Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Думаем выбить скидки для форумчан на те или иные марки кормов. Хотели бы знать, что и какую популярность имеет. Можете также комментировать свои варианты.
Последний раз редактировалось Lion King 27 мар 2009, 21:57, всего редактировалось 3 раз(а).
а я покупаю 22 или 26 ProNature один с курицей, другой с ягненком, за мешок в 20 кг. выкладываю 1847 руб, через all-for-dogs, оченно нам нравица там отношение к клиентам
Купила на пробу собакам канадский "Nutram" в "Золотой рыбке". Уж очень они его рекламируют, и вот я не выдержала. Говорят, что он того же суперпремиум класса, что и "Hill's", по качеству лучше, чем "Eukanuba", а что касается цены, то она примерно на уровне "Royal Canin". И у него очень много разных вариантов: гипоаллергенный, для чувствительного желудка и т.д. Так вот - Тошка, младшая, ест и все вроде бы нормально (ТТТ), а Мишелька сколько раз я ей его давала - столько раз ее рвало. Что это может быть - просто индивидуальная непереносимость? или отравление? Нужно ли что-то делать (лечить) или просто сменить корм
Если вдруг кто не знает , то в Иванко теперь такой тел. 633-34-67 для заказов .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
моск.сторожевая кушает ProPlan с удовольствием, взял кавказца с питомника,сказали кормили его кормом Наша Марка если честно не слышал о таком..сказали завод в Гатчине у них.
На фестивале "Уши, лапы, хвост" купила корм джина для кошек, там акция была, решила попробывать. в подарок дали пробники собачьих кормов, собакам очень понравился, да и кошкам тоже. никто ничего про этот корм не знает?
Заголовок сообщения: Собака отказалась от привычного корма
Добавлено: 09 сен 2008, 15:20
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
Моя "Кира - бывшая сарделька" вдруг отказалась от пронатюра-26 с курицей. Слопала уже половину второго 18-ти килограммового мешка и - все, ни в какую. Пробовали и подсушивать и миски менять. Перекорм - вряд ли, она ела по 250 гр при норме 320 (правда, фигура все "солиднее" становится).
Однако кошачий пронатюр-30 с той же курицей уплетает. Чужой пирог слаще?
Ну и что теперь делать? Переводить на другой корм?
Подберем, конечно, но интересно - почему так резко все произошло?
А мы от Пронатюра 26 и 22 отказались почти год назад по причине аллергической реакции и исчезновения аппетита к этому корму. Сейчас едим 1st Чойс на ягненке с удовольствием и пользой для здоровья)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Уже года два кормлю своего бернца Happy dog. И щена шпица перевела на него же. Кстати, у щены стали какашки сразу очень симпатичными (вполне оформленные колбасочки) (Уж простите за натурализм, однако желудок собаки - вещь очень важная). Мамина старая собака отказалась от всего, кроме этого корма (поверьте, чего только ей не предлагалось).
В общем, очень нравится. Рекомендую.
Заголовок сообщения: Скидки на корма для форумчан.
Добавлено: 21 фев 2009, 11:41
Новичок
Считайте, что скидку уже выбили! Не буду рекламировать торговые марки, позвоните по м.т. 920-88-69 или напишите в почту monplezir08@mail.ru, решим как претворить это в жизнь.
На фестивале "Уши, лапы, хвост" купила корм джина для кошек, там акция была, решила попробывать. в подарок дали пробники собачьих кормов, собакам очень понравился, да и кошкам тоже. никто ничего про этот корм не знает?
моя берниха ела его пол-года.. облезла наффик ффся)))) а доберы подруги аж горят как новенькие иномарки..)) вобщем.. щенячий и выставочный там хорошие корма, а диета-никуда не годится.. только хуже делает. Плохо-выбора там почти нет. Один корм для всех щенков.Мои им давятся-мелок для берна. Перевела на фест чойс.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Мы пока едим сушку Хилс для мелких соб и Бозиту консервы.
Но я дилетант, подумываю о другой сушке...пока в размышлениях.
А Бозиту консервы менять не планирую, собе они очень нравятся...да и мне тоже, по запаху... На вкус не пробовала.
ЗЫ. Какахи нормальные, хорошо оформленные. Да и шерсть получше стала. Хотя Плюшка еще недолго у меня...приехала с облезлыми ушками и проплешиной на спинке. Но я еще даю ей витаминки и рыбий жир для собак.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Мне из перепробованных: Про Пак, Про Натюр, Фест Чойс, Хиллс, Экануба, Про План, Нутра Голд, Канида
понравился по результату и аппетиту только Канида.
Но в итоге мы все равно едим натуралку
Тоже кормила ПроПаком ягненок-рис (просто у меня пёса - аллергик), всегда была оч.довольна, потом у Ваки, где заказывала его всегда, возникли перебои поставок, в итоге они убедили попробовать наш Скаут.
Сидим на нем уже месяц.
Несмотря на некоторое недоверие к нашим русским кормам, заметила, что у собаки шерсть стала еще лучше, чем была.
Теперь вот не знаю, то ли снова ПроПак искать у других фирм, то ли Скаут дальше лопать, то ли снова заняться экспериментами...
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Пронатюр 22 - ягненок с рисом. Едят все - крупная - азиатка, средний - метис стафа и мелкая- карликовый шпиц.
Ни у одной из собак проблем не было, продукты переработки - можно ГОСТы выдавать
Нам очень нравится.
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
Кобель сидел на Про Паке ягненок с рисом, потмо , когда поставки прекратили, перешли на Пронатюр 22 ягненок с рисом! проблем нет! сука сидела на Рояле мясном... аллергия(((( перешли так же на Пронатюр 22 ягненок с рисом!
А почему объединили Про План, Про Пак и Про Натюр? У них производители абсолютно разные Про пак - “Midwestern Pet Foods, Inc.” ( США), Про План - Nestle Purina PetCare, Про Натюр - «PLB International» ( Канада) - этой же компанией производится Фест Чойс и Эврика.
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 16:35 Сообщений: 248 Откуда: м. Ладожская, Пороховые
Святослава писал(а):
Тоже кормила ПроПаком ягненок-рис (просто у меня пёса - аллергик), всегда была оч.довольна, потом у Ваки, где заказывала его всегда, возникли перебои поставок, в итоге они убедили попробовать наш Скаут. Сидим на нем уже месяц. Несмотря на некоторое недоверие к нашим русским кормам, заметила, что у собаки шерсть стала еще лучше, чем была.
Теперь вот не знаю, то ли снова ПроПак искать у других фирм, то ли Скаут дальше лопать, то ли снова заняться экспериментами...
Вот и у нас старшой на СТАУТе, вобще - то доволны. Младшие на АКАНЕ (э-эээх, дороговато, ....., кризис.....), но о результатах говорить пока рано. СТАУТ одного уровня корм с Бозитой, Пронатюром и т.п. Появился в продаже российский корм (шёпотом- кажется) супер премиум класса (я в классах кормов не очень - короче уровня Роял Канин, Аканы) называетс "Псарный Двор", но стоит дешевле, очень жду отзывов.
_________________ Про Лялю: "Мама, смотри какая собака! Мама, смотри какая у неё попа!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2