Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Анфиска ждет хозяина, а второй малыш уже дома!
Добавлено: 18 мар 2009, 00:05
Посетитель
Автор темы
Анфиса!
bubu писал(а):
Вы бы видели,какая это лапочка Малышка сразу ко мне пришлёпала,руку вылизала,и хвостиком-как пропеллером В глаза так доверчиво смотрит! А ещё она перед зеркалом красоваться оочень любит,кокетка
Собачка прибилась в частном доме, родила двух щеночков. Живут они на крыльце в старой тумбочке, даже подстилочки у них нет, вместо нее 2 резиновых сапога, ни воды, ни еды, ничего нет. Собаке года 3, ласковая, контактная , в холке примерно 40-45см, на одном глазу бельмо и очень худенькая . Щеночкам примерно 2 месяца, но маленькие такие , один белый с черным, второй рыжий с белым, один щеночек родился без хвостика. Сама собачка черненькая, лохматенькая.
Помогите детишкам передержкой!!!
Собаку тоже можно пристраивать, но забрать ее некуда, хоть бы стерилизовать.
т. 89500384419 Катя
Последний раз редактировалось Катя 28 мар 2009, 23:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Значит так : вчера мальчика забрали ДОМОЙ, уехал жить на Крыленко, а девочка уехала на передержку к Кате. Нужны ручки на нее. Постараюсь сделать фото мамы.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Вы бы видели,какая это лапочка Малышка сразу ко мне пришлёпала,руку вылизала,и хвостиком-как пропеллером В глаза так доверчиво смотрит!
А ещё она перед зеркалом красоваться оочень любит,кокетка
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Помогите крошечке пиаром,пожалуйста!При хорошем пиаре не может такая красота засидеться!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Лен,спасибо
Мне эти фотки дорого обошлись-я чуть от зависти не умерла
Да она разве может не понравиться??
А ведь я раньше считала,что мне только большие собаки нравятся
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 00:20 Сообщений: 273 Откуда: Санкт-Петербург
доброй ночи. Хотела загрузить фотки с Ронни, но не получается у меня. Мне кажется он подрос, выучил несколько команд. Слушается меня, с Элей балуется, очень любит бегать и скакать. Анфисе очень желаю хорошего хозяина поскорей найти, такая красивая.
[URL=http://keep4u.ru/full/2009/05/13/a492b14bfa03860def0f9217809b9e40/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/13/a4/a492b14bfa03860def0f9217809b9e40
Это Ронни.
Ронни хорошо, очень подрос и стал больше кошки. Так что теперь он ее гоняет. Прививки все сделали, можно уже гулять. Очень понятливый, схватывает на лету. Фотки получилось загрузить еще прикрепила. А как Анфису, неужели никто не взял, мы с дочкой и объявления расклеивали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2