Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgF.pngghs29-BQuts.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
IMG_20190822_112931.jpgchu11~0.jpg24.jpg1~1.jpg
DSC_3361.jpg
pinchery4.jpgrNgQlBcUaXg.jpgMishanya_2.jpgmikro~22.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
1.jpg_77A5201_1mb.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgDSC_0731_2.JPG
_77A5201_1mb.jpg
HD7_1958.jpgmikro.jpgLFDpmby8lOs.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
IMG_0075-1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
208186208190208186.jpg
3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 18:44 
Посетитель

Автор темы

В дер. Скотное к магазину фермерской продукции подкинули щенка 2 мес примерно. Некрупный. Трясется.
Мне забрать вовсе не куда. Заняты совсем все углы. Купила ему 2 сосиски. Сожрал. Бьёт от холода крупной дрожью. Ночью сдохнет. Да и до машин от него метра 3 как максимум. Трасса очень проезжая.
+79213641448 телефон мой, но толку от меня нет сейчас вплане помочь. Тк и своих, и подброшенных куча.

Последний раз редактировалось Airen 25 янв 2019, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 23:07 
Старый знакомый

Друзья! Элис нужна помощь!!!
Она в приюте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 00:16 
Частый гость

sveta1963 писал(а):
Друзья! Элис нужна помощь!!!
Она в приюте!

Ее на передержку бы.. :( Щеночкам нельзя в приютах быть. Эх и помочь то нечем :(
Помогите Элис! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 12:12 
Старожил

BELINA писал(а):
Ее на передержку бы.. :( Щеночкам нельзя в приютах быть. Эх и помочь то нечем :(
Помогите Элис! :help: :help: :help:

НЕЛЬЗЯ ЩЕНКАМ В ПРИЮТЕ - ВЕДЬ БЕЗ ПРИВИВОК ЖЕ ЩЕНОК!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 16:41 
Посетитель

Автор темы

Фелина писал(а):
НЕЛЬЗЯ ЩЕНКАМ В ПРИЮТЕ - ВЕДЬ БЕЗ ПРИВИВОК ЖЕ ЩЕНОК!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Мда. Хотели же на передержку? В приюте сдохнет от инфекций, ребёнок-то скорее всего деревенский, те рос вообще без контакта с инфекцией. Тем более, она очень мерзнет. Не для улицы щенок.

Вождём шансов стало ещё меньше у ребёнка, чем было бы у магазина... Холод тот же, я же правильно понимаю слово приют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 16:50 
Старожил

Airen писал(а):
Мда. Хотели же на передержку? В приюте сдохнет от инфекций, ребёнок-то скорее всего деревенский, те рос вообще без контакта с инфекцией. Тем более, она очень мерзнет. Не для улицы щенок.

Вождём шансов стало ещё меньше у ребёнка, чем было бы у магазина... Холод тот же, я же правильно понимаю слово приют?

Вот думаю, Вы как раз... не правильно понимаете слово "приют" в данном случае. Инфекции - да, очень опасно для щенка... а вот ХОЛОД и тем более ГОЛОД - ей не грозит, в этом можете быть уверенны. Приют (в городе, по крайней мере) - это всегда хорошо обогреваемое помещение. К тому же... если ее действительно взяла Саша Скади (я правда, не знаю, но в теме - было где-то это написано) то... Саша очень хорошо относится ко все собакам, а к маленьким щенкам - тем более! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 17:27 
Старый знакомый

Airen писал(а):

на какую передержку? Саша Скади только согласилась.
Что-то больше желающих не нашлось. И почему Вы решили, что плохо все? Саша очень хорошо относится к собакам и опытный человек. ребенку примерно семь месяцев, а вы написали, что 2 месяца.
Все таки, я думаю, что она отдельно сидит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 17:36 
Активист

Фелина писал(а):
НЕЛЬЗЯ ЩЕНКАМ В ПРИЮТЕ - ВЕДЬ БЕЗ ПРИВИВОК ЖЕ ЩЕНОК!!!!!!!!!!!!!!!

то есть к Хардику в приют щенкам можно? а к Скади низзя? а чем у Скади хуже,не подскажете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 17:44 
Старожил

Ол-ля-ля писал(а):
то есть к Хардику в приют щенкам можно? а к Скади низзя? а чем у Скади хуже,не подскажете?

Вам - не подскажу ничего. Мне не нравится - в каком тоне вы задаете вопросы! {-=-}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 17:55 
Активист

Фелина писал(а):
Мне не нравится - в каком тоне вы задаете вопросы!

мне тоже многое не нравится, но тем не менее, на мой вопрос ответьте ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 18:12 
Свой на форуме

Airen писал(а):

не по тем приютам лазите . бывают приюты без инфекций , т.к в этих
приютах есть железное правило - все собаки должны быть привиты ;)
и про холод вы не правильно понимаете , в большинстве случаев . холод на ваших загородных передержках , но никак не в приютах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 22:17 
Посетитель

что-то я вообще офигеваю от людей {crz} . Оставить щенка у трассы в мороз - это нормально, а в приюте, причем нормальном, - холод и смерть. :O Не забрали - все козлы, кроме меня, потому что у меня "обстоятельства"; забрали - все козлы, плохо забрали, надо было лучше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 02:05 
Свой на форуме

Airen писал(а):

Все враньё в вашем посте,от первого слова до последнего...
Щенок по итогу оказался 8-9 мес собакой,которую ну никак,даже при желании не спутать с маленьким щенком
Жила эта собака на стройке,достаточно упитанная девка
Не мёрзнет от слова вообще
Весь посёлок эту собаку знал,дети с ней играли
Кастрируем и вернём на место(ну если от инфекций не сдохнет)
Сетевые истерички,у меня других слов нет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 02:26 
Посетитель

Автор темы

скади писал(а):
Все враньё в вашем посте,от первого слова до последнего...
Щенок по итогу оказался 8-9 мес собакой,которую ну никак,даже при желании не спутать с маленьким щенком
Сетевые истерички,у меня других слов нет)

Во-первых, приют я себе представляла несколько иначе и я несказанно рада, что ошиблась. Во-вторых, вы точно того щенка подобрали? Ту колотило от холода и больше 4-х месяцев ей не дать было ну никак. По фото, вроде она... Хотя хз, я её видела пару минут от силы.
И в деревне такая собака на свободе точно не бегала. На стройке тут живёт взрослая крупная псина, которая периодически бегает по деревне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 02:54 
Свой на форуме

Airen писал(а):

Во-первых, приют я себе представляла несколько иначе и я несказанно рада, что ошиблась. Во-вторых, вы точно того щенка подобрали? Ту колотило от холода и больше 4-х месяцев ей не дать было ну никак. По фото, вроде она... Хотя хз, я её видела пару минут от силы.
И в деревне такая собака на свободе точно не бегала. На стройке тут живёт взрослая крупная псина, которая периодически бегает по деревне.

Не интересно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 11:02 
Посетитель

sveta1963 писал(а):
Изображение

Что-то по фото на 8-9 месяцев совсем не похожа, месяца на 4 не больше :-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 11:41 
Свой на форуме

Kara_L писал(а):

у этой собаки появились моляры и поменялись премоляры и клыки , то есть онаимеет полный комплект зубов , который возможно иметь только к 7-8 мес. крупным собакам и к 8-9 мелким

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 11:52 
Свой на форуме

Kara_L писал(а):

Привезти?
И будете сидеть и умничать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 12:01 
Посетитель

А что Вы так кидаетесь на людей? Я свое мнение высказала судя по фото.
Куда в тему не войдешь, практически везде срачь сплошной, противно :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 16:02 
Участник

Kara_L писал(а):
А что Вы так кидаетесь на людей? Я свое мнение высказала судя по фото.
Куда в тему не войдешь, практически везде срачь сплошной, противно :sick:

только хотела написать.
Скади, Вам спасибо за помощь, но нельзя так кидаться на людей!
Вы везде агрессивная очень.
Это вы при осмотре рассмотрели все зубы, да и опыта у вас больше! А по внешности на фото реально не больше 4 месяцев. Если человек не разбирается,как вы , значит он отстой?
Во что превратился форум!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 16:31 
Активист

хардик писал(а):
у этой собаки появились моляры и поменялись премоляры и клыки , то есть онаимеет полный комплект зубов , который возможно иметь только к 7-8 мес. крупным собакам и к 8-9 мелким

Я больше верю специалистам, ветеринарам-стоматологам.
Цитата:
2-4 месяца — появляются передние резцы или зацепы; 3-5 месяцев — сменяются средние резцы или премоляры; 4-6 месяцев — окрайки; 5-6 месяцев — меняются клыки.

На снимке ЩЕНОК!!!! Ему не больше пяти месяцев с натяжкой.
Недавно Скади присвоила себе кураторскую собаку Муху(чипировала на свою фамилию), которую оплачивал попечительский совет. Денежки при этом брала.
viewtopic.php?t=165402
А этого щенка Скади решила выставить из приюта, аж на мороз. Он не виноват перед Скади, что у него нет спонсоров.
Аж злобой она пышет. Потому и веры ей нет.
Цитата:

Последнее слово "СДОХНЕТ" о Скади ВСЕ говорит. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 16:48 
Старый знакомый

Люди, которые забирали сказали , что собачке месяцев 5-6. Но по виду точно не тянет на 8-9.Даже на 7 не тянет.Да и не в этом дело.
Щенок спасен с улицы!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 17:12 
Свой на форуме

Наталия Петровна писал(а):
Я больше верю специалистам, ветеринарам-стоматологам.
2-4 месяца — появляются передние резцы или зацепы; 3-5 месяцев — сменяются средние резцы или премоляры; 4-6 месяцев — окрайки; 5-6 месяцев — меняются клыки.

тупость ваших стоматологов не имеет границ
а вам главное ляпнуть поперек , вы хоть перечитайте что вы написали ;)
У щенка зубы появляются в такой очередности :
резцы – от 10 дней до 2 недель
клыки – на 20 сутки
премоляры – 40–60 дней
молочных моляров НЕ БЫВАЕТ
и того у щенка бывает от 28 до 32 молочных зубов
после смены молочных зубов , не ранее 7 мес . у щенка появляются
моляры в количестве 10 штук и зубная формула составляет 42 зуба
это я знаю как Отче наш и доказывать обратное мне бесполезно
через мои руки в год проходит 50-60 щенков и каждому я лезу в рот ,
а не опираюсь на мнение горе -стоматолога
У этой собаки 42 зуба ! и её размер позволяет предположить что ей
8-9 мес. , т.к .у мелких собак бывает задержка со сменой зубов

Наталия Петровна писал(а):
А этого щенка Скади решила выставить из приюта, аж на мороз. Он не виноват перед Скади, что у него нет спонсоров.
Аж злобой она пышет. Потому и веры ей нет.

на вашу веру давно всем чихать , как и на ваше мнение
сидят компьютерные спасалки и пытаются умничать , да еще рассуждают насчет мороза и " выставить " :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 23:36 
Посетитель

Автор темы

Я вот думаю, что выяснением отношений щенка не поможешь. На взрослую и самостоятельную она в любом случае не тянет. В Скотном подохнет. Тут и трасса(много собак и котов сбивают и местных и пришлых), и бродячая стая иногда из Вартемяг приходит, там серьёзные собаки, коз и котов рвут((( её тоже могут на раз. Да и соседские азиаты бывает, что удирают. Это в контексте фразы, вернуть в Скотное. В холке она сантиметров 30- 35? Мне так показалось. Крупной она по любому не вырастет. Славный собачий ребёнок. На стройках рабочих сейчас почти нет. Там проблемы с завершением строительства.

Вопрос в том, чем и как ей помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 02:13 
Новичок

Если sveta1963 согласится - я готова сокурировать этого щенка, при условии что заберут из приюта.
Категорически не нравится, что про щенка говорят " если не сдохнет от инфекций".
О каких инфекциях речь?
У Скади - ?
Нахрена его туда тащить было и зачем соглашались на такую "помощь"?

Света, короче, это место у Скади - плохое, забирайте и давайте искать передержку и финкураторов,пока на самом деле эта чудесная девочка " не сдохла".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 02:25 
Свой на форуме

А я разве просила помощи для этого «щенка»?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 02:51 
Новичок

скади писал(а):
А я разве просила помощи для этого «щенка»?

Вы собрались ее вывезти обратно после стерилизации. И сообщали, что есть риск "сдохнуть от инфекций".
Поэтому ваша помощь может быть губительной.

Не говоря уже о желании стерилизовать 5 мес девочку. Не там никаких 7-9 мес даже близко.

Вы собирались привезти тому, кто захочет забрать. Если Света согласится на сокураторство - я постараюсь быстро найти человеческую передержку в квартире. Которая не высадит обратно щенка на мороз.

Жду решение Светы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 03:06 
Свой на форуме

А)
Ну это вряд ли)
Все что попадает в мои руки,там и остаётся)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 05:20 
Новичок

скади писал(а):
А)
Ну это вряд ли)
Все что попадает в мои руки,там и остаётся)

А с какой целью?
Зачем вам так много подопечных, тем более что вы их собираетесь высадить на мороз обратно.
Или продать за границу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 08:56 
Свой на форуме

azurro писал(а):

А с какой целью?
Зачем вам так много подопечных, тем более что вы их собираетесь высадить на мороз обратно.
Или продать за границу?

Ну это кому как повезёт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 10:42 
Свой на форуме

azurro писал(а):
Вы собирались привезти тому, кто захочет забрать. Если Света согласится на сокураторство - я постараюсь быстро найти человеческую передержку в квартире

А с какой целью?.
Или продать за границу?

такие наивные люди . 600 евро отдать вам своими руками .. ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]