Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что мне делать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Татьяна S

Что мне делать?

Сообщение Татьяна S »

Помогите пожалуйста! Хотя бы советом!

У меня дома теперь две беременных кошки с улицы! И своя домашняя не привитая! Обеих кошек ветеринар смотрел, ничего явно опасного не обнаружилось. Но , конечно, гарантии нет , что они не заразны. Одна коша сидит в ванной уже шесть дней, вторая с сегодняшней ночи в туалете, но оставлять ее дальше в туалете нет никакой возможности по многим причинам.

Кошки из этих тем:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#494111

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#489526

Куратор из меня никакой, никогда этим не занималась!

Посоветуйте пожалуйста, что теперь делать?
Последний раз редактировалось Татьяна S 19 мар 2009, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Bamby писал(а):И что? Нащупал котят, а глисты котятам передаются от матери.
нужно консультироваться с врачом, я не знаю почему он сказал то, что сказал.

потом котят возьмут в комнату.

Потом я не понимаю, что значит, анализ будет недостоверный и вообще его долго делать (вы очень торопились или доктор торопился)?
насчёт недостоверности - уточните у ветеринара. я слышала это не от одного вет врача. имеется ввиду видимо не какой-то конкретный анализ, а выявление любых инфекций.

меян вчера не было на осмотре. со слов:

например, было сказано, что хламидиоз может быть положительным при его отсутствии.

а мне говорили, что герпес выявляется у большинства кошек. и т.д.

долго делать - всмысле пока он делается, кошка родит. (+ см. выше).

носительство же вроде вообще как-то проблемно определяется, не могу сказать точно + есть ещё всякие разные факторы, которые влияют на результат анализа.

так что пусть врачи комментируют.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Помогайте животным-Таня писал(а):
Татьяна S писал(а):А где его взять, в ветаптеке?
в ближайшей клинике можно купить, если там продаётся. позвоните, уточните.

сыворотка Витафел, 1 доза. хранить в холодильнике, если не ошибаюсь.
Таня, а вообще Витафел что дает?
Помогайте животным-Таня

Татьяна S писал(а):Таня, а вообще Витафел что дает?
это антитела к основным инфекциям.

т.е. живному временно вводятся антитела, которых его организм не выработал самостоятельно. эти антитела не позволяют ему заболеть.

если же уже произошло заражение, Витафел колят по 1 разу в течение 3-х дней. в этом случае антитела помогают бороться с инфекцией.

есть разные точки зрения на пользу от его применения, но в целом можно сказать что это дополнительная страховка.

в ситуации, когда животное контактировало с другим больным животным или имело возможно что-то подхватить - колоть надо обязательно.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Таня, а Вы умеете колоть, или надо , чтобы это ветврач делал?
Помогайте животным-Таня

Татьяна S писал(а):Таня, а Вы умеете колоть, или надо , чтобы это ветврач делал?
я умею, но плохо колю :(

можно чтобы колол любой, кто умеет.

напишите в заголовке, чтобы кто-то из Купчино подъехал.

ещё позвоните в клинику, возможно только вколоть - будет стоить недорого, меньше ста рублей вроде :hmmm:
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Таня, спасибо!
Bamby

Сообщение Bamby »

колоть в холку подкожно (на загривке оттяните шкурку в складочку, воткните иглу инсулинового шприца и впрысните лекарство) - это не сложно.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Спасибо большое всем , кто советовал! :flower:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»