Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гуманное усыпление... Как действительно избавить животное от страданий?

staffka

Сообщение staffka »

Lyudmila писал(а):На Жерновке кремация

жерновке вроде запретили кремировать.....либо только "их" животных.
Рысь

Сообщение Рысь »

в Петербурге есть фирма-Бережный сервис(у них есть сайт)..я поздно о них узнала ,может смогла бы похоронить или кремировать с выдачей праха.Читала отзывы-приезжают с гробиком,можете присутствовать на похоронах или при кремации.Недёшево,да...Но...

:( ..30 декабря вечером погибла моя доча. в клинике..не спасли-отравление. :cry: ,одна надежда-что из клиники увезли на кремацию,а не выкинули .. :cry:
A
Ann

Сообщение Ann »

В прошлом году мы усыпляли кошку, больную раком. Перед этим я перерыла весь интернет в поисках информации о хорошем наркозе.

Господи, сколько боли было в тех темах, которые я читала!.. Сколько страшных историй о жестоко усыпленных животных...

Я постараюсь найти свои записи, поищу темы, которые тогда читала. Тогда скину информацию сюда. Пока напишу то, что помню.

Пропофол считается хорошим наркозом, но действует он в течение 5 минут. Поэтому, чтобы его действие не закончилось во время операции, его вводят через катетер. Если врач просто сделал животному укол пропофола, оно очнется и все будет чувствовать, но пошевелиться не сможет, потому что будет накачано рометаром и т.п.

Лучшим усыпляющим средством считается кетамин, но он запрещен, потому что есть придурки, использующие его как наркотик.

Некоторые врачи достают его подпольно, чтобы делать операции и эвтаназию гуманным способом.

Вообще многие клиники отказываются давать информацию о наркозе, об усыплении. Это, как они говорят, врачебная тайна. Вот и угадай, по какой причине врач скрывает правду - то ли потому что использует кетамин, то ли потому что дитилин.
A
Ann

Сообщение Ann »

Очень часто животное, которому сделали наркоз, не закрывает глаза. Надо рукой поводить перед мордой - если отреагирует, значит, не спит и все чувствует.

Бывает, сделали животному инъекцию, оно расслабится, вроде как заснет. Дыхание ровное. Хозяин успокаивается - спит зверюшка, больше не мучается. А потом выясняется, что вкололи его любимцу просто миорелаксант.

Еще хорошо, когда вы видите, как врач набирает лекарство, и на этикетке написано название.
Carborline

Сообщение Carborline »

Liza-PitBull писал(а):Девочки, кому нужен врач проверенный, могу тел скинуть в ЛС...

я знаю своего вет.врача с 1990 года! Никогда нареканий не было..

и мне киньте, пожалуйста!
tufelka

Сообщение tufelka »

О Боже...
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Liza-PitBull писал(а):Девочки, кому нужен врач проверенный, могу тел скинуть в ЛС...

я знаю своего вет.врача с 1990 года! Никогда нареканий не было..
да, да, и мне! такой срок хорошей работы дорогого стоит!!
Ответить

Вернуться в «Разное»