Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята на Энтузиастов. Всех поймали. Осталось 2 беременных кошки((
Добавлено: 12 июн 2019, 19:16
Частый гость
Автор темы
anna2283 сходила, посмотрела. Там, конечно, все грустно. Шесть пушистых, симпатичных котят. Особо не кормят, спрятаться негде живут под лестницей на улице, где машины и собаки бегают. Жители не довольны их соседством, в подвал прохода нет.
Котофеи пристраивали с улицы котят. Я разместила пост на странице. Отозвалась женщина, очень хочет забрать котенка "черный дым". А как оказалось, девушка, которая пристраивала, уехала на 2 месяца. Все что смогла - кинуть адрес, где они. Ну а что адрес? Надо или жить недалеко, чтобы походить-посмотреть-поговорить, или знать кормилиц и т.д. Может кто там живет и знает что и как? Помнимаю, что вряд ли, но решила попробовать. Вдруг.
Тел. 8-911-103-6422
Сбор средств на стерилизацию оставшихся двух кошек:
ПРИХОД: 19.06.19 - Yanula - 500 р. Спасибо!
Последний раз редактировалось Тинка 19 июн 2019, 14:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Была сегодня у них . котята на месте , кошку не видела , но там кто то еще взрослый есть правда не поняла кот или кошка . еды вообще никакой , хотя что бы не привлекать внимание там под лестницей можно спрятать еду - еду оставила -сразу налетели на сухой корм - я пока консервы выкладывала на лоток ... шла женщина с подъезда - поговорила с ней ... она толком ничего не знает да приходят, кто то кормит , но сколько кошек она не знает.
Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Помогите порепостить,пож. Вдруг.
Добавлено: 15 июн 2019, 22:20
Частый гость
Автор темы
Ну вот кульминация. Отказалась от котенка девушка, которая так его хотела взять. Собственно, поэтому и тема появилась. Вчера только окончательно договорились обо всем, что завтра поймают, уточнили время. Сказала, что завтра сможет приехать за ним сама, это не проблема. Писала, что обязательно заберет, не волнуйтесь. А сейчас вот прислала:
Я бы и сама ей привезла, просто спросила, сможет ли сама, мне в другой конец города с крюком. Сказала, что не проблема... Так хотелось, чтобы хоть кому-то из них повезло. Так обидно. Спасибо, anna2283. Извините, получилось, что я напрасно вас растревожила. По кошке с моей стороны договоренность остается, я вам написала.
Ну вот кульминация. Так хотелось, чтобы хоть кому-то из них повезло.
Странные вы вещи пишете... Вот же форумчанка предлагала помощь хоть кому-то из котят:
Тушканчик писал(а):
Жалко ребенка на самовыгул отдавать. Давайте я заберу на пристройство, но завтра меня не будет.
А может, и пару взяла бы. Как можно на них крест ставить?? Тем более такие красавцы, не зависнут. Мы вот вытащили из-подвала 4-х страшненьких мышат-полосатов, к-ые нахрен некому не нужны, но нельзя их было там оставлять. 5-го братца долавливать будем, девать его некуда, а ловить все равно будем. И полная безнадега с пристройством всего этого помета(((.
А эти такие красотуны, как вы можете их там оставлять??
Давайте хоть черного заберу, двоих не возьму, пристройство совсем стоит, этого бы пристроить, но хоть кого-то оттуда забрать. Но скорее всего я сама не смогу забрать, мне надо будет привезти.
По чему кошку с улицы срочно нельзя ? Ей рожать с дня на день , а возможно и сегодня родит , живот огромный - но я в лучшем случае отвезти смогу только в воскресенье в вет эру , к ним никто вообще не приходит...если бы кто приходил то и еда была бы и тряпочки хотя бы посвежее лежали и коробке сто лет...
там вот почему то и кошек кроме них вообще нет - обошла весь дом и никаких лазеек в дом не видела ... если ее оставить и не кастрить то еще столько несчастных душ в мир придет -никому не нужных
По качану Вы думаете кошка очень здорова и упитана? Но похоже Вам вообще наплевать на кошку-то, Вы не о кошке думаете Про Вэтэру почитайте в соседней теме Извините, забыла, что Вам насрать на кошку-то
Мяу скиньте соседнюю тему , но если ее не стерильнуть она еще столько же принесет .. знаете мне есть чем заниматься в соседних домах тьма тьмущая ... в этом просто вообще никто ими не занимается и не кормит , а у кошки живот огромный - хорошо если не родила ...
Из двух зол надо выбирать меньшее. Да, в какой-то степени, может, и рисковать. Но кастрировать необходимо. Только потом подержать в клинике неделю, например.
Из двух зол надо выбирать меньшее. Да, в какой-то степени, может, и рисковать. Но кастрировать необходимо. Только потом подержать в клинике неделю, например.
Неа, меньшее из зол - это перестать заниматься спасательством потому что степень риска зашкаливает
Всех забрали котят, ко мне приедут всё-таки двое, т.к. не оставлять же в подвале одного котенка. Девушки расскажут более подробно. Там остались ещё две кошки ( помимо этой беременной " мамы"), очень нужна помощь на стерилизацию оставшихся кошек, иначе скоро там опять будут котята. Кто читает, хотя бы по какой-нибудь копеечке, чтобы не плодить там никому не нужных котят.
Тинка Мальчишка получше, он больше от страха шипит просто, а вот девочка прямо бросается, даже когда к клетке подходишь. Ну надеюсь отойдут постепенно, блох тьма в них, обработались в клинике, врачей тоже чуть не скушали. Пока жмутся к друг другу в лотке, но думаю должны отойти.
Спасибо всем кто участвовал и помогал ,Тушканчик вы супер - я знала что на двоих уговорю , Тинка без вас вообще бы никакого спасения не было - вы эту тему создали , оплатили кошь стерилизацию и Юлия вообще как всегда без бла-бла - делом - спасибо большое , поймали к сожалению не всех - Шапочка осталась одна сидит бедненькая в углу в грязи .... сегодня с утра ездила - в кошколовку не идет , сачком не получается -убегает ... Будем продолжать ловить - у нее такой взгляд -до слез))) С едой там проблемно поставить совсем не куда - да же далеко под лестницу - голуби и вороны все съедают , разговоры с жителями о сборах на стерилизацию ни к чему не привели - кто денег нет это от сочувствующих , ну и как везде в большинстве надоел этот срач и вонизм ... Остались еще две взрослые кошки - она то же в положении - очень друг на друга похожи - возможно Тинка выставит фотки ... и у кого то появится возможность помочь на их стерилизацию ,извините но у меня так же рядом прайды - где не только не хотят , но и противники стерилизации .
Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Помогите порепостить,пож. Вдруг.
Добавлено: 17 июн 2019, 09:49
Частый гость
Автор темы
Попозже вечером постараюсь поместить фото. Там пожилая женщина тоже мне умильно рассказывала, что "скоро вот будут еще котятки". Называется," приезжайте к нам еще".((
Тинка я старалась всем объяснить что это единоразовая акция ))) одна там рассказывала что прошлый помет весь помер - пара котят - перемолотило мотором - зимой они прячутся в машинах .
Тушканчик не много подождите подобреют , у меня на работе тоже дичок сидит которого из под капота достали - 6 дней была шипучка , а сегодня заезжала проверить - так в руки взяла не шипит уже - ворчит - но дала себя погладить и глазки уже прикрывает - нравится , время немного должно пройти .
Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Один не ловится.Осталось 2 беременных кошки((
Добавлено: 18 июн 2019, 14:22
Частый гость
Автор темы
Фото оставшейся беременной кошки. А может это обе, Они похожи. И обе беременны(( Очень-очень надо бы их стерилизовать, чтобы не было там больше котят. Но это, тысячи 4-ре надо, как я понимаю, с отлежкой.((
Шапочку поймали сегодня ночью - бегала бедненькая плакала мамку звала или сестер с братьями ... еды никакой не было - так что повезло в итоге зашла в кошколовку на паштет . Спасибо Людмиле\ее нет на форуме \ она большая умница - поймала - я в 6 утра и днем заезжала не было котейки , она так же днем заезжала и поехала ночью ловить ... ей огромный респект - куча своих и дворовых животных на попечении - помогла отловить всех - передайте от нас ей огромное спасибо .Ждем фото Шапочки почему то кажется это девочка ...
Заголовок сообщения: Re: Котята на Энтузиастов.Один не ловится.Осталось 2 беременных кошки((
Добавлено: 18 июн 2019, 15:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
anna2283 писал(а):
Шапочку поймали сегодня ночью - бегала бедненькая плакала мамку звала или сестер с братьями ... еды никакой не было - так что повезло в итоге зашла в кошколовку на паштет . Спасибо Людмиле\ее нет на форуме \ она большая умница - поймала - я в 6 утра и днем заезжала не было котейки , она так же днем заезжала и поехала ночью ловить ... ей огромный респект - куча своих и дворовых животных на попечении - помогла отловить всех - передайте от нас ей огромное спасибо .Ждем фото Шапочки почему то кажется это девочка ...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3