Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера на выгуле познакомилась с пожилой женщиной, на руках она несла 3 х годовалую девочку французского бульдога, черненькая. Собаку ей отдали давно. На голове у девули косыночка перевязана ленточкой. Хозяйка сказала, что текут уши, постоянно образовываются какие то опухоли из которых течет гной. Постоянно лечат, но ничего не улучшается. В клинике хирург сказал оперировать, 9 000 руб. У женщины денег нет. Но собака - это чудо. Она спустила ее на землю, та сразу ко мне на ручки просится, как ребенок, хрюндель такой. Я женщине сказала, что надо вам помочь. Давайте сделаем фото и в инет - будем денег собирать. Собака любимая до невозможности.
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Последний раз редактировалось Дэрик 15 апр 2008, 12:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
пока не знаю(, на праздники меня не было в городе, а вчера опять сын к телефону подходил(, не могу понять, правду он говорит или нет, что В.П. дома нет.
вечером буду еще звонить.
сама в нетерпении
Цитата:
это Вы по боксерам судите
Нет, Arriva, я впервые держу боксера, так что пока по ним не сужу, тем более, что у меня старенькая собака.
Сужу по тем французикам, что у нас в парке гуляют, с которыми мы дружим - кто-то электровеник, кто-то спокойный... но вот на руки.... никто не лезет! Наверное, у нас гуляют "неправильные" французики!
Это ужасно, когда ушки болят! Удаче Фенечке!
Сегодня буду В.П. на улице высматривать, а в день, когда она анализы отвозила, Фенька была на прогулке с дочкой Уной, Уна вообще наших всех загоняла, ну и Феня поживее была, побегала чуток, а ушки уже без косыночки, и намазаны розовой яркой мазью, бедняжка Феня, а потом опять на ручки, зайка такая.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
дозвонилась до В.П. - дела неплохо, назначения у врача получили, диету в виде лечебного корма выполняют, правда нужна будет помощь с его покупкой - назначен эукануба оксалат, т.к.хорошо. что вовремя еще смогли поймать, больные почки у Фени вдобавок к ушкам.
сейчас выделения из ух почти пропали, Феня стала заметно бойчее и веселее и сама рвется гулять.
по поводу результатов гистологии - со слов врача - ничего криминального, т.ч. будем и дальше бороться. выберемся вот еще к врачу с результатом гистологии и станет понятная полная картина с ушами.
с лечением и наблюдением у врачей я им помогать и дальше буду, а с кормом хорошо бы помочь, да и доставку найти, кто эуканубу возит, я с ней пока не сталкивалась.
собака маленькая, до 10кг, диета нужна не меньше. чем на 7-10недель, надо по расходу прикинуть, сколько нужно корма.
эуканубу покупаю в all-for-dogs.spb.ru, на сайте может не быть, надо звонить, есть точно. и дешевле там, только за доставку могут денежку попросить, в зависимости от района города (если заказ меньше, чем на 800 руб).
Чисто по идее, мне на неделе должны мой заказ привезти, у меня скидка есть там 5%, я живу в Купчино, если скажете, какой корм и какое количество - могу заказать себе, только денежку вынуждена буду просить обратно, сейчас на мели... Если Купчино (или Лиговский, работаю там) подходит, то можем попробовать организовать
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
роксанка, а можете у них уточнить наличие, стоимость в уп-ках 4 и 8кг, и суточную норму для собаки ср.породы до 10кг.
уже по информации будем думать о заказе и о его перемещении к потребителю:-)
Феня в р-не Техноложки живет, по соседству с Сашей-Дэрик.
по норме не подскажут, потому что пакеты на складе, а они не там) ориентировочно могу сказать, что 100-150 грамм в сутки, не больше. по крайней мере, у нас сейчас на передержке миттельша 15 кг. получает 150-170 грамм в сутки эуканубы, правда обычной)
сейчас письмо напишу владелице магазина, звонить нет возможности...
а работаю я между Лиговским и Техноложкой по сути... на Боровой, около обводника.
Фонд помощи шнауцерам.
так, получила ответ, корм эукануба оксалат существует только для котов. в связи с этим вопрос, какой корм-то точно нужен?
написали, что для собак при мочекаменке Ренал, либо первая фаза, либо вторая, в зависимости от стадии заболевания.
Фонд помощи шнауцерам.
вот незадача. я видела, что кому-то из собак кошачий корм назначали, но не уверена, что и в этом случае так же. мне нужно напрямую с врачом переговорить и уточнить.
у Вас время с заказом еще терпит?
ну у меня время с заказом не определенно) у нас договоренность, что когда поедут в мою сторону, тогда и мне завезут все, чтоб лишний раз на другой конец города не мотаться, вот такой я хороший клиент)так что не знаю, когда привезут узнавайте пока, если что - я на выходных планирую в ту сторону ехать, могу заодно забрать корм.
но, конечно, чем быстрее узнаете - тем лучше
Фонд помощи шнауцерам.
видела Феню, девочка выглядит лучше. В.П. сказала что должны были с вами созвониться по поводу консультации у хирурга. и какой корм то ей нужен? Потому что она какой то в нашем зоо покупает, но в последнее время меня наш зоомаг не радует, ничего нет, то есть и то не то
им уже на следующей неделе к дерматологу на плановый визит, думаю, там совместим и поход к хирургу, постараемся, по крайней мере. я немножко выпала из-за весенних болячек. сейчас уже, вроде. оклемались.
да и доктор наш на семинар улетала, так с кормом вопрос пока и не проянился.
они вроде как на дачу собирались на лето ехать, я их тоже не вижу не слышу давно уже.
надо позвонить будет, общение с отпрыском хозяйки не доставляет удовольствия вооПче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1