Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Света(Анновна) сейчас стоит рядом с собакой,которая находится во дворе.Собака метис чау,близкий,пес добрый,дает с собой все делать(осматривать),в растерянности.Ему опасно быть на улице!Чау команда,если вы есть,откликнитесь!Псу надо передержку!Помогите!
8 921 764 66 04 Света
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#489745 ссылка на тему о нем же(можно сказать,что это начало темы)
всё забываю написать, что он на фото крупно больно смотрится, а на самом деле немногим повыше спаника взрослого будет Сегодня постараюсь его сщелкать рядом с человечиной!
а еще мы намылись вчера! смирненько стояли в ванной, а когда потихонечку хотели дать дёру, нас поставили обратно и мы, уже смирившись и готовые на всё, спокойно принимали душ
Были сегодня у врача, чипа нет, зато мы здоровенькие и нам не больше 1-го годика, так что мы еще практически щенки!!!
Смотрю на него и не верю, что это тот самый малыш, которого мы нашли у парадной! Он сейчас такой довольненький бегает, всё время виляет хвостиком и постоянно улыбается! Фотограф конечно из меня никакой, но все таки решила показать собаку-мечту вам. Нате завидуйте!!!
А здесь мы терпеливо ждем, когда нам игрушку новенькую помоют!
Рядом с кошками пока его не наблюдали
Но вот к собакам он проявляет очень повышенный интерес, всё время тянет поводочек к ним знакомится И очень дружелюбно себя ведет!
Какой то нереально воспитанный интелигентный пёс!
На сегодняшний день, очень нужна помощь в расклейке объявок в районе Ветеранов и близлежайших кварталов, пес мог убежать далеко. Модераторы, перенесите нас пожалуйста в раздел "найденные"!!!
Ребята замечательные!!!! Огроменное им гранд мерси еще раз!!!!
Ни одного звоночка пока((((( У меня вот подозрение есть, что купили люди его как чау-чау, жил он у них жил, а потом кто-то им сказал, что это совсем не чау, и они его того.... Даже думать об этом не хочу!!
Ой, Лиз, мы тут до последнего хозов старых ждем еще, поэтому толком красиво и не фоткаемся пока. А они всё не идут и не идут...
Подождем еще пару деньков и бум Тамару Германовну просить о помощи!
Мне сегодня позвонила какая-то женщина, увидела объявление на столбе о мальчишке нашем. Говорит, что подкармливала его, молоко приносила, когда он у парадной сидел. Спрашивала как он себя чувствует, жив, здоров ли? Очень за него переживает, предлагала помощь хоть какую-нибудь Расплакалась так в трубку, благодарила, что не бросили его там...
Блин, я в шоке была, даже не знала что сказать, но приятнаааа была очень приочень
Малыш нашел новый дом!!! Точнее он в него и попал с самого начала! Просто моя передержка превратилась в ручки! Он их очень любит, а они его!!! Теперь его зовут Эфик!!!! Он хорошо кушает и учится всяким командам!!
Нас можно в ХЭППИ переносить!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1