Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал .Срочно.заболел один малыш. Котеночек в стационаре Янино .Помогите оплатить лечение
Добавлено: 17 апр 2019, 14:08
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане пожалуйста помогите кто может или близко живет
котенка 1 месяц по возрасту показать ветеринару в клинику Гиль можно.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЕЖКОЙ МАЛЫШУ НА ОСМОТР.
свяжитесь пожалуйста с Оленькой .котята у нее на передержке.
мой телефон 8 911 120 66 81
тел. Оленьки 8 904 639 85 25
Финансовый отчет :
приход:
Марина Викторовна Ш. 19.04.2019 600 руб из конт. Оксана Николаевна М. 19.04.2019 1000 руб из конт. Александра ВячеславовнаС. 20.04.2019 500 руб бимс Юлия перевела 09.04.2019 г 800 руб Бимс 500 руб Тапочкин Ольга 24.04. 500 руб Всего приход 3900 руб
Расход: На лекарства котейке Оленька 800 руб Клиника Вега 2570 руб оплата корма котятам КВН 301 руб Оплата ПЦР котятам 450 руб оплата наполнителя 200 руб Стерелизация Золотка на дому 2000 руб Всего расход 6321 руб
Баланс : минус 2421руб
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Последний раз редактировалось Маргарита Николаевна 29 апр 2019, 09:01, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно.заболел один малыш.нужно показать ветеринару. Помогите.
Добавлено: 20 апр 2019, 22:34
Участник
В четверг он был пободрее как мне показалось. Из попы течёт, бледненький. Жмурится - плоховасто парнишке. Но головушку подставлял, а когда я переставала чесать лобик, тыкался носиком - требовал продолжения. Надеюсь ему хватит силёнок справиться @@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Срочно.заболел один малыш Котеночек в стационаре Янино .Помогите оплатить лечение
Добавлено: 21 апр 2019, 11:54
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане прошу вашей помощи в оплате лечения и стационара в Янино
все произошло так неожиданно,я увидела пост в новостях,что со мной близко домашнюю кошку с котятами выставили на лестницу,люди ходили возмущались,двоих котят из пяти родившихся уже кто то забрал. я конечно не смогла не думать об этом,ко мне приехала Света 1963 и мы вместе поехали за семьей,,котят посадили в переноску и умница киса-мамочка зашла в переноску сама.
Оленька предложила передержку семье и так я стала куратором трех котят и их мамочки.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Заголовок сообщения: Re: Срочно.заболел один малыш Котеночек в стационаре Янино .Помогите оплатить лечение
Добавлено: 21 апр 2019, 12:04
Участник
Автор темы
Первое время все было хорошо ,котята сосали мамочку ,две девочки через некоторое время стали сами кушать паштет Р.К. а мальчик не хотел кушать ,был вялый Оленька предложила его показать ветеринару Катя Моя Ми возила малыша в клинику Гиль,заключение врача выложат а на сл. день малышу не стало лучше и Света касьян повезла малыша в клинику Вега сделали две ПЦР -панлейка и коронавирус и еще какашка на глистов и простейших (этот анализ отрицательный_ ПЦР еще нет результатов анализ крови взять не смогли,в субботу малышу после даже подкожных вливаний лучше не стало и было принято решение везти малыша в стационар в Янино,чтоб дать маленькому шанс на жизнь.
Добавлено: 21 апр 2019, 12:11
Участник
Автор темы
Пожалуйста помогите малышу выкарабкаться, я одна это все не потяну
живу на пенсию в небольшой квартире с семью своими кошечками,все инвалиды подобрыши. + один годовалый кот на передержке,только вчера нашли свой дом два рыжика
завтра жду с передержки кота 6 лет,которому надо сдавать анализы по возрасту есть проблемы
Пожалуйста помогите маленькому дитя поправиться,он очень хочет жить
Последний раз редактировалось Маргарита Николаевна 21 апр 2019, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 апр 2019, 09:46
Участник
Васька писал(а):
Есть из Янино какие- то новости по малышу?
НЕ хуже. Стабилен. Положительной динамики нет. На вчерашний день прошли сутки с момента его пребывания там. Рано ещё о чем-то говорить. Может пцр что-то прояснят... но сдаётся мне случай непростой с пупсом
касьян Света, спасибо вам большое за мальчика.Конечно за первые сутки не будет улучшений, слишком много времени упущено, но он боец, должен вытянуть
Маргарита Николаевна еще внесите 800 рублей от FeniaJulia, чеки на лекарства я вам высылала в контакте. Так же хочу напомнить, что девочкам нужен мощнейший пиар, потому что передержка для них заканчивается 5 мая и 5 мая если они не пристроятся их от меня надо забрать. Девочки потихоньку начинают есть сухой корм, но его осталось очень мало так как им я кормила Золотко, ибо для кормящей кошки корм для кастратов совершенно не подходит. Сейчас она уже ест для кастратов ( кошке корма хватит, а вот котятам надо докупать)
Заголовок сообщения: Re: Срочно.заболел один малыш. Котеночек в стационаре Янино .Помогите оплатить лечение
Добавлено: 22 апр 2019, 12:39
Участник
ПЦР готовы. Обе положительно... Не верю... Инвитро. У самой был такой же ложноположительный ответ на панлейку. Наверное надо пересдавать с количеством?
ПЦР готовы. Обе положительно... Не верю... Инвитро. У самой был такой же ложноположительный ответ на панлейку. Наверное надо пересдавать с количеством?
Эх... ужас конечно ужасный Но нельзя сдаваться - надо ПЕРЕСДАВАТЬ и пересдавать именно обе инфекции!
Заголовок сообщения: Re: Срочно.заболел один малыш. Котеночек в стационаре Янино .Помогите оплатить лечение
Добавлено: 22 апр 2019, 12:53
Старый знакомый
касьян писал(а):
надо пересдавать! Однозначно.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
НУ девочки котята и мать себя чувствуют прекрасно, ттт, так что я более чем уверена, что ложноположительный. Тем более, что у мамашки был отрицательный на панлейку
Добавлено: 22 апр 2019, 14:21
Участник
Оленька писал(а):
НУ девочки котята и мать себя чувствуют прекрасно, ттт, так что я более чем уверена, что ложноположительный. Тем более, что у мамашки был отрицательный на панлейку
И я о том же. ттт. Обидно что лейкоциты не проверить для надежности
Добавлено: 22 апр 2019, 15:04
Участник
Автор темы
Оленька писал(а):
касьян Света, спасибо вам большое за мальчика.Конечно за первые сутки не будет улучшений, слишком много времени упущено, но он боец, должен вытянуть
Маргарита Николаевна еще внесите 800 рублей от FeniaJulia, чеки на лекарства я вам высылала в контакте. Так же хочу напомнить, что девочкам нужен мощнейший пиар, потому что передержка для них заканчивается 5 мая и 5 мая если они не пристроятся их от меня надо забрать. Девочки потихоньку начинают есть сухой корм, но его осталось очень мало так как им я кормила Золотко, ибо для кормящей кошки корм для кастратов совершенно не подходит. Сейчас она уже ест для кастратов ( кошке корма хватит, а вот котятам надо докупать)
Оленька котята размещены во многих группах и на АВИТО ,куда еще можно помогите пожалуйста. я не все умею,звонки есть ,но пока не те я так поняла нужен корм Беби- кэт ,сколько мне вам перечислить денег ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1