Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш. Котище Володарский. Кто решится на передержку котища?

Марина К.

Сообщение Марина К. »

Я уже писала, что свекрови подбрасывают котят...сейчас они уже слоны, конечно... Все стерилизованы. Как только хозяева из дома уходят, устраивается массовая драка.
Sonya

Сообщение Sonya »

Марина К. писал(а):Я уже писала, что свекрови подбрасывают котят...сейчас они уже слоны, конечно... Все стерилизованы. Как только хозяева из дома уходят, устраивается массовая драка.

ну, бабушкины Мотя с Фросей тоже дерутся. Они мать и сын, оба стерилизованы.

Мои трое дома не дерутся... и даже с гостями-кошками уже не дерутся.
Ashera

Сообщение Ashera »

:help: :help: :help: :help:

Это же такой....Кот- Котяра!!! Нельзя, чтобы он пропал.
Ka

Сообщение Ka »

вернулси блудный сына?! :O
Sonya

Сообщение Sonya »

он приходит пожрать. И уходит... Бабушка обещала не жадничать.

Чего делать-то, не знаю...
Ashera

Сообщение Ashera »

Даааа!? :hmmm: Тут надо подумать, как с таким мужчиной поступить... Одно хорошо- возвращается же!
Sonya

Сообщение Sonya »

Ashera писал(а):Даааа!? :hmmm: Тут надо подумать, как с таким мужчиной поступить... Одно хорошо- возвращается же!

да! Но у него, вероятно, есть какие-то сомнительные хозяева.
Ashera

Сообщение Ashera »

Вот именно, что весьма сомнительные... Я бы сказала условно-номинальные. Если кот однажды не вернётся домой, они даже не заметят. А нет ли у нас передержек за городом. Для собачек видела, а вот для котов?! :hmmm:
Sonya

Сообщение Sonya »

Ashera писал(а):Вот именно, что весьма сомнительные... Я бы сказала условно-номинальные. Если кот однажды не вернётся домой, они даже не заметят. А нет ли у нас передержек за городом. Для собачек видела, а вот для котов?! :hmmm:

насколько я знаю, нет. Никогда не слышала. Если его пристраивать, все равно надо к лотку приучать...

Или вы о том, что он затоскует в квартире?

Если б было лето, то мы сами были бы ему загородной передержкой, дочка бы его приучила у нас жить, но до лета еще далеко :(
Ka

Сообщение Ka »

а чо думаешь, ему на такой воле плохо чтоли?
Sonya

Сообщение Sonya »

Ka писал(а):а чо думаешь, ему на такой воле плохо чтоли?

думаю, плохо, да - он очень просился в наш дом. Поджимал лапы от холода.

Кроме того, у нас рядом проезжая дорога, там гоняют на большой скорости, постоянно раскатаны в лепешку разные кошки. И по ночам по дворам, где нет высокого забора, ходят голодные стаи. У всех соседей, которые не убирают кошек на ночь, кошки долго не живут.

Закон джунглей.
Ka

Сообщение Ka »

Всё ясно
Р
РАС

Сообщение РАС »

Я таких мужчин люблю и уважаю!!!! С удовольствие подселю к себе на время...но с условиями. Должен знать горшок, кастрированный, наличие куратора, корм, наполнитель.

Кстати, сейчас у нас сободно)))) могу на время какую-нибудь здоровую мелюзгу перехватить...у меня сына (кот) их очень любит и когда в доме никто не бегает грустит.
Sonya

Сообщение Sonya »

РАС писал(а):Я таких мужчин люблю и уважаю!!!! С удовольствие подселю к себе на время...но с условиями. Должен знать горшок, кастрированный, наличие куратора, корм, наполнитель.

Кстати, сейчас у нас сободно)))) могу на время какую-нибудь здоровую мелюзгу перехватить...у меня сына (кот) их очень любит и когда в доме никто не бегает грустит.

спасибо, Тоня :flower:

Если у меня будет возможность приучить его к горшку, то все остальное не проблема. Мне щас брать его некуда, чтоб приучать, пятым к себе не могу, боюсь эксцессов.
Ответить

Вернуться в «Архив»