Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Знатоки собачьих пород на улицах

сами шутим - сами смеемся
Mummi

Сообщение Mummi »

Ирина Богаткина писал(а):Моего далматина Мраморным догом."Только мелковат конечно"Зато дети неошибаются кричат:Смотрите 101 далматинец бежит. :O
А мою мраморную догиню всё время называли далматином,а дети кричали:милки-вэй идёт! или корова идёт!А таксика называют щенком гончей(это потому ножки длинные).А еще нас называют питбулями,но это уже не из за внешности...
A-line

Сообщение A-line »

Бассета все время называли беременной таксой, или начинали читать нотации, мол, что ж вы, хозяева до такого состояния собачку раскормили........, таксочку бедную.

Добера только в детстве все поголовно ротваком считали, сейчас уже не путают)
КАРА

Сообщение КАРА »

Дети про соседскую красавицу - борзую : "Мама, это - больная колли?"
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Моего 45-килограммового англичанина часто называют мопсом. Многие прохожие говорят детям: "Это мама с дочкой" на моих англичанина и француза. :D Оба - кобели, с большими яйцами, не увидеть трудно. ;)

После того, как оставили себе найденыша таксу "семья" изменилась. Англичанин-папа, француз - мама, волосатая такса (девочка) - сыночек :D
rap-ira

Сообщение rap-ira »

[quote="Ирина "СиМ""]Моего 45-килограммового англичанина часто называют мопсом. Многие прохожие говорят детям: "Это мама с дочкой" на моих англичанина и француза. :D Оба - кобели, с большими яйцами, не увидеть трудно. ;)

После того, как оставили себе найденыша таксу "семья" изменилась. Англичанин-папа, француз - мама, волосатая такса (девочка) - сыночек :D[/quote]

Здорово! А я думала, только у меня шоколадную питиху и шоколадную чихуа называют мамой и дочкой!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ой, у нас то же самое :)

Выхожу гулять с кастрированным овчароидом Сэмкой, кастрированным овчаротерьером Рори и небольшим овчарочихом Бертишкой.

Ну, по мнению прохожих это, естественно, семья.

Сэмка (видимо, из-за мордника) - папа, Рори (мохнатый) - мама, Бертишка - сынок.
Boga

Сообщение Boga »

А у нас сегодня очередной шедевр!

Проходящий мимо нас, несущихся домой из леса, дяденька сказал своему мелкому песику: "Отойди! Не видишь - скотчтерьеры домой торопятся!" :D :D :D
LALA

Сообщение LALA »

Ой, не могу! :D :D :D :D :D :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ива писал(а):Когда прошлым летом гуляла со своим китайцем,подошел мужчина и возмущенно сказал,что у него всю жизнь были лайки,но никогда он их ТАК не стриг.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

:D :D

мда, а глядя на моего цвергпинчера, посмотрел один мужик и серьезно (с грустью безграничной в голосе) спросил, а чем болел в детстве этот доберман :D
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

У меня на Борика на юге смотрели, как на чудо :O

Лайка и всё, и не переубедить, что дворня он.
Чав

Сообщение Чав »

На прогулке ребенок лет 4-5 доказывал маме, что моя чау-чау (голубого цвета) это не собака, а медведь. По-моему, мама так его и не переубедила. Нас вообще все время медведем называют, а я ее дома - медвежутью.
PitBull

Сообщение PitBull »

мою стаффку постоянно называли боксером)))) и спрашивали почему не купировали хвост боксеру)))

Пита Шамана называли часто в детстве недоделанным, бракованным далматином :D потому что нет пятен)))) вернее , они есть, но их всего три , они на п@пе и рыжие))
Катерли

Сообщение Катерли »

У нас Блэка лайкоида черного 55 см в холке (который в финке сейчас) и тоечку пару раз обозвали мама и щеночек :O

а один очень солидный дядечка долго выпытывал у меня по поводу Алиски (если кто такую помнит) за сколько я купила волкособа и где их продают. Предложила купить ее со скидкой , честно предупредив, что она предана, но громит дом и насторожена к чужим - отказался :D
Мара43

Сообщение Мара43 »

да что там прохожие)))) я сама месяц гордо ходила с кокерпулем на шлейке :D мне так сказали бывшие хозяева, довела до истерики по телефону председателей всех клубов в городе, с просьбой подсказать как мне найти клуб кокерпулей)))) потом вызвала мастера подстричь моё чудо - оказалось просто средний пудель :D в начале 90-х столько новых пород стало появлятьс в стране, что в породу кокерпуль я поверила)))))))))))
Буква И

Сообщение Буква И »

О нашем доге (умер мальчик :cry: ) слышала такой диалог мамочки с девчушкой.

Девчушка:- Мам, смотри, коёва!

Мамочка, слегка смутившись, что мы слышим:- Ну что, ты доченька, какая же это корова, это собачка.

Девчушка, оооочень многозначительно:- Неа, коёва! :D
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Мара43 писал(а):да что там прохожие)))) я сама месяц гордо ходила с кокерпулем на шлейке :D мне так сказали бывшие хозяева, довела до истерики по телефону председателей всех клубов в городе, с просьбой подсказать как мне найти клуб кокерпулей)))) потом вызвала мастера подстричь моё чудо - оказалось просто средний пудель :D в начале 90-х столько новых пород стало появлятьс в стране, что в породу кокерпуль я поверила)))))))))))
Как я уважаю самокритичных людей! :D
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

С почтиовчаркой пошли сдавать ан.крови, а была она в комбезе, так поинтересовались - нам на выставку в ближайшее время не надо? :-[ А то как же мы на выставку бритые пойдем.

А Макса ( таксотерьера) все время называют чистым жестиком или джек расселом :-[ Воть.
ТС

Сообщение ТС »

про нашего пока маленький был или (настороженно) "мм, щеночек кавказа.." или "о, колли!" :)

/а когда его ещё только подобрали и пиарили, то сначала он был "кавказцем", потом "аляскин маламут" :P ))/

теперь просто спрашивают что за порода такая (даже доктор когда паспорт делали), очень удивляются потом что дворняжка.. :D

особенно забавно ,когда подходят на прогулке хозы "с породой" ,мол здравствуйте, а что это у вас за порода такая? новая?.. видимо желают пообщаться "с ровней", говоришь что метис, сроазу разочарованно так : ааа...понятно.. и сливаются.. :D :D
яманя

Сообщение яманя »

Boga писал(а):А у нас сегодня очередной шедевр!

Проходящий мимо нас, несущихся домой из леса, дяденька сказал своему мелкому песику: "Отойди! Не видишь - скотчтерьеры домой торопятся!" :D :D :D

:D

Когда у меня ещё был ризен,какая-то барышня проходя мимо,сказала своему МЧ:"Судя по бороде это-скотч терьер!" :hmmm:
elvis

Сообщение elvis »

На улице нас все больше спрашивают, что это за порода. В клинике, когда сидим в очереди на очередной/ неочередной прием почему-то спрашивают: у Вас ведь шарпей? Очень удивляются, что нет. Видимо складочки на морде вводят в заблуждение (63-см бордось).
n
natalia

Сообщение natalia »

Лет 15 назад шнауцеров было очень мало. Гуляю с Жуней (миттель), мимо проходит женщина, видно, что приехала из села к кому-то в гости. Встала и смотрит-смотрит на нас. А потом вопрос, откуда у вас коза? Какой породы?
jula

Сообщение jula »

Бассета у нас регулярно обзывают гигантской таксой.

Про добера и лайкоида почему-то постоянно говорят, что они папа (мама) с дочкой :O Очень удивляются, когда узнают, что они не родственники и к тому же все подобрашки ;)
Boga

Сообщение Boga »

natalia писал(а):Лет 15 назад шнауцеров было очень мало. Гуляю с Жуней (миттель), мимо проходит женщина, видно, что приехала из села к кому-то в гости. Встала и смотрит-смотрит на нас. А потом вопрос, откуда у вас коза? Какой породы?

Да, хорошая коза... НУ просто одно лицо! :D :D :D

"- А много ль собака дает молока?

- Да мы молока не видали пока!"

:)
LALA

Сообщение LALA »

Народ категорически не хочет верить, что собака в комбинезоне "на заказ", модном ошейнике и сидящая рядом с хозяевами в ресторане - подобранная дворняга. Выдумывают бог знает какие породы. В зависимости от стрижки мы были и пуделем и жесткошерстной таксой и терьером и шнауцером. Многие уверены, что собака очень дорогая и редчайшей породы. Когда очень уж донимают мы шутим, что Гаврош - карликовый ирландский волкодав. Самое смешное - многие верят: " Ну надо же!"
Елена2007

Про мою Чаушку девочку всегда дети кричали мишка,или лев."Смотри мишка идёт

Сообщение Елена2007 »

Про мою Чаушку девочку всегда дети кричали мишка,или лев."Смотри мишка идёт" "Львёнок".

Взрослые говорили-их едят в Корее-это бесило меня ужасно!!!

Ещё у них вид очень обманчив-игрушка,игрушкой.Мне говорили,разве вас такая защитит? Хотя она меня защищала хорошо,чужих не подпускала.
Nattka

Сообщение Nattka »

а мы с йорком стояли на заправке в очереди.Позади нас дама,округлив глаза и придав лицу ну очень знающий вид, сказала своей подружке: Видишь? я знаю..это-стаффордширский терьер

:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Про моего ирландского сеттера. :) Дама, все такая расфуфыренная громко и радостно: " Я знаю, кто это! Это большой спанУэль!"

До конца жизни мы Барклая , когда сердились называли спануэлем большим :D

ПроМусечку (на аве) хвостик у нее не купирован.стригла я ее очень так по-своему летом ;) . в результате почему то ее часто считали щенком афганской борзой :O

ну конечно, она довольно борзо по кустам за птицами носилась, что есть, то есть :)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

А у моего метиса (вельштерьер мама+ливрет папа) гордая порода БАНДЕРЛОГ!!! Его так назвали мои детки, а взрослые искренне уверились, что это порода такая :D А чёрного терьера обзывают поней (а раз даже сказалм: "уберите башню")
I
Idel

Сообщение Idel »

Популярные фразы на улицах в наш адрес:

-Это московская сторожевая?

-Это алабай?

Второй вариант, кстати, верен. Только вот мне интересно, почему народ знает народное название, а не официально принятое?
май писал(а):Ответ почти убил :D :D :D Мама - афганская борзая,папа - мальтезе Кто нибудь представляет КАК такое могло получится???
Лементарно, Ватсон :D . Я была знакома с удивительным чудовищем, мама которого была русской псовой, а папахен - бультерьером :O . На мой вопрос: "КАК :? " хозяева дали ответ (а они, кстати, хозяева и матери чудища): "Паскудный кобЭль на диван взобрался, а эта сцука ооочень удобно перед диваном встала }:) ".

Ну и наш личный пример: жили за городом. Бэник смотал с участка и пошел по... хм... дамам - с. А через пару месяцев родила подругина сука - боксерша. Причем боксерка была ну ооочень маленького роста, сантиметров так 45 в холке, и дохлятурная. Ну и Бэник... 70 рост, 65 вес. Мы с подругой до последнего не верили в отцовство Белого Леблядя Бэтмана. Пока щенки не родились. Просто - парочка бэников, под ксерокс снятых. После этого мы уже задались вопросом: "А собсно КАК?" Соседи, спасибо, рассказали. Мой козёл за шкварник завёл Клёпу на Сашкину альпийскую горку... ну и там... по лубви и в удовольствие :D
Ответить

Вернуться в «Юмор»