Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Караул. Кошки сошли с ума- писают на меня.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
matakaram

Караул. Кошки сошли с ума- писают на меня.

Сообщение matakaram »

Подобрашка Лиса еще на карантинной передержке иногда писала на кровать. Принесла домой- пару раз было- под утро. Потом прошло. Пристройство не получилось- ей там было плохо и она осталась у меня. Идиллия. И тут как снег на голову- писает, причем прямо на меня. Один раз думала- еды ей мало дала. Но нет встала- ночью накормила- только заснула- и снова она на меня устроилась. Первый раз мне удалось скрыть, второй раз друг засек- надавал ей люлей и следующую ночь она спала под кроватью. Но утром, как только друг ушел на работу- снова на меня забралась. (матрас уже весь уписан).

Наполнитель древесный- всегда ей нравился. Месяцев ей 8. Признаков загула не подает. Думаю кастрировать (но сначала прививки- все никак не соберусь)

Старшая- никогда мимо. После переезда и появления младшей- писала по коробкам. Кастрировала все прошло. Сейчас собираюсь на фитнесс- поворачиваюсь к сумке- сидит и ссыт туда.

Кстати, в зоомагазине спрашиваю- что посоветуете? Тетя: да вы ее бейте, носом тыкайте- она у вас так все зассыт и даже шторы :O Добрая такая.

Что посоветуете? Я уж все в инете облазила- анализ мочи, да, надо? Как его у кошек собирать- если они лоток без наполнителя не видели? А по мне все растекается :D
matakaram

Сообщение matakaram »

Здоровье ттт. Кушает как слон. Бодра, весела. Мне тоже страшновато в 8, поэтому решение приму после совета Любы.

Не нравится ее плотное брюшко. Она вообще девушка упитанная.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Перечитывать все советы сейчас некогда. Но от себя скажу, это лично моё мнение, что стерилизовать нужно не раньше 10 месяцев. Ещё лучше ближе в году. Явных признаков загула у неё нет. Она не кричит, не принимает неприличные позы... То, что гадит там, где не положено, это ещё не факт, что после стерилизации пройдёт. Когда у нас появилась парочка новеньких, они тоже делали свои дела на диване и кровати. Сначала один сходит, потом вторая туда же. Были куплены аэрозоли: "Не гадить!" "Моё место" и для выведения запаха с мягкой мебели. Вся квартира пропахла не поймёшь чем... :hmmm: Кошка кучку один раз сделала прямо на нас, только спать легли. }:) Борьба дала свои положительные результаты. Сейчас такого безобразия уже давно нет.

Физическую силу не применяли, но внушение делали. Ещё одного взяли себе в 10 месяцев связи с тем, что стал гадить девочке в постель. У нас он этого никогда не делал и не делает. Значит просто мстил за что-то.

Мы его не обижаем, относимся ко всем одинаково и с пониманием.

;)
Tina

Сообщение Tina »

Фрина писал(а):
Как анализы собирать для приученных к наполнителю меня умные люди научили, поделюсь ;) .

поделитесь пожалуйста, очень актуально
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Делюсь советом от Оли-ols, опробованным мною недавно. Способ подошел не очень стеснительном парню. Для сбора можно взять пластиковый поддончик для цветочного горшка или белый лоточек из вспененного пластика - в таких в универсамах многие продукты продаются - моя модификация способа, надо его чисто вымыть и высушить, из-под жирных продуктов брать не рекомендуется. Главное, емкость должна быть невысокой и не очень большой, прямоугольная форма удобнее. К коту, присевшему для пописа, надо осторожно подкрасться, и в момент, когда уже полилось, подставить лоточек под хвост. Прекратить процесс кот не может, убегать с насиженного мои тоже не спешат, поэтому вполне можно успеть собрать. Затем из лоточка можно мочу собрать в шприц, заткнуть его иголкой в футляре и транспортировать до места приема анализа. Обычно 8 мл. для анализов хватает. Затем обиженному коту я объясняю, что больше подглядывать не буду и даю что-нибудь приятное. :)

Говорят, что есть специальные невпитывающие наполнители для сбора анализов, но мне такие не попадались. Емкости всякие медицинские для отбора покупать тоже как-то не хочется.
Tina

Сообщение Tina »

не совсем поняла как же его туда подпихнуть, у меня кошки присаживаются низко и чаще всего у бортика. :hmmm:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Наполнителя можно поменьше на этот случай, бортик откидывала, для таких случаев емкость и нужна поменьше, я держала емкость на весу, под наклоном небольшим. Кошки же, вроде, плотно на наполнитель не садятся?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

да-да, моя кошка во время течки тоже начала метить. и сразу же перестала когда течка прошла.

так что лучше побыстрее стерилизовать. если боитесь что что-то подхватит в клинике - можно дома. только советуют после окончания течки.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»