Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Луша сейчас у меня на передержке, стерилизована. Врач определила ее возраст - примерно 2 года. Хозяева найдены. Как только киса долечится - поедет в новый дом (ттт).
Буквально перед отъездом к новым хозяевам у кисы обнаружился вскрывшийся абсцесс как результат укола антибиотика при операции. Зашили, теперь киса сидит у меня, я обрабатываю ей ранку. Бедная котейка все время в воротнике, он ей сильно мешает, но она все равно не обижается и ведет себя очень дружелюбно.
Заодно показались офтальмологу. Ничего особого страшного не нашли, но один глазик не совсем в порядке, капаем капли, в субботу будет контрольный осмотр. Дальше будет видно...
Луша - киса очень дружелюбная и ласковая. Несмотря на воротник, пытается "бодаться", спит рядом на подушке и кричит, когда от нее уходят. Когда ее гладишь, топчется по полу лапками. Привстает на задние лапки и трется головой, потом плюхается кверху пузом и требует, чтобы ее гладили и чесали Ей нужно очень много внимания и любви!
Шерстка у нее густая, бархатная, щечки круглые, лапки толстенькие... Красота неимоверная! Вот повезет будущим хозяевам
-------------------------------------------------------------------------------------
Красавица Луша жила в одном из дворов в Токсово. Похоже, метис русской голубой или британца.
Эти фотографии не передают ее красоты, дают только общее представление. Я их одной рукой кормила, другой снимала, а вся стая крутилась у меня под ногами, поэтому кадры получились так себе. В жизни Луша намного лучше Вроде бы у нее разные глаза - один желтый, другой оранжевый или карий.
Киса очень контактная, ласковая, все время трется об ноги, бодается и мурлычет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3