Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В поселке за ст. Оредеж у маленькой собачки - похожа на метиса пекинеса, месяц назад родилось 7 щенят. Есть рыжеватые, черные с белым, мальчики и девочки. За собачкой со щенками ухаживала бабулька 80 лет.
Женщина, которая заявила о щенятах в "Потеряшку" привезла их в Питер.
Мамка щенков около 30 см в холке, предположительный папашка мелкий лайкоид 35 см. Детишки тоже гарантировано будут мелкими.
СРОЧНО НУЖНЫ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ ДО ПРИСТРОЙСТВА, ИЛИ РУЧКИ НА МАЛЫШЕЙ!
Куратор Людмила Александровна, она временно не может выйти на форум.
Её тел. 745-06-23, 8-911-919-33-47.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 24 мар 2009, 21:31, всего редактировалось 5 раз(а).
А как у них такая разница в возрасте, они что из разных пометов?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:44 Сообщений: 145 Откуда: Красносельский р-н , Жукова-Захарова
Щенков привезли не 7, а аж 10 штук.
Конечно, это не от одной собаки. Было видно, что у одних
глазки только цвет поменяли или меняются, а у других взгляд
осмысленный и ребятки крепкие.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:44 Сообщений: 145 Откуда: Красносельский р-н , Жукова-Захарова
Ой ! Только не мой глаз положен на девульку № 2!
У меня еще 2 щенка дома из темы " Тринадцать! Тринадцать!", да
и своих 7 штук.
У № 2 понос ( глисты с жидким стулом вылетали). Теперь животик
болит. Лечимся.
Вчера вечером приезжал, потенциальный, владелец для щенка №2.
По телефону пообщались нормально и я пригласила ее к себе домой.
Почти два часа я выслушивала ее рассказы, как она выбирала себе
чиха. Она ездила смотреть 15 пометов, прежде чем купить. Всю жизнь
у нее были породистые собаки и сейчас дома у нее 12 летняя чау и
чийхуашка, с которой они готовятся на выставку.
Так и хотелось сказать:" А для чего Вы приехали ко мне? Попить
чайку и рассказать мне о своих собаках? А мне оно надо?"
К мелочи №2 она отнеслась - никак. Не было ни радости, ни улыбок,
ни блеска в глазах.
Меня она попросила подержать ее недельку, а за это я получу
1000 руб. Каково!
Мне ничего не надо. Я сама могу дать 1000 руб.
Я ИЩУ ХОРОШИЕ РУКИ! Я ДОЛГО БУДУ ВЫБИРАТЬ, НО НАЙДУ!
Перекупщикам, прошу, меня не беспокоить!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Черно- белая подросла, хорошо кушает, с животиком все в порядке.
У нее появился дружок, которого привезли неделей позже.
Мальчик ищет " золотые" ручки. Ему ~1,5 месяца, весит - 1 кг
ух ты. похоже этих щенов семейку - мамы-папа, тети,мы с Сашей выгребли в количестве 11 человек как то я не сопоставила темы раньше. удачи деткам. мамы-папы фотки могу скинуть родителям новым
Последний раз редактировалось MARMYSIK 01 июн 2009, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
а теперь объясните мне глупой, почему забрав столько щенков,причем ведь это понятно, что не от одной собаки, никто не подумал, что у бабушки, в глухой деревне остались собаки, которые буду продолжать рожать? кто то хоть поинтересовался сколько у нее собак и как она их кормит? уверена, что нет , потому что возникло продолжение истории. Радует одно - что больше от этих маленьких собачек деток не будет, пойду пожалуй нарисую себе и саше за это медаль
супер просто! что же это за свинья так поступила с бабушкой и 12 мелкими собаками? ведь понятно что все эти щенки не из одного помета были,так почему же не последовало продолжения в виде кастрации? почему никто не берет себе по 10 щенков на пристройство от стандартной дворняги по 55 см в холке? почему никто не захотел возиться с полудикими взрослыми(молодыми)собачками?привыкшими к одной только бабушке. почему никто не захотел попасть на 5 тысяч?и три просранных выходных? в общем здорово поступили одно радует больше щенков от этих собак не будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4