Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Думаем выбить скидки для форумчан на те или иные марки кормов. Хотели бы знать, что и какую популярность имеет. Можете также комментировать свои варианты.
Последний раз редактировалось Lion King 27 мар 2009, 21:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Мы вот едим лечебный Хиллс (диета кд), Меррик (консервы) и Чикен Суп (консервы).
Голосовала за Хиллс)))
Но я беру только у Валты, так как у них самый свежий лечебный Хиллс
У моего щенка на "Пронатюр" аллергия, 2 недельки покормила "Эуканубой" и постепенно перевела на "Нутрам". Хрумкаем "Нутрам" канадский и очень довольны!
Мы едим "Guabi Natural", покупаем мешками по 15 кг (говорят, должно хватить на месяц). Правда, ничего дополнительно о нём сказать не могу, на упаковке - всё по-португальски
Последний раз редактировалось ginger 26 май 2008, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
А Вилли Хвост совсем плохие консервы или не совсем? Покупаю в Ленте и добавляю в кашу с мясом. Какие еще есть консервы типа этих, т.е. не кусочки в желе, как например, Дарлинг или Оскар. Пожалуйста, подскажите.
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Аналогично, хотелось бы увидеть некий блэклист марок. Только не на основе "один раз купил - отравился". Только неоднократные претензии с поправкой на просрочку.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Несколько лет кормила Ройял Канином для средних пород, но, в последнее время, не нравится состояние ушей. Попробовали перейти на Игл Пак холистик (ягненок+рис), доедаем первый мешок 7,5 кг, уши стали лучше.
Из недостатков - очень высокая стоимость, даже с 5% скидкой в ЗооЭкспрессе мешок 15 кг зашкаливает за 3 тысячи.
Отметила Про Пак, хотя все едят разное. Кот на Хиллсе, выглядит хорошо, я оч довольна. Тойка ест Эканубу, тоже не жалуюсь. Веня (из малинок) есть Про Пак с ягненком и рисом. Веня у нас очень аллергичный. Сначала пробовали Пронатюр с ягненком и рисом, появилась аллергия, на Про Пак (с ягненком и рисом) аллергии нет и по цене мне он нравиться.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Отметила ПРО ПАК. Мои уже год его лопают с удовольствием. Ни аллергии, ни других каких неприятностей не наблюдаю. Соотношение цена - качество просто радует, так как 4 рта. Заказываю на дом в Зоосервисе сразу 3 - 4 мешка по 15 кг.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Я своего кормлю 1st Choice (ягненок с рисом).
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Подозреваю, что Нора моя в "прошлой жизни" лупила все, что ни попадя, в том числе и с помоек, а с 6-7 летнего возраста (как мы ее подобрали) вот уже почти 3 года ест Проплан. Возможно, ей он нравится меньше, чем всякая дрянь, но чувствует она себя очень хорошо, шерсть лоснится, даже бородавка большая рассосалась, ну а проплан, прошедший переработку, можно на выставки носить.
Кто кормит Хиллсом - вы уже знаете, КАК он опять подорожал? Цена всегда была высокая, а теперь это уже безумие какое-то...
Какой же корм теперь покупать? На курицу у Мишки аллергия...
Я кормлю ПроПаком ягненок+рис, ни у кого аллергии не наблюдаю, животные отлично выглядят, и по цене меня устраивает.
А расскажите, пж, поточнее - сколько стоит (желательно, самые большие упаковки ) и где покупаете? или по телефону заказываете?
Заказываю по телефону на дом в зооэкспрессе. Максимальная упаковка - 15кг, ее и заказываю , стоила около 1500 недавно. Сейчас может быть уже и подорожал.
выгоднее всего заказывать ХИллс у Валты, они оф. дистрибуторы.
ну по крайней мере, когда я проверяла, в др. магазинах было дороже, но у меня лечебный хиллс, может поэтому дешевле.
Позвоните, спросите, может и у вас дешевле будет.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=171 тут телефон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2