Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка и котёнок пойманы и пристроены. Мики снова в поисках хорошего хозяина
Добавлено: 29 июл 2019, 21:30
Посетитель
Автор темы
В подвале котенок, мама бросила. Буду приставать. В руки не идёт, боится. Помогите с поимкой, научите, одолжите кошколовку! Вольер для карантина найден. Сейчас его сестру сбила машина, я опоздала на какие-то минуты... Ездила в клинику прививать своих, чтобы забрать их двоих. Если бы вернулась чуть раньше и пошла их кормить, она не бросилась бы под колеса... Прошу, помогите спасти оставшегося!
+79602352235, Екатерина Купчино
UPD: Поймала кошку-маму и котёнка. Сейчас в стаце. Кошка до восстановления после стерилизации, котенок до анализа на панлейкопению. У кошки анализ отрицательный. Пристраивать буду обоих.
Заголовок сообщения: Re: Кошка и котёнок пойманы. На карантине, ждут пристройства
Добавлено: 08 авг 2019, 00:20
Посетитель
Автор темы
Васька, спасибо за пожелания!
Я считаю, в моей теме всё достаточно понятно написано про условия съёмки. Ранее у меня никогда не возникало недопонимания с кураторами, которым я помогала. Видимо, я просто не "Ваш" фотограф Давайте закончим этот оффтоп Здесь - о кошках.
Заголовок сообщения: Re: Кошка и котёнок пойманы. На карантине, ждут пристройства
Добавлено: 08 авг 2019, 00:21
Посетитель
Автор темы
Завтра повезём Мики к врачу. Очень набухшие молочные железы, хотя после стерилизации уже неделя прошла. Отсажу сегодня Беззубика, и нужно будет что-то делать с её гормонами
Добавлено: 09 авг 2019, 01:04
Посетитель
Автор темы
Врачи сказали, котенок её рассосал, вместе их держать пока нельзя. Мики назначили лактостоп, сказали, через 7 дней молоко должно уйти, и есть большая вероятность избежать мастита. Рассадила кошек. Мики разносит клетку, вывернула весь наполнитель из лотка, рвётся к Беззубику. Успокоительное ей докучи подавать что ли...
Ну слава Богу, в том что проблема скорее геморройная, чем тяжелая Я надеюсь Какая итальянская мамочка то киса) Подавайте, чо уж...Правда не помню, чтобы оно кому то из моих помогло...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 17 авг 2019, 22:22
Посетитель
Автор темы
Карантин закончился, а кошек не выпустить из клеток - нельзя вместе держать(( Выпускаю только на два-три часа под присмотром. Стоит отвлечься - мелочь пытается присосаться. Нужно скорей его пристраивать.
Без ассистента фотографировать, оказывается, тяжело)) Я сижу с кошками по два-три часа в день, ко мне они привыкли. А мужа котёнок боится, шипит, так что он мне не помощник
Мне сейчас подруга посоветовала написать, что у мужа аллергия, через неделю уезжаем в Сахару на ПМЖ, всем трындец, послезавтра кошку верну обратно в подвал! Похоже, только такие посты и прокатывают)) А то сидит такая холёная, на Акане отъевшаяся морда, дом ищет, видите ли
Catherine_G Вряд ли поможет, только ушаты грязи получите(Про аллергию и сахару) Ну а что делать...Эх...Ждать, надеюсь повезет, так то она красивая и хорошая У меня вон даже Крошу забрали, хотя двое сидят видимо наглухо
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кошка и котёнок пойманы и пристроены!
Добавлено: 30 апр 2023, 15:57
Посетитель
Автор темы
Я с криком души
У Мики умер хозяин((( Два месяца она жила одна в квартире, соседка присматривала. Нашли меня, я сразу забрала, конечно. Нужно будет сейчас решить проблему с зубами и снова пристраивать(( Так жалко, хозяин был идеальный, и кошка такая хорошая...
А у меня, тем временем, своих уже четверо накопилось
Только увидела((какое горе...И человека жалко, и кошечка бедная..Как дела, Катя? Может пост новый надо? _____ Нашла новый пост, но пусть тут тоже поднимется
Заголовок сообщения: Re: Кошка и котёнок пойманы и пристроены. Мики снова в поисках хорошего хозяина
Добавлено: 21 июн 2023, 17:02
Посетитель
Автор темы
pipistrello, спасибо за внимание к теме. Жалко всех очень. И мужчине 59 лет всего, крепкий, и не подумала бы. И хороший очень. Дома кошачих игрушек море, некоторые не распакованные ещё... И кошь прям идеальная.
Три больных зуба вырвали, остальные почистили. Так что теперь кошь полностью здорова. С моими кошками напряженный нейтралитет. Им впятером уже тесно, конечно. Пристраивать или я разучилась, или пора такая, когда откликов вообще нет. Глухо как в танке. Соседка хотела, но на даче очень оживлённо - и машины, и собаки, не хочу туда на самовыгул.
И мужчине 59 лет всего, крепкий, и не подумала бы. И хороший очень. Дома кошачих игрушек море, некоторые не распакованные ещё... И кошь прям идеальная.
Горе какое, как жизнь чудовищно не справедлива(((( 59 лет молодой человек еще(((
С пристройством сложно, особенно с нашими перестраховками((Плюс вы правы, лето, затишье Буду посматривать и репостить, такая киса классная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2