Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный гладкошерстный котенок, мальчик, 3 мес. Дома уже, можно в Хэппи!
Добавлено: 15 мар 2009, 20:53
Свой на форуме
Автор темы
Может есть у кого возможность взять на недельку? котенка кто-то выставил из дома, он стоял у подъезда и ждал кого-нибудь... мимо шла девушка Маша. он побежал за ней, и пришел след в след к ее двери. она взяла его к себе, но у нее кошка 15-летняя бесится и психует (кошка Марфа, пристроенная Маше с этого форума). Марфа лупит его, либо орет как ненормальная. и котенку плохо Марфе тоже, она старушка уже. пока Марфа не спит котенок сидит в переноске и выходит походить немного только когда Марфа засыпает. у Маши комната в коммуналке. поэтому ни в какое другое место в квартире ей его не изолировать... котенок - чисто черный кот, по возрасту месяца 3, 100%-но домашний, т.к. прибежав за Машей с улицы кинулся в ее комнате искать лоток, нашел и тут же уселся в него. видимо терпел и не сообразил что на улице можно в туалет ходить где угодно. ест сушку, ручной, очень ласковый, чистый. сам весь черный, без единого белого пятнышка, глаза янтарные. Приютите кто-нибудь, пож-та!!! думаю что пристроится быстро, а может и прежние хозяева найдутся, если потерях. иначе завтра весь день будет в переноске сидеть, пока Маша на работе. она готова сегодня его привезти сама. куратором я буду, мой телефон 8-921-950-15-17, Аля.
*********************************************************** фото с передержки: ******************************************************
а это уже совсем взрослый, домашний и вальяжный кот Чип:
Последний раз редактировалось Kalvic 13 ноя 2010, 03:32, всего редактировалось 4 раз(а).
красавчик! девушка Лена не претендует больше на нашего мальчика, он не понравился ее мужу. так что пристраиваемся дальше!
Как это не понравился
Разве такое бывает
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ну это скорее всего я виновата - спросила городской телефон, сказала про договор и спросила еще почему человек по поводу котенка позвонил не куратору а передержке. ну Лена наверное просто не разобралась в структуре сайта и не поняла тонкостей, но меня удивило что Танин телефон Лена легко нашла, а мой есть в глав.посте и в подписи - и не нашла. испугала я наверное человека...
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Ушки уже чистые,стул -N,животик мягкий.
Котик потрясающий. Любопытный,ненавязчивый. И ... молчун. Я еще ни разу не слышала его голоса. А вот тарахтеть начинает едва в комнату заходим.
Kalvic писал(а):
Таня, сейчас есть два претендента. так что еще и выбирать будем...
Отлично,звони,как надумают посмотреть. Он точно домашний. Вчера соб на дрессировке пока был,котя по квартире гулял. Запрыгнул на подоконник и явно высмативал форточку. Все примеривался на фрамугу стеклопакета запрыгнуть. Наверно,свалился откуда-нибудь любитель свежего воздуха.
"Живешь,- вздохнул бродячий кот,-
И ждешь, пока прогонят".
Вдруг видит он: сидит и шьет
Старушка на балконе.
Он ей сказал: "Я одинок.
Забот со мною мало.
Воды глоток да пирожок,
И сыт я до отвала". -
"Добро пожаловать, мой кот! -
Ответила старушка. -
Вас в этом доме ужин ждет
И мягкая подушка".
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
СПАСИБО ВСЕМ!
мы ждали отмашки от новой хозяйки, т.к. котик поехал с ичпытательным сроком.
повезло парню, и с передержкой и с новой хозяйкой.
завтра Маше позвоню скажу что ее "клиент" пристроен.
поехали тогда в Хэппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3