Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на котенка-девочку! Жду предложений!
Добавлено: 09 сен 2018, 00:28
Новичок
Автор темы
Прекрасные, хорошо знакомые мне ручки! В хорошую семью! В семье уже есть взрослый кастрированный дружелюбный кот. Нужна котодевочка, предпочтительно до 3,5-4 месяцев, не сильно шебутная, особенно в плане порчи имущества, не дикая, без инфекций. Постить не в личку, а сразу в тему, с фото, возрастом, краткой историей и контактами. Ручки будут просматривать. 952242-пять пять-98 но мне звонить по этому поводу не надо, ручки сами выбирают
Девочки, пока стоп. Старший кот в семье заболел, пока перерыв в поисках(. Извините что не отписалась сразу, у меня были тех проблемы с сообщениями в темах
Последний раз редактировалось Кошкофан 06 дек 2018, 00:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Здравствуйте! Есть кошечка 2.5 месяца ☎ 8-921-6568624 Наталья Найдена была без мамы в Колтушах, выкормлена с братиками и сестричкой под приемной мамой-кошкой. В лоточек ходит без промахов.
Есть девочка чуть постарше- 6 мес, но ооочень ласковая. Малыши были забраны из парадной в однодневном возрасте (кто-то выгнал домашнюю беременную кошку- окотилась в подъезде). Пусенька одна из этих трех котят. От блох и глистов обработана, привита, лоток 5+, наполнитель комкующийся. Дружелюбна к сородичам, спать любит с человеком, а больше всего нравится забраться на грудь или живот, сразу начинает петь песенку. Ольга 8-960-235-17-04
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на котенка-девочку! Жду предложений!
Добавлено: 06 дек 2018, 00:22
Новичок
Автор темы
Девочки, пока стоп. Старший кот в семье заболел, пока перерыв в поисках(. Извините что не отписалась сразу, у меня были тех проблемы с сообщениями в темах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1