Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок у метро Обухово...Нашел новый дом! С Хеппи Эндом нас товарищи!
Добавлено: 19 мар 2009, 21:47
Участник
Автор темы
У метро Обухово живет стая из нескольких собак, а с ними щенок. Сама не видела, но подруга говорит, пушистый как медвежонок! Месяца три. На днях сходим, сфотографируем, фото выложу. Наверное, нужна передержка, опасно там его оставлять, дорога, ж/дорога да и вообще. Нам взять его не куда, своих три кобылки (щенка) на территории завода живут, надо пристраивать.
8(906) 246-52-62 Екатерина
мама
Похожа на бассенджи
Сегодня сфоткали ребенка (качество не очень, т.к. крутилась как юла). Ой, это такое ЧУДО!!!!(ДЕВОЧКА)
Я ее позвала тут же подбежала, ласкается, на спине валяется. ПУШИСТАЯ,ПУШИСТАЯ!!!! У нее еще щенячий пух, мягкая....
Правда чешется очень, блошки кусают и причем хорошо кусают.
Там и родители ее, папа, мама, рыжая с белым собака (очень похожа на бессенжи, ей то уж точно очень холодно!).
Так что все около метро Обухово обитают. Около метро объект есть, там машины ремонтируют. Рабочие сказали, что подкармливают их, а щенку месяца два. Но, видимо она будет крупная, т.к. уже в холке около 45 см.
Ребята, я не знаю как и кто ее мог бы взять себе (хотя бы на время) НО ее нельзя там оставлять!!! Пропадет, там две дороги, через которые она только так шмыгает!!
Ну помогите пожалуйста, пиаром, передержкой ДВУХМЕСЯЧНОМУ РЕБЕНКУ!!!!
р.с. у меня коммуна, а то бы взяла без разговоров!!!
Ну пожалуйста! пожалуйста, пожалуйста!!!!!
Последний раз редактировалось Катена 30 мар 2009, 22:30, всего редактировалось 12 раз(а).
а конкретней, как договариваться будем? Мы может быть соберем денежку,а может и нет...как расплачиваться будем? А если не найдем хозяев, мы не сможем постоянно передержку оплачивать..тогда что??
ну.... это слишком далеко загадываете..щенок красивый..наверно пристроится быстро.. может я помогу, чем смогу( кормом например), а 1500 в месяц-недорого и собрать не сложно.. зато у девченки будет шанс.. но..думайте сами.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Вот сегодня видно. дело в том, что очень часто фотки, вывешанные через keep невидно. Вот через Радикал видно всегда... вроде как.
А щен действительно симпатичный.
ну.... это слишком далеко загадываете..щенок красивый..наверно пристроится быстро.. может я помогу, чем смогу( кормом например), а 1500 в месяц-недорого и собрать не сложно.. зато у девченки будет шанс.. но..думайте сами.
Мы все таки решимся на передержку. Но, у нас пока нет транспорта...
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
помоете-сфоткайте дите)) интересно..хоть какого она цвета
я эту собаку месяц назад видела, около людей бомжеватого типа. Подумала, что их, но у дивилась, что собака очень чистая и ухоженная и похожа на породистую.
а теперь по фото смотрю: он совсем на себя перестал быть похож и похудел
Девочки я не знала,что вы собу курируете))) Уже забрала два дня назад. В приюте не смогла девочка жить.Очень боится других собак. Сейчас в гостинице в Купчино.Сутки передержки стоит 300р,буду рада если поможите оплатить.Но самое главное пиар. Соба теперь под моим кураторством и приюта Друга соответственно.Уже влюбились в нее все Ей 7 месяцев,все зубы поменены. Сегодня Маша ее будет быть,завтра надеюсь будут хорошие фотки. Кто готов помочь с пиаром?
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Катерина,где вы нашли передержку?Если домашняя,то лучше девочку туда.Она очень страдает от присутствия других собак. Трусишка. Детей обожает!Очень ласковая.Мой тел 89110969156 Аня звоните.
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Щенок все ещё в гостинице.Его отмыли,причесали. Просто красавица!Зовут нас Милка)))))))) Приучаемся к поводку,сегодня будут новые фотки.Очень прошу помощи в пиаре!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2