Популярные фразы на улицах в наш адрес:
-Это московская сторожевая?
-Это алабай?
Второй вариант, кстати, верен. Только вот мне интересно, почему народ знает народное название, а не официально принятое?
май писал(а):Ответ почти убил

Мама - афганская борзая,папа - мальтезе Кто нибудь представляет КАК такое могло получится???
Лементарно, Ватсон

. Я была знакома с удивительным чудовищем, мама которого была русской псовой, а папахен - бультерьером

. На мой вопрос: "КАК

" хозяева дали ответ (а они, кстати, хозяева и матери чудища): "Паскудный кобЭль на диван взобрался, а эта сцука ооочень удобно перед диваном встала

".
Ну и наш личный пример: жили за городом. Бэник смотал с участка и пошел по... хм... дамам - с. А через пару месяцев родила подругина сука - боксерша. Причем боксерка была ну ооочень маленького роста, сантиметров так 45 в холке, и дохлятурная. Ну и Бэник... 70 рост, 65 вес. Мы с подругой до последнего не верили в отцовство Белого Леблядя Бэтмана. Пока щенки не родились. Просто - парочка бэников, под ксерокс снятых. После этого мы уже задались вопросом: "А собсно КАК?" Соседи, спасибо, рассказали. Мой козёл за шкварник завёл Клёпу на Сашкину альпийскую горку... ну и там... по лубви и в удовольствие