Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация СОС! Копирую пост: https://vk.com/id189053164?w=wall189053164_2091%2Fall Дорогие друзья! Санкт - Петербург Нужна срочная помощь, совет и репост! Нужен куратор для новорожденных щенков! Сегодня я обнаружил, что среди гаражей рожает собака. Собака откуда-то пришла, не местная. На данный момент я ей постелил, чтобы она с малышами не замёрзла. Сторожа разрешили оставить собаку до 7 января, а потом прогонят ее, а щенков утопят. Родилось 5 щенков. Ищу для них заботливых хозяев. Может быть нужен кому-нибудь верный друг, сторож, защитник? Или помогите советом, чем можно помочь этой маленькой семье. И Ситуация усугубляется тем, что собака может уйти, она же не местная или ее могут прогнать и тогда щенки останутся без еды, может понадобится кормящая сука. Помогите! мой телефон 89650896570 Юрий.https://vk.com/id189053164 Светлана https://vk.com/id86363380
Щенки пока в безопасности , забраны с мамой в помещение к сторожам Вопрос решается с начальником по собаке . семье на данный момент ничего не угрожает если начальник даст "добро " , заберу вместе с собакой ( собака принадлежит гаражному кооперативу и стоит у них на балансе ) , если собаку не отдадут , то как откормит , заберу щенков , а собаку стерилизуем
Понятно! Спасибо...Собаки на балансе? Чота думается мне она что-то темнят...На балансе, но делает что хочет, бегает,где хочет, ни стерилизовали, фигня какая-то....((
Под балансом они подразумевают то , что выделяется сумма на её питание и считают что этого достаточно . Собака не худая , кормят её нормально , живет она там 7 лет (с 2011 года ) , за территорию выходит только посидеть у ворот если не отдадут , то смысла биться за неё нет , она не голодает , её не обижают и живет при людях Стерилизацию организуем
Под балансом они подразумевают то , что выделяется сумма на её питание и считают что этого достаточно . Собака не худая , кормят её нормально , живет она там 7 лет (с 2011 года ) , за территорию выходит только посидеть у ворот если не отдадут , то смысла биться за неё нет , она не голодает , её не обижают и живет при людях Стерилизацию организуем
Если стерилизовать согласятся,то,конечно, при относительном уходе - кормежка,погреться пускают...Пусть тогда хоть там..А малышей,конечно, надо как-то выходить и пристроить,после чего стерилизовать
Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...
Добавлено: 04 янв 2019, 22:18
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
хардик писал(а):
Щенки пока в безопасности , забраны с мамой в помещение к сторожам Вопрос решается с начальником по собаке . семье на данный момент ничего не угрожает если начальник даст "добро " , заберу вместе с собакой ( собака принадлежит гаражному кооперативу и стоит у них на балансе ) , если собаку не отдадут , то как откормит , заберу щенков , а собаку стерилизуем
Разговаривала со Светой, она звонила начальнику, он дал добро. Собаку после стерилизации просил вернуть им назад. Заниматься ими там никто до момента выкармливания не будет, есть те, кто против. Пока щенки живы, лучше их забрать. Собака родила не в первый раз. Сначала их живых выкидывали просто в мусорку. Потом подожгли будку, мама выскочила, а все дети заживо сгорели. Вот такая ситуация, поэтому надеяться, оставлять их там и ждать чудес не нужно. Это очень опасно.
florabell чего то у нас испорченный телефон получается ( я разговаривала со Светой в 17 часов и мне было сказано так , как я написала выше и человек с машиной им утром звонил , они дали отбой
Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...
Добавлено: 05 янв 2019, 00:18
Участник
хардик писал(а):
florabell чего то у нас испорченный телефон получается ( я разговаривала со Светой в 17 часов и мне было сказано так , как я написала выше и человек с машиной им утром звонил , они дали отбой
Да, начальнику Света дозвонилась позже, без его согласия все всего боятся. Но теперь он разрешил.
olenenok я уже ничего не понимаю , у меня одна информация , у florabell другая почему Светлана не позвонила мне и не сказала что собаку отдают ? знаю одно .что собаку перевели в домик к сторожу
Добавлено: 05 янв 2019, 03:02
Участник
olenenok писал(а):
Светлана может организовать процесс то? По ссылкам отписались,что семейство в безопасности, а тут вонаночо((( Договориться там и все такое...
Очень надеюсь... Но кажется она не поняла, т.к мне по телефону сказала, что будет приезжать какая-то девушка и вести фото и видео съёмку, она называлась "наблюдатель"! Что это такое я не знаю... Я ей объяснила, чтобы она связалась лично с тем, кто берет семью. Надеюсь в этот раз все предельно ясно.
Так что,девочки,передумали авторы поста что ль? Редкое счастье новогоднее им выпало - предложили самим забрать семью...а не мычат,не телятся....фу блин...
Добавлено: 05 янв 2019, 22:30
Новичок
Приветствую. Я - тот самый наблюдатель. В частности, зоозащитник. Как обстоит ситуация. Собака находится в данный момент в бытовке у сторожей. Там тепло. Кормят. Согласились отдать собаку со щенками на месяц, под дальнейшую стерилизацию и возврат её в гараж. Щенков оставили только после заверения, что их заберут иипристроят. За этим меня и попросили наблюдать, назовём это так. Есть одно но. Я за городом, на строительстве приюта. И в городе буду только 8-ого числа. Поэтому и передача хвостатых будет происходить тогда, когда буду на месте. Если все желающие,, принять,, из-за неумения Юрия и Светы обширно пользоваться интернетом, отвалились с желанием забирать, будем искать новую передержку. Не нужно придумывать то, чего нет. Щенкам нужна передержка и дом. Если есть вопросы, я всегда на связи в вк. https://vk.com/irina_pdn
Ирина ПДН не надо на себя накидывать пуху и понты свои можете засунуть себе в штаны я слишком большая девочка , чтоб играть с вами в кошки - мышки
я думаю вы как зоозащитник сможете помочь этим щенкам и стать им куратором , а там можете хоть наблюдать , хоть с хлебом есть , хоть на колеса машин намазывать очередную жертву
Приветствую. Я - тот самый наблюдатель. В частности, зоозащитник. Как обстоит ситуация. Собака находится в данный момент в бытовке у сторожей. Там тепло. Кормят. Согласились отдать собаку со щенками на месяц, под дальнейшую стерилизацию и возврат её в гараж. Щенков оставили только после заверения, что их заберут иипристроят. За этим меня и попросили наблюдать, назовём это так. Есть одно но. Я за городом, на строительстве приюта. И в городе буду только 8-ого числа. Поэтому и передача хвостатых будет происходить тогда, когда буду на месте. Если все желающие,, принять,, из-за неумения Юрия и Светы обширно пользоваться интернетом, отвалились с желанием забирать, будем искать новую передержку. Не нужно придумывать то, чего нет. Щенкам нужна передержка и дом. Если есть вопросы, я всегда на связи в вк. https://vk.com/irina_pdn
Ирина...Я все понимаю, кроме того,как 2 взрослых человека,пусть не владеющих инетом, но умеющих набрать номер телефона и договориться, не могут передать БЕЗ ВАС, ИЗВЕСТНОМУ человеку на зоозащитном форуме, в ВК (страницу все видели и знают) семью собачек? А Вы потмо могли бы приехать 8 числа и посмотреть,заодно привезти все необходимое? "Должность смотритель",который приедет только 8 января, в то время как семья новорожденных рискует жизнями и потеряла,возможно, единственный шанс на хорошую жизнь, мне вообще не понятна((( Извините
Да уж, слов нет... Из-за чьих-то амбиций дети лишились прекрасного шанса на долгую и счастливую жизнь. Теперь вообще не понятно, что их ждёт. :-(. Зато у них есть "смотритель".
Ирина ПДН смотритель и наблюдатель потому, что все эти дни находится рядом со щенками. Она более опытная в этих делах, чем Юрий и Светлана, и хотела бы присутствовать при передаче.У неё тоже есть машина, и она могла бы отвезти семью на передержку по договорённости с Хардик, но только 8 января, когда Ирина освободится. Почему-то такой вариант Хардик не подходит. Очень надеюсь, что я что-то не поняла, девушки договорятся между собой, и всё будет хорошо.
Ирина ПДН смотритель и наблюдатель потому, что все эти дни находится рядом со щенками. Она более опытная в этих делах, чем Юрий и Светлана, и хотела бы присутствовать при передаче.У неё тоже есть машина, и она могла бы отвезти семью на передержку по договорённости с Хардик, но только 8 января, когда Ирина освободится. Почему-то такой вариант Хардик не подходит. Очень надеюсь, что я что-то не поняла, девушки договорятся между собой, и всё будет хорошо.
вы уж определитесь . или она за городом или она в в домике у сторожей со щенками проводит все эти дни сообщить мне . что щенки будут передаваться 8 числа они не посчитали нужным . зато этот контролер с усмешкой вещал мне о том что она знает как меня гнобят на форуме и как она будет осуществлять надо мной контроль у неё в норме в 23.30 3 января объявить о том . что на утро нужна машина . я нашла машину за 20 минут . не смотря на то . что я в Выборге . человек с машиной поменял все свои планы . а его утром развернули
не знала что я создаю впечатление больной на всю голову и когда мне предлагают бесплатную машину , то я отказываюсь и ищу за свои деньги эта дама наверно заблудилась .
можно много написать про то . в какое говно меня окунули из за этих щенков . но не хочется . потому что как дура терпела и обтекала ради малышей . которым как оказывается ничего не угрожало
Последний раз редактировалось хардик 06 янв 2019, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
зато этот контролер с усмешкой вещал мне о том что она знает как меня гнобят на форуме и как она будет осуществлять надо мной контроль
Что за бред. Ольга хардик столько щенков спасла и пристроила, как никто. Очень жаль, что из-за амбиций, щенки потеряли шанс на достойную жизнь.
Ирина ПДН Этих малышей вы куда денете, опять сожжете, или утопите? Очень странно, что вы, как зоозащитник, до сих пор не озаботились стерилизацей этой несчастной собаки.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 06 янв 2019, 14:22
Участник
tanfaa писал(а):
Это уже переходит все границы, просто не возможно все это читать! От вас например вранье - Ирина эта сама написала, что её нет в городе, Света мне сама лично написала, что ухаживает за щенками, т.к она там работает. Зачем вы все вранье?? Хардик решила БЕСПЛАТНО взять семью на полное обеспечение, пиар, пристройство, стерилизацию. А Пнд Ирине нужно как минимум сказать ей за это огромное спасибо, а затем принести извинения, за то, что она проехала по ушам Свете и сбила её с толку, в итоге дернули человека с машиной, а это не минуточку личное время, деньги на бензин постороннего человека, у которого есть свои дела! И кто это вообще эта Пнд? На её странице нет ничего кроме фографий с интернета и лесов, полей. Почему и на каком основании она будет учить, что и как делать Хардик? Почему под неё вообще кто-то должен подстраиватья? Если она такая умная и все умеет, так почему она допустила, что собака родила уже не один помет, что их выкидывали на помойку, жгли в будке?? Что это за зоозащитник? У неё на странице нет ничего, чтобы было видно, что она кого-то лечит, пристраивают итд. Ничего кроме фоток с интернета. Я вот не доверила-бы данной особе вообще никого. Тем более она вести себя не умеет. Пусть забирает семью к себе домой и гребет своими руками говно, тратит свои деньги и свое время, оплачивает пиар, покупает вакцины для всех, итд, потом ищет достойных хозяев. А выдвигать требования она может только своим родственникам, если они ей это позволят.
Ирина за городом, работает на стройке. Домик сторожей с собачьей семьёй находится там же. Про дату передачи Ирина писала вчера, здесь же на форуме. Недоразумения возникают, наверное, потому, что переживающих людей много. Собачка рожала не раз, раньше щенков ликвидировали разными способами, окружающие привыкли. Этих щенков ожидала та же участь. Ирина и Юрий новые люди в тех местах, и убийство животинок для них за гранью. Сторожа оставили щенков под гарантии Ирины, что их возьмут, а не поговорят и оставят. Очевидно, вы не знакомы пока друг с другом, отсюда недоверие и недопонимание. Когда Ирина убедится, что щенкам у вас хорошо, все сомнения исчезнут. Щенкам по-прежнему нужна передержка. Вы знаете координаты друг друга? Скооперируйтесь, пожалуйста, и успокойте участников темы. Переживаем ведь.
Добавлено: 06 янв 2019, 14:43
Участник
tanfaa писал(а):
Ирина за городом, работает на стройке. Домик сторожей с собачьей семьёй находится там же. Про дату передачи Ирина писала вчера, здесь же на форуме. Недоразумения возникают, наверное, потому, что переживающих людей много. Собачка рожала не раз, раньше щенков ликвидировали разными способами, окружающие привыкли. Этих щенков ожидала та же участь. Ирина и Юрий новые люди в тех местах, и убийство животинок для них за гранью. Сторожа оставили щенков под гарантии Ирины, что их возьмут, а не поговорят и оставят. Очевидно, вы не знакомы пока друг с другом, отсюда недоверие и недопонимание. Когда Ирина убедится, что щенкам у вас хорошо, все сомнения исчезнут. Щенкам по-прежнему нужна передержка. Вы знаете координаты друг друга? Скооперируйтесь, пожалуйста, и успокойте участников темы. Переживаем ведь.
Опять вранье! Света мне сказала, что собака и щенки у них на работе, муж её тоже самое сказал, на пр. Народного Ополчения! А не за каким не за городом! Зачем врать, объясните мне пожалуйста? Взрослые люди.
Ну ВАМ же четко написали,что сама Ирина не состыкует инфу - она пишет,что не может быть сейчас со щенками, потому как она не важно где,но не рядом..Потому и передать их не может Ольге....И вот когда приедет, то сразу так и передаст...Ну ага...И тут же ВЫ пишете,что она рядом со щенками,потому озадачена сильно их судьбой.... Ну о чём Вы вообще?? Просто человек хочет за счет этих малышей несчастных,видно, значимость свою повысить...Или я не знаю даже причину... Это РЕДКАЯ УДАЧА, найти машину, человека,кто готов взять ВСЮ СЕМЬЮ, ВСЕ сделать...И не просто с улицы (как пока можно сказать про саму Ирину), а именно знающий,опытный.... И вот так,пардоньте, прокакать ВСЁ! Ну есть у нее сомнения - взяла точный адрес,телефон, 8 числа приехала бы, понаблюдала,коль она наблюдатель то... Но щенки были бы уже в тепле и безопасности. А при таких обстоятельствах пусть "Наблюдает" за тем,как малыши новорожденные щемятся под мамку ,желая согреться...Ну что говорить, судьбу дальше вы и сами знаете... И ИМЕННО ПОТОМУ, что раньше от малышей избавлялись, ждать нельзя...Завтра придет новая метла, скажет убрать - и уберут,ждать не будут,пока новую передержку найдут...И ведь не найдут, никому толпа собак не нужна ((( Понимаете?
Может этот Юрий/Светлана/Ирина...сами позвонить человеку,кто предложил помощь (Хардик) и договориться то? А то может еще на поклон к ним теперь всем форумом податься,чтобы собаку отдали?
florabell, не вру я! Просто не полностью владею информацией. Начинает доходить. Ирина и Юрий вместе работают на стройке за городом, иногда их смены совпадают. Щенки очевидно на Народного Ополчения. И отдать их планируют, когда Ирина вернётся в город со стройки. Нагородила я тут на форуме. Просто 100% доверяю Ирине, знаю её давно, тонкости не узнавала. Видела фотографии - ну и решила, что щенки там, за городом. Извините, что ещё больше накалила атмосферу.
Добавлено: 06 янв 2019, 15:24
Участник
tanfaa писал(а):
florabell, не вру я! Просто не полностью владею информацией. Начинает доходить. Ирина и Юрий вместе работают на стройке за городом, иногда их смены совпадают. Щенки очевидно на Народного Ополчения. И отдать их планируют, когда Ирина вернётся в город со стройки. Нагородила я тут на форуме. Просто 100% доверяю Ирине, знаю её давно, тонкости не узнавала. Видела фотографии - ну и решила, что щенки там, за городом. Извините, что ещё больше накалила атмосферу.
Спасибо, что это прояснилось Но поймите, тут эту Ирину никто не знает, а после того, как она хамски ответила Хардик, я не удивлюсь, что Ольга её пошлет куда подальше со своими указами. В итоге хуже будет семье собак, а этой зоозащитнице Ирине придётся самой все делать, своими руками, т.к со своим уставом не ходят в чужой монастырь.
Ребята работают за городом по несколько дней, в первый же свой выходной Ирина и передаст щенков. Кто такая Ирина? Помните тему "В садоводствах летом зоошизы крадут котов"? viewtopic.php?t=158254 Главный виновник, "украденный" Кеша, до сих пор живёт у Ирины. Я ему помогаю.
Ребята работают за городом по несколько дней, в первый же свой выходной Ирина и передаст щенков. Кто такая Ирина? Помните тему "В садоводствах летом зоошизы крадут котов"? viewtopic.php?t=158254 Главный виновник, "украденный" Кеша, до сих пор живёт у Ирины. Я ему помогаю.
Ну если Вы лично знакомы с Ириной,знаете ситуацию....То уже скоординируйте,наконец,эту ситуацию! ну в самом деле. Состыкуйте ИРину и Ольгу. Поговорите с ВАшей знакомой о том, КТО есть Хардик и какого отношения все таки заслуживает. И как-то наладьте их общий язык,если Ольга еще не передумала. 8 число - это послезавтра..Договоренностей ноль, понимания ноль, время идет, ситуация бредовая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3