход на 17.11.19 - 3051-00
24.11.19 компьютерная томография - 3500-00 ( со скидкой 50% для бездомыша)
отоскопия с удалением НО - 4500-00
гистология - 2600-00
расходные материалы - 2255-00
Расход за 24.11.19 - 12855-00
Приход
18.11.19 -Елена Ярова -2000-00 - Спасибо!!!
21.11.19- Ольга Владимировна - 500-00- Спасибо !!!
11.12.19- Елена Ярова -2000-00 - Спасибо!!!
Итого приход на 12.12.19- 4500-00
Долг на 12.12.19- 11406-00
Чеки, назначения, обследования: