Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

домашняя кошка выкинута на улицу! в архив.

Shiki

Сообщение Shiki »

jane)) писал(а):ситуация на данный момент не из лучших: сорвалась поимка кисы, оказалось, что она до смерти боится переноски....в течение получаса не выходила... :hmmm: попытка повторится завтра...пока просмотрю потеряшек и завтра-послезавтра займусь расклейкой объявлений.

Ну попробуйте как-нибудь ее туда приманить, едой, если проголодается, валерьянкой...
Shiki

Сообщение Shiki »

jane)) писал(а):ситуация на данный момент не из лучших: сорвалась поимка кисы, оказалось, что она до смерти боится переноски....в течение получаса не выходила... :hmmm: попытка повторится завтра...пока просмотрю потеряшек и завтра-послезавтра займусь расклейкой объявлений.

Ну попробуйте как-нибудь ее туда приманить, едой, если проголодается, валерьянкой...
jane))

Сообщение jane)) »

Людмила С писал(а):Если поймаете,везите хоть ночью.Все-равно не сплю.
я попробую, но ее сейчас вообще не видно...завтра план перехвата будет хитрее)
jane))

Сообщение jane)) »

Ну попробуйте как-нибудь ее туда приманить, едой, если проголодается, валерьянкой...[/quote]

еда ей неинтересна) и судя по моему коту, который тоже очень боится переносок, она сегодня заныкалась надолго...
Катерли

Сообщение Катерли »

Берите на руки спиной к сумке/переноске и сажайте туда попой. Так удобнее всего, они не видят и не боятся. Главное быстро :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

накидываете одеяло или куртку сверху на кошку и в переноску запихиваете без разговоров. нечего церемониться.
jane))

Сообщение jane)) »

мне ее даже не взять никак, она не выходит ко мне! но спасибо за советы, надеюсь, у меня получится их опробовать! :)
jane))

Сообщение jane)) »

на данный момент я просмотрела объявления о потерянных на хвостах и в потеряшке...пока ничего...продолжу уже не сегодня..
И_рина

Сообщение И_рина »

как жалко, что сбежала. А может, ее уже хозяева подхватили?
Shiki

Сообщение Shiki »

Женя, как успехи?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Марта писал(а):Один раз я подобрала на лестнице кота. Он просидел у меня целый день. Я обзвонила всех соседей, которых знала. Повесила на лестницах объявления.Уже поздно вечером вдруг выяснилось, что кот выскочил из квартиры у бабушки, которая жила от меня через подъезд, а она и не заметила. А когда заметила, то начала его искать. Может и у вас такая история. Открыли дверь, она выскочила на улицу, а потом забежала в первую попавшуюся парадную. Есть же такие хозяева, что сразу и не спохватятся. А завтра ее будут искать.

Может и правда, здесь такая же ситуация. Ведь если б она была от ваших плохих соседей, вряд ли бы она была такой ухоженной и сытой.

Киса очень красивая, надеюсь, что её хозяева быстро найдутся.
jane))

Сообщение jane)) »

последние новости:

я нашла кисе хозяйку!!! (моя хорошая знакомая недавно просила меня найти ей котенка, и вчера я ей переслала фотографии кошки, и она ей безумно понравилась!), кису готовы забрать НО с испытательным сроком.

а теперь о плохом- кошки нигде нет...я обошла двор, из подвала никаких звуков не слышно....вечером приедет девушка, которая ее взять хочет, будем искать составом в 4 человека...надежда на то, что она не запомнила мой голос, тк если она меня боится после вчерашнего....то это дохлый номер :cry:

буду держать в курсе, как только будут какие-либо новости!
Shiki

Сообщение Shiki »

jane)) писал(а):последние новости:

я нашла кисе хозяйку!!! (моя хорошая знакомая недавно просила меня найти ей котенка, и вчера я ей переслала фотографии кошки, и она ей безумно понравилась!), кису готовы забрать НО с испытательным сроком.

а теперь о плохом- кошки нигде нет...я обошла двор, из подвала никаких звуков не слышно....вечером приедет девушка, которая ее взять хочет, будем искать составом в 4 человека...надежда на то, что она не запомнила мой голос, тк если она меня боится после вчерашнего....то это дохлый номер :cry:

буду держать в курсе, как только будут какие-либо новости!
:( :( :(
Марта

Сообщение Марта »

Что с кисой? :? :? :?
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Может объявление повесить...Может тоже кто-нибудь пригрел :hmmm:
jane))

Сообщение jane)) »

киса была замечена 10 минут назад за решеткой подвала..к нам выходить не хочет...попытку повторит мой папа через час))если сегодня не получится ее выманить (на еду тоже никак), завтра попробуем достать ключи от подвала..
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Если кисуля поймается,поедет с Марти в воскресенье на стерилизацию. :)
jane))

Сообщение jane)) »

сегодня снова попытались поймать кошку...но безрезультатно...и что самое ужасное - проблемы с ручками, а я так надеялась...по семейным обстоятельствам кошку могут пока только посмотрет, и то не завтра...кошка в подвале, к нам не выходит...я узнала, что ключи есть, но именно у этих злополучных соседей...у них свет горит, а дверь никто не открывает...буду думать что еще можно сделать.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

А кто-нибудь старший по дому у Вас есть?Или дворник?
jane))

Сообщение jane)) »

в том-то и дело, что никого такого у нас нет...кошка до сих пор к нам не выходит..
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

как дела??
jane))

Сообщение jane)) »

без изменений. кошка даже не показывается, но оставленную ей еду съедает.
И_рина

Сообщение И_рина »

Такая интересная раскраска мордахи:) Что ж она, дурында, шкерится. Ей ж добра желают :hmmm:
И_рина

Сообщение И_рина »

может дверь валерьянкой намазать?...
jane))

Сообщение jane)) »

кошка вообще не появляется...

тему можно в архив, очень жалко что не в хеппи.... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»