Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
Vzhik.JPG
niki~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgghs29-BQuts.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgsTYpVHKyD0w.jpgmikro~23.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
shchen.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg0005.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
6.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgW6cSMs807P0.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
ryzhik.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgmikro~4.jpgHD7_5675.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2086.JPGGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpg
1~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов. Хэппи.СообщениеДобавлено: 24 авг 2019, 17:20 
Активист

Автор темы

Не на что иное кроме совета не рассчитываю...
Понимаю, что скорее всего мы не справимся с этой бедой, но уже ничего не сделать, котята у нас, им неделя от роду и вариантов у них видимо нет...

Я отчетливо понимала, что надо купить смесь для котят...Купила, Бефаровскую...
почитала отзывы...нахожусь в панике, у нас и так то не получается их кормить, а тут еще ужасы всякие пишут...где правда?
Варианты начиталась разные - козье молоко разбавленное, беафар этот, человеческие смеси...Что делать то? :cry:

Изображение[/url]

Изображение[/url]

Если можно то еще прошу репоста: https://vk.com/wall1973633_17248
8911-2888793 Анна

Последний раз редактировалось Араукария 11 янв 2020, 23:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 14:28 
Активист

Автор темы

У моих локтей вообще кажется мало шансов остаться целыми, но жопное чувство мне подсказывает, что это большой риск поэтому не потащу я им ее....обычно то самое чувство меня не подводит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 16:30 
Активист

Автор темы

Завтра к нам приедет наш знакомый вет...уже не так страшно, до завтра точно доживем, а там хоть она нам все покажет и расскажет и посмотрит на них!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 17:36 
Старожил

Анечка, они у Вас - просто красавцы!
держитесь! Вы с мужем - настоящие герои! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 19:02 
Старый знакомый

у кошки может быть мастит
вернее он уже есть

с синулоксом подавайте ей еще мелоксидил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 19:41 
Активист

Автор темы

Тот, которого мы называем Мишей просрался наконец то!!!! Муж сказал, что не может это не отметить))) Звонил мне на работу, орал от счастья так, как не радовался в свое время достижениям нашего человеческого дитеныша)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 19:43 
Активист

Автор темы

Мяу писал(а):
у кошки может быть мастит
вернее он уже есть

с синулоксом подавайте ей еще мелоксидил

Я к этим кошкам доступа не имею, они от всех шарахаются кроме тех кто их кормит. Кормилице передам. Она собирается брать ее себе....По ее словам у нее было до этого два помета и все умирали в несколько дней от роду....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 19:57 
Свой на форуме

Араукария писал(а):
Завтра к нам приедет наш знакомый вет...уже не так страшно, до завтра точно доживем, а там хоть она нам все покажет и расскажет и посмотрит на них!

:)

Если не спят, пищат, хватаются и "месят" - голодные.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 20:09 
Участник

Араукария писал(а):
Тот, которого мы называем Мишей просрался наконец то!!!! Муж сказал, что не может это не отметить))) Звонил мне на работу, орал от счастья так, как не радовался в свое время достижениям нашего человеческого дитеныша)))))

:D :friendship: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 23:07 
Активист

Автор темы

еще что меня тревожит вдруг: большой перед тем как уснуть насасывает мелкому причинное место и блин так и засыпает...не может он быть голодным...он съедает гораздо больше нормы и от еды уже отказывается но ему надо перед сном что то мять и сосать...я даю ему свой палец он конечно может так уснуть но я же не могу там жить в их палатке и когда я уходу он возмущенно бубнит и присасывается к мелкому который уже дрыхнет в это время...надо паниковать? идиотский вопрос - он ему там ничего не повредит своими причудами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 02:59 
Свой на форуме

Араукария писал(а):
еще что меня тревожит вдруг: большой перед тем как уснуть насасывает мелкому причинное место и блин так и засыпает...не может он быть голодным...он съедает гораздо больше нормы и от еды уже отказывается но ему надо перед сном что то мять и сосать...я даю ему свой палец он конечно может так уснуть но я же не могу там жить в их палатке и когда я уходу он возмущенно бубнит и присасывается к мелкому который уже дрыхнет в это время...надо паниковать? идиотский вопрос - он ему там ничего не повредит своими причудами?

Повредить может. Хорошо бы как-то оградить мелкого. Спросите своего врача.
У меня был такой случай давно. На передержке были котята. Когда я в очередной раз приехала их навестить, увидела, что у нескольких котят писуны увеличены и как будто воспалены. Передержка на это не обратила внимания. Я перепугалась и рванула в ветклинику. Сейчас уже не помню какие лекарства были назначены, но врач сказала, что все это могло закончиться не очень хорошо. Кроме воспаления могло быть нагноение, если бы не приехали вовремя.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 11:22 
Свой на форуме

Араукария писал(а):
еще что меня тревожит вдруг: большой перед тем как уснуть насасывает мелкому причинное место и блин так и засыпает...не может он быть голодным...

Успокаивается, как ребёнок с соской. Слишком малы, им ещё нужна мать.
Повредит, конечно.
Рассадите котят, поставьте между ними преграду, например из пластиковой бутылки с тёплой водой. До того времени, как привычка отстанет.

У меня был случай с котятами - два котёнка насывали живот третьему (такими их мне "сдали") - хорошо, что вовремя заметила и разделила котят.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 13:27 
Участник

У меня тоже была такая проблема-"маньяка п..сячая "насасывал братцу.Держала в отд. клеткахНо они были уже 6 недельная Я кормила недельных малышей смесью РК 10-15 мл, 5 точно мало.А еще,может это и неправильно, но я на грелку стелила кусочек шкурки от синтетич. шубы-переключались насасывать ееи месить(шубу перед этим стирала и долго выполаскивала), игрушки чистые пушистые тоже можно(те, что гипоаллергенные , которые стирать в стиралке можно). И, вообще у Вас все правильно получается!Очень редко, но бывает, что стерилизов. кошки начинают ухаживать, вылизывать малышей, это большая помощь в уходе.
Вот еще.Сугубо мое мнение-зачем слабый синулокс пихать? Тем более его диапозон действия весьма ограничен? Юнидокс солутаб, 1/2 таб на взрослую кошку 1 раз в сутки,,7-10 дней не горькая, с кусочком паштета или курицы съедят, 90% кошачьих инфекций лечится им.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 13:38 
Свой на форуме

Нат.Ник. писал(а):
...Очень редко, но бывает, что стерилизов. кошки начинают ухаживать, вылизывать малышей, это большая помощь в уходе.
...

На самом деле так бывает достаточно часто (зависит от количества кошек).
И не только ухаживать и вылизывать, но и кормить! Сталкивалась с этим не раз.
Иногда ухаживать начинают и коты, но это редко, только с одним таким случаем столкнулась.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 14:25 
Активист

Автор темы

1. Преграда из бутылки это не наш случай, ночью они преодолели преграду из огромного медведя, который полностью делил палатку пополам и был по моему очень жестко поставлен чтоб не отодвинули, но они преодолели его и утром опять быть застуканы вместе...разделяю орут как потерпевшие и сам маньяк и его жертва лезут друг к другу через все терния....я понимаю их конечно, но сегодня муж будет придумывать что то более серьезное чтоб отделить их.

2. Этот крупный не сосет соску, грызет ее и ругается, никакие плюшевые игрушки ему тоже не подходит..только писюн брата...ну или не брата, фиг их знает.

3. Про синулокс это не ко мне. Это кормилица там что то делает с их матерью. На нее моих сил не хватит. Она уж там сама как нибудь.

4. Насчет стаи...Я подводила к ним трех своих девок. Все они в анамнезе были матерями и шарахнулись при виде детей так, что мы умерли со смеху какие у них были глаза! Всеми фибрами души они кричали, что только не это, лучше убейте сразу)))) О, я их прекрасно понимаю, я бы тоже никогда не согласилась бы повторить это)))))) Ох уж эти маленькие дети....брррр..

5. Котов у меня тоже три, они больше пытаются ломится в закрытую комнату к детям...но на них я даже как то не рассчитывала....

6. И да, крупный вчера тоже просрался! Хоть какая то маленькая победа)
7. Печаль, что мне не взвесить их...кухонных весов нет, а большие страшно глючат и постоянно показывают разные цифры...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 14:57 
Участник

Я полагаю, убиваться по поводу весов Вам не ст0ит... Жрут хорошо и вероятно что-то прибавляют

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 15:31 
Активист

Автор темы

Sonechka писал(а):
Я полагаю, убиваться по поводу весов Вам не ст0ит... Жрут хорошо и вероятно что-то прибавляют

Простите :( На работе почти никогда не могу поднять телефон((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 15:51 
Частый гость

Ирина_Чугунова писал(а):
...
Иногда ухаживать начинают и коты, но это редко, только с одним таким случаем столкнулась.

Разгребали подвал на М. Садовой. Главная кошка прайда Муся забеременела в очередной раз и перестала подпускать к себе подросших котят. Тогда ее дочка Ксюша выбрала себе "мамой" старшего брата Васю из предыдущего помета. Вася оберегал ее, вылизывал, согревал. Ксюша начала сосать его. Вася терпел, хоть было видно, что ему не очень приятно.
Это они на диванчике летнего кафе. Самая дикая кошка прайда - Ксюша ничего не боялась рядом с Васей. Сколько раз, просматривая это видео, думала: "Схватить бы ее тогда!" (Ручного и невероятно харизматичного Васю пристроили первым. Ксюшу удалось поймать последней. Она и ее мама Муся сейчас живут у нас).

https://vk.com/video99400973_456239095

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 16:06 
Свой на форуме

Араукария писал(а):
7. Печаль, что мне не взвесить их...кухонных весов нет, а большие страшно глючат и постоянно показывают разные цифры...

Если весы электронные, сначала взвешиваетесь сами, потом с малявкой на руках.
Разница - вес малыша. :)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 16:14 
Свой на форуме

Араукария писал(а):
...
4. Насчет стаи...Я подводила к ним трех своих девок. Все они в анамнезе были матерями и шарахнулись при виде детей так, что мы умерли со смеху какие у них были глаза! Всеми фибрами души они кричали, что только не это, лучше убейте сразу)))) ...

5. Котов у меня тоже три, они больше пытаются ломится в закрытую комнату к детям...но на них я даже как то не рассчитывала....

Вроде даже писала когда-то на форуме, что две (а их и было всего две) кастрированные кошки "боролись", дрались за право быть приёмной мамой для котёнка Барсика (без лапки). В итоге одна из кошек ухаживала за ним и кормила.
Потом именно этот Барсик "кормил" других маленьких котят на передержке (когда эта передержка ещё существовала) и ухаживал за ними.
Барсик остался там на ПМЖ. Этой истории лет 8-9 уже.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 16:16 
Свой на форуме

Stel-la писал(а):
Если весы электронные, сначала взвешиваетесь сами, потом с малявкой на руках.
Разница - вес малыша. :)

Здесь нужно настольные электронные весы.
Вес котят слишком мал. Не уловить напольным, там и так большие погрешности.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 16:23 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
Здесь нужно настольные электронные весы.
Вес котят слишком мал. Не уловить напольным, там и так большие погрешности.

На механических невозможно. А электронные можно попробовать.
Конечно, вес у малюток невелик, но электронные все же покажут.
Хотя, если хорошо кушают, то пока, действительно, можно не заморачиваться. {yee}

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 16:51 
Старожил

Stel-la писал(а):
но электронные все же покажут.

Электронные напольные весы не видят разницу даже в 1,5 кг. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 23:17 
Свой на форуме

Татьяна А писал(а):
Электронные напольные весы не видят разницу даже в 1,5 кг. ;)

Ну, не знаю....
Я своих кошаков каждый месяц взвешиваю (контролирую).
Все нормально. Бывает погрешность только на 100 грамм.
Для взрослых нормально, а для малюток, конечно, не годится.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 23:35 
Активист

Автор темы

Я сейчас на похудальном марафоне...была...до этого адового пришествия в мой дом)) Так вот весы мои я точно знаю глючат потому что надо взвешиваться каждый день и они не могут даже в принципе остановится на какой либо цифре, их колбасит в радиусе килограмма....Главное, ставлю 10-кг пакет с наполнителем - не врут, как живое что то становится на них начинают брехать. Короче бесят и котят на них не взвесить(

Была доктор. Никакой ясности не внесла, а только раздрай в моей душе. Единственное, что я теперь знаю, что это не Машенька и Мишенька, а оба Мишеньки...
А так...все равно как то все не ясно что и как((
Из хорошего тот, что был Мишенькой всегда опять сходил в туалет, второй (сосун который) нет и живот конечно у него подвздутее...Сегодня дам Эспумизан и Дюфалак что ли...
Ветом давала, доктор напугала, что это зло...ну не знаю теперь...почему зло..
Про глистов она говорила...говорит, что может все быть из за них...а еще она говорит, что они носом сопят (я и не слышала) и что это тоже может быть от глистов...не говоря конечно о массе инфекций и что надо сдать анализы....как блин их сдавать, что сдавать и тд...сказала позвонить в Эксплану, хотя я к Поиску привыкла..Да и не потащу я их никуда и что куда сдавать....а без этого никак нельзя? Надо сдавать?
В общем раздрай телесный и душевный...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 01:28 
Участник

Поиск по миру пустит кого угодно... Надо бы взять смывы со слизистой носа и глаз, мазок из попы и отвезти во Фрактал Био. Хорошо бы конечно кровь ещё на вик и влк.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 02:37 
Активист

Автор темы

Рубятся после еды. Мишенька грустный потому что его не пускают к брату сосуну))
И спать очень хочется))
Изображение

Изображение

Сосун Маша:
Изображение

Такую баррикаду выстроили сегодня вечером, убедились что вырубились...пришли на след.кормление опять уже оба...причем это Миша приполз к сосуну Маше...

Дали сейчас ночью Лактусан и Эспумизан...посмотрим что будет завтра. Не знаю почему, но глаза меня их не напрягают...прозрачные выделения какие то иногда бывают, но гнойных точно нет, утром глаза открыты у всех, не залепляются....надо ли паниковать...
А есть лаборатории где забор на дому осуществляют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 07:46 
Участник

Нет к сожалению. Мазки самостоятельно можно..Лактусан не использовала-бы, уж очень он на кислотность влияет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 11:53 
Свой на форуме

Я бы никуда не ходила.
Котят надо кормить - это сейчас для них главное.
Что дадут эти бесчисленные анализы? Вы перестаните их кормить?
И насчёт глистов у десятидневных котят сомнительно как-то...
Я бы кормила и ждала, когда подрастут и на лапки встанут - потом всё остальное.
Непонятно, чем плох ветом. :?

Врач руки мыла перед тем как взяться за котят? Вот это меня беспокоит.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 11:54 
Свой на форуме

У меня где-то были электронные настольные весы, но пока не помню где...
И далековато Вы от меня.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выкармливание котят. Ничего не прошу. Только советов.СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 13:06 
Частый гость

Хотите весы кухонные новые оч. красивые? Неюзаные. За 300 р. отдам. Новые от 550 р. в Ашане плюс доставка.

Изображение

Муж купил котенка взвешивать, не знал, что у нас уже есть весы)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]