Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А мою мраморную догиню всё время называли далматином,а дети кричали:милки-вэй идёт! или корова идёт!А таксика называют щенком гончей(это потому ножки длинные).А еще нас называют питбулями,но это уже не из за внешности...
Бассета все время называли беременной таксой, или начинали читать нотации, мол, что ж вы, хозяева до такого состояния собачку раскормили........, таксочку бедную.
Добера только в детстве все поголовно ротваком считали, сейчас уже не путают)
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Моего 45-килограммового англичанина часто называют мопсом. Многие прохожие говорят детям: "Это мама с дочкой" на моих англичанина и француза. Оба - кобели, с большими яйцами, не увидеть трудно.
После того, как оставили себе найденыша таксу "семья" изменилась. Англичанин-папа, француз - мама, волосатая такса (девочка) - сыночек
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Моего 45-килограммового англичанина часто называют мопсом. Многие прохожие говорят детям: "Это мама с дочкой" на моих англичанина и француза. Оба - кобели, с большими яйцами, не увидеть трудно. После того, как оставили себе найденыша таксу "семья" изменилась. Англичанин-папа, француз - мама, волосатая такса (девочка) - сыночек
Здорово! А я думала, только у меня шоколадную питиху и шоколадную чихуа называют мамой и дочкой!
мда, а глядя на моего цвергпинчера, посмотрел один мужик и серьезно (с грустью безграничной в голосе) спросил, а чем болел в детстве этот доберман
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
На прогулке ребенок лет 4-5 доказывал маме, что моя чау-чау (голубого цвета) это не собака, а медведь. По-моему, мама так его и не переубедила. Нас вообще все время медведем называют, а я ее дома - медвежутью.
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
мою стаффку постоянно называли боксером)))) и спрашивали почему не купировали хвост боксеру)))
Пита Шамана называли часто в детстве недоделанным, бракованным далматином потому что нет пятен)))) вернее , они есть, но их всего три , они на п@пе и рыжие))
У нас Блэка лайкоида черного 55 см в холке (который в финке сейчас) и тоечку пару раз обозвали мама и щеночек
а один очень солидный дядечка долго выпытывал у меня по поводу Алиски (если кто такую помнит) за сколько я купила волкособа и где их продают. Предложила купить ее со скидкой , честно предупредив, что она предана, но громит дом и насторожена к чужим - отказался
да что там прохожие)))) я сама месяц гордо ходила с кокерпулем на шлейке мне так сказали бывшие хозяева, довела до истерики по телефону председателей всех клубов в городе, с просьбой подсказать как мне найти клуб кокерпулей)))) потом вызвала мастера подстричь моё чудо - оказалось просто средний пудель в начале 90-х столько новых пород стало появлятьс в стране, что в породу кокерпуль я поверила)))))))))))
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
О нашем доге (умер мальчик ) слышала такой диалог мамочки с девчушкой.
Девчушка:- Мам, смотри, коёва!
Мамочка, слегка смутившись, что мы слышим:- Ну что, ты доченька, какая же это корова, это собачка.
Девчушка, оооочень многозначительно:- Неа, коёва!
да что там прохожие)))) я сама месяц гордо ходила с кокерпулем на шлейке мне так сказали бывшие хозяева, довела до истерики по телефону председателей всех клубов в городе, с просьбой подсказать как мне найти клуб кокерпулей)))) потом вызвала мастера подстричь моё чудо - оказалось просто средний пудель в начале 90-х столько новых пород стало появлятьс в стране, что в породу кокерпуль я поверила)))))))))))
С почтиовчаркой пошли сдавать ан.крови, а была она в комбезе, так поинтересовались - нам на выставку в ближайшее время не надо? А то как же мы на выставку бритые пойдем.
А Макса ( таксотерьера) все время называют чистым жестиком или джек расселом Воть.
про нашего пока маленький был или (настороженно) "мм, щеночек кавказа.." или "о, колли!"
/а когда его ещё только подобрали и пиарили, то сначала он был "кавказцем", потом "аляскин маламут" ))/
теперь просто спрашивают что за порода такая (даже доктор когда паспорт делали), очень удивляются потом что дворняжка..
особенно забавно ,когда подходят на прогулке хозы "с породой" ,мол здравствуйте, а что это у вас за порода такая? новая?.. видимо желают пообщаться "с ровней", говоришь что метис, сроазу разочарованно так : ааа...понятно.. и сливаются..
На улице нас все больше спрашивают, что это за порода. В клинике, когда сидим в очереди на очередной/ неочередной прием почему-то спрашивают: у Вас ведь шарпей? Очень удивляются, что нет. Видимо складочки на морде вводят в заблуждение (63-см бордось).
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
Лет 15 назад шнауцеров было очень мало. Гуляю с Жуней (миттель), мимо проходит женщина, видно, что приехала из села к кому-то в гости. Встала и смотрит-смотрит на нас. А потом вопрос, откуда у вас коза? Какой породы?
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Бассета у нас регулярно обзывают гигантской таксой.
Про добера и лайкоида почему-то постоянно говорят, что они папа (мама) с дочкой Очень удивляются, когда узнают, что они не родственники и к тому же все подобрашки
Лет 15 назад шнауцеров было очень мало. Гуляю с Жуней (миттель), мимо проходит женщина, видно, что приехала из села к кому-то в гости. Встала и смотрит-смотрит на нас. А потом вопрос, откуда у вас коза? Какой породы?
Да, хорошая коза... НУ просто одно лицо!
"- А много ль собака дает молока?
- Да мы молока не видали пока!"
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 10:34 Сообщений: 245 Откуда: Петроградская сторона
Народ категорически не хочет верить, что собака в комбинезоне "на заказ", модном ошейнике и сидящая рядом с хозяевами в ресторане - подобранная дворняга. Выдумывают бог знает какие породы. В зависимости от стрижки мы были и пуделем и жесткошерстной таксой и терьером и шнауцером. Многие уверены, что собака очень дорогая и редчайшей породы. Когда очень уж донимают мы шутим, что Гаврош - карликовый ирландский волкодав. Самое смешное - многие верят: " Ну надо же!"
Заголовок сообщения: Про мою Чаушку девочку всегда дети кричали мишка,или лев."Смотри мишка идёт
Добавлено: 27 мар 2009, 17:52
Посетитель
Про мою Чаушку девочку всегда дети кричали мишка,или лев."Смотри мишка идёт" "Львёнок".
Взрослые говорили-их едят в Корее-это бесило меня ужасно!!!
Ещё у них вид очень обманчив-игрушка,игрушкой.Мне говорили,разве вас такая защитит? Хотя она меня защищала хорошо,чужих не подпускала.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
а мы с йорком стояли на заправке в очереди.Позади нас дама,округлив глаза и придав лицу ну очень знающий вид, сказала своей подружке: Видишь? я знаю..это-стаффордширский терьер
Про моего ирландского сеттера. Дама, все такая расфуфыренная громко и радостно: " Я знаю, кто это! Это большой спанУэль!"
До конца жизни мы Барклая , когда сердились называли спануэлем большим
ПроМусечку (на аве) хвостик у нее не купирован.стригла я ее очень так по-своему летом . в результате почему то ее часто считали щенком афганской борзой
ну конечно, она довольно борзо по кустам за птицами носилась, что есть, то есть
А у моего метиса (вельштерьер мама+ливрет папа) гордая порода БАНДЕРЛОГ!!! Его так назвали мои детки, а взрослые искренне уверились, что это порода такая А чёрного терьера обзывают поней (а раз даже сказалм: "уберите башню")
Популярные фразы на улицах в наш адрес:
-Это московская сторожевая?
-Это алабай?
Второй вариант, кстати, верен. Только вот мне интересно, почему народ знает народное название, а не официально принятое?
май писал(а):
Ответ почти убил Мама - афганская борзая,папа - мальтезе Кто нибудь представляет КАК такое могло получится??
Лементарно, Ватсон . Я была знакома с удивительным чудовищем, мама которого была русской псовой, а папахен - бультерьером . На мой вопрос: "КАК " хозяева дали ответ (а они, кстати, хозяева и матери чудища): "Паскудный кобЭль на диван взобрался, а эта сцука ооочень удобно перед диваном встала ".
Ну и наш личный пример: жили за городом. Бэник смотал с участка и пошел по... хм... дамам - с. А через пару месяцев родила подругина сука - боксерша. Причем боксерка была ну ооочень маленького роста, сантиметров так 45 в холке, и дохлятурная. Ну и Бэник... 70 рост, 65 вес. Мы с подругой до последнего не верили в отцовство Белого Леблядя Бэтмана. Пока щенки не родились. Просто - парочка бэников, под ксерокс снятых. После этого мы уже задались вопросом: "А собсно КАК?" Соседи, спасибо, рассказали. Мой козёл за шкварник завёл Клёпу на Сашкину альпийскую горку... ну и там... по лубви и в удовольствие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0