Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Спасалки сдулись. Пушистая кошка пока жива, но ей нужна помощь.Черная спасена.
Добавлено: 11 окт 2019, 15:03
Свой на форуме
Автор темы
Черную кошку поймали. Пушистой нужна помощь. Эта тема закрыта из-за ср@ча, который любят устраивать некоторые дамы этого форума. Не терпите меня, не заходите в тему.
Может, все-таки надо было хотя бы на коммуналку пока соглашаться? Отсюда легче пристроить, чем уехать из деревни, а потом душа болеть будет... И все-таки вопрос еще, на который Вы никак не отвечаете -- что с черной кошкой?
Марта, не можем почему-то найти Ваш телефон в теме... А есть девушка Елена, которая хочет, возможно, забрать кошечку... Вот ее телефон - позвоните ей пожалуйста сами: 8950-220-8549
А зачем звонить? Можете привезти, привозите. Не можете, так и напишите. Я возьму кошку, когда ее привезут в город. Оплачивать провоз и поимку не могу финансово. Попсовет не собираю на кошку. Тему на кошку открывать не буду. Денег не прошу.
Марта, напишите толком - где сейчас эта кошка находится? Сколько км от Питера и какое направление? Если ее там поймают... то можно будет договориться, думаю, о привозе в город, раз Татьяна Иноходец согласна ее принять! Если направление - северное, то возможно, мы с мужем - сможем за ней съездить даже на выходных (но только кошь должна быть там на месте - и уже сидеть в переноске)
На данный момент нет информации о том, что кошку привезут. Т.к. я написала, что не могу оплачивать проезд и поимку кошки. Остальное беру на себя. В ответ - тишина. Информация должна быть в открытом доступе, а не в разговорах по телефону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2