Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый домашний котик Мартин уехал Домой! Нужна помощь советом по адаптации!
Добавлено: 19 мар 2009, 23:56
Новичок
Автор темы
Котика Мартина нашли в подъезде в Ломоносове очень грязным, но ласковым. Вместе с Галюшей отвезли его на передержку. Его приютила к себе семья Людмилы С
Мартина кастрировали, помыли и адаптирвали к домашним условиям.
Сегодня он уехал в свой новый дом, будет привыкать к двум котам.
Спасибо большое при большое за поддрежку и спасение кот а.
Теперь он стал домашним благодаря ВАМ
Ирина 8-911-190-86-80
_________________ «Великий вопрос жизни - как жить среди людей»
А. Камю
Последний раз редактировалось ИринаМурз 02 апр 2009, 14:25, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Шикарный парень. Помогу в пиаре, вмиг пристроится!!!
Люда
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Марти - котеночий мальчик 4 мес
ну тогда на вых-х н у Людмилы освоится- посмотрим что там с лотком и характером, а пиар начнем с понедельника. У меня возможно есть на него ручки.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Марти - котеночий мальчик 4 мес ну тогда на вых-х н у Людмилы освоится- посмотрим что там с лотком и характером, а пиар начнем с понедельника. У меня возможно есть на него ручки.
Полина, котик действительно классный как внешне так и по характеру.
Только с лотком надо его подружить..
А. Камю
Марти у Люды. Знакомится со Стивом. Люда, спасибо большое, что откликнулись.
Доехал хорошо, в переноске сидел спокойно. Но это не КОТЁНОК, а почти годовалый кот
Галечка, у меня нет слов, чтобы выразить сою благодарность
Очень нужны профессиональные советы по дальнейшим действиям, с котами никогда ещё не связывалась
А. Камю
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
У нас тоже такой белый с серой "шапочкой" жил кот (2 года назад). Умница и красавец! Сам себе выбрал хозяйку в нашем содоводстве . на соседней линии. Мы ему надоели- уж больно нас много.
А там он оказался единственный. Новая хозяйка выводит его на улицу гулять на поводке, как собаку, 2 раза в день
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 19:41 Сообщений: 71 Откуда: Приморский район
Девочки, а глаза то какие!!! Он же все понимает, только что не говорит. Если с таким котом хозяева разговаривать будут, то он может научиться "отвечать". У меня такой же белый жил. Понимал все. Говоришь с ним, слушает. Что самое смешное, вопрос задаешь, мяукает что-то, отвечает... Вот и в этом "мысль" чувствуется. Глядя на такого зверя, невольно подумаешь, а действительно ли человек с его жестокостью венец природы...
Девушка же в теме написала, что кошечку берёт её подруга
jane)) писал(а):
последние новости: я нашла кисе хозяйку!!! (моя хорошая знакомая недавно просила меня найти ей котенка, и вчера я ей переслала фотографии кошки, и она ей безумно понравилась!), кису готовы забрать НО с испытательным сроком.
А. Камю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4