Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Думаем выбить скидки для форумчан на те или иные марки кормов. Хотели бы знать, что и какую популярность имеет. Можете также комментировать свои варианты.
Последний раз редактировалось Lion King 31 мар 2009, 18:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Sonya писал(а):
Я кормлю Хиллсом. Сухим. Часто блюют Не могу понять, на что бы поменять Хиллс?
моим Хиллс категорично не идет, та же ерунда, поэтому отказалась от него уже давно. Кормила Роялом - все супер, только на 5 кошек дороговато стало... Леонардо кормом довольна.
Роял или Леонардо попробуйте, усваиваемость у них хорошая. Бенто Кронан еще, может пойдет.
У Леонардо, кстати, появилась новая линейка для взрослых с уткой и с морской рыбой. Утка очень понравилась и выведение волосяных комочков туда добавили:)
На фестивале "Уши, лапы, хвост" купила корм джина для кошек, там акция была, решила попробывать. в подарок дали пробники собачьих кормов, собакам очень понравился, да и кошкам тоже. никто ничего про этот корм не знает?
Подскажите, пожалуйста, кто заказывает корма в больших расфасовках - по 7-10 кг? Что-нибудь типа 1 Чойз или Проплан? Кто что посоветует - куда звонить и какие цены? Может, скидочки у кого-нибудь есть?
Кормила до настоящего момента Леонардо баланс, но сейчас его на складе нет, взяла Леонардо для привередливых кошек, а моих всех от него поносит Не знаю, в чем дело, до сих пор Леонардо ели с превеликим удовольствием... Но там вообще с поставками беда, так что по любому думала перейти на другой корм...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 13:23 Сообщений: 42 Откуда: Санкт-Петербург
Расскажите, кто знает, видела корм для кошек "Ми Ми", 45 руб 85 грамм. Только у них нет градации по возрасту. Можно ли его давать котенку или только взрослому животному? Или вообще не стоит давать?
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 11:24 Сообщений: 14 Откуда: Ленинградская область
Lion King писал(а):
Думаем выбить скидки для форумчан на те или иные марки кормов. Хотели бы знать, что и какую популярность имеет. Можете также комментировать свои варианты.
Мы едим Хиллс для котят. Знакомые кошатники нас ругают, что мы балуем кошку, у них - фрискас. С Хиллсом у нас проблем нет. Будем рады, если где-то его можно купить подешевле.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Psisa писал(а):
Мы едим Хиллс для котят. Знакомые кошатники нас ругают, что мы балуем кошку, у них - фрискас.
Вы им обясните, что ваши животные будут жить дольше, будут здорвее и денег на лечение Вы потратите гораздо меньше, чем они. А еще сил, времени и нервов.
Так что это Вы в результате экономите.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Дарья писал(а):
На фестивале "Уши, лапы, хвост" купила корм джина для кошек, там акция была, решила попробывать. в подарок дали пробники собачьих кормов, собакам очень понравился, да и кошкам тоже. никто ничего про этот корм не знает?
Сидим на кошачьем 33 почти год. Прекрасно лопается двумя мелкими девчонками 2,5 года, котищей под 8 кг 3,5 года. Даже старшую кошку 14 лет перевели на него с Hills i/d. Пятилетние проблемы с поджелудочной куда-то пропали
Сидим на кошачьем 33 почти год. Прекрасно лопается двумя мелкими девчонками 2,5 года, котищей под 8 кг 3,5 года. Даже старшую кошку 14 лет перевели на него с Hills i/d. Пятилетние проблемы с поджелудочной куда-то пропали
Так я про него и спрашивала , на баночках написано Ми-МИ. Котятам можно давать их консервы?(сухой корм он не ест). У них вроде нет градации по возрасту
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Джарет писал(а):
на баночках написано Ми-МИ. Котятам можно давать их консервы?(сухой корм он не ест). У них вроде нет градации по возрасту
У них на всех баночках написано Mi-Mi Я не знаю, мы сушкой кормимся, там есть несколько разных, и для котят тоже. Но никто не мешает позвонить по телефонам на сайте, там есть и ветконсультант. Я звонил узнать насчёт кормления джиной при МКБ - очень грамотно всё рассказали, при каком типе каким и как можно, а при каком если только очень осторожно, а то и вообще не стоит.
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 13:23 Сообщений: 42 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо за совет, завтра позвоню Уж очень этот корм нашему малышу понравился Раз в неделю даём ему как лакомство, а то у ямса один всего вкус для котят а ему очень хочется хоть какого-нибудь разнообразия. Он так смешно выпрашивает вкусняшки
Коллеги, подскажите, пож-та, кто нить что нить слышал про корм Happy Dog, но именно премиум класса. Стоит он порядка 1400 р за 15 кг. Мои жрут все подряд, поэтому я не могу понять хороший он или нет. Просто у них еще есть линейка супер премиум класса, а есть именно премиум класса она подешевле.
Коллеги, подскажите, пож-та, кто нить что нить слышал про корм Happy Dog, но именно премиум класса. Стоит он порядка 1400 р за 15 кг. Мои жрут все подряд, поэтому я не могу понять хороший он или нет. Просто у них еще есть линейка супер премиум класса, а есть именно премиум класса она подешевле.
слышала очень позитивные отзыввы. держали дога на нем. выглядел (дог) исключительно хорошо.
Кормила Бошем, очень довольна, кошка прям лоснилась. Но она малопьющая, пришлось перейти на консервы. В фаворе Petreet и ProPlan. Но попытаться украсть при любой моей невнимательности Боша - любимое дело.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Я вчера увидела первый раз в продаже сухую бозиту,очень удивилась, до этого видела только консервы и вообще не знала, что есть сушка бозита. кто нибудь ей кормит, какие отзывы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1