Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немецкая овчарка. Сбылась чья-то мечта))))
Добавлено: 11 апр 2008, 22:28
Друг хвостов
Автор темы
Найден немец, кобл, около 2 лет.
Клеймо. Особенность.
Янка, что приютила. Спасибо всем, что я такая наглая обзвонила полфорума...
Но поверьте-он того стоит!
Такой шикарный красавец. Крупный. Самый настоящий немец. Клеймо-фиг поймешь-похоже, что 2 цифры, буква и еще две цифры.
И на фото он-в миллион раз хуже.
Есть правда один изъян во внешности. Вроде как знает команды.
В общем лучше него только Рекс мой))))
Если кто вдруг увидит о пропаже немца на октябрьской наб.-звоните))))
Пацана жалко, но на хозяев посмотрим)))
Маслом смазали 61Т**. Звездочки-тоже цифры. Клеймо необычное. Может питомник какой... Я уже в такие дебри по поиску клейм залезла-вужас... Никто пока не знает(((. Есть какие-нить питомники милецейские на Ломоносовской, на Октяб. набережной. Товарищи охтинцы, напрягитесь, пж.!!!
Кстати, идеальная собака-дома спит, на улице гуляет здорово. Но лезет садится в машину.
Клеймо 61Т62. Чье?? Черт, ну что ж не найти концов вообще. У меня только один тел. пока остался, который посоветовали, плюс не дозвониться до Клуба служ. собаководства... В субботу все спят(((. Ждем и надеемся.
Свет, Лен. Может, лучше впитывающие пеленки? А то простынки с бассейном. Размечтались. Ох, немцы и мойная слабость тоже. Когда у нас Сента умерла, мы с маманей долго думали, не поиметь ли немца. Она их тоже оченно любит. Но маман разнылась, что типа, овчара нам уже не потянуть, силов не хватит. Гы, зато теперь, благодаря моим стараниям, с момента смерти Сенты поимелись четыре сокровища: две кошандры дополнительных и Толстик с Джозькой И главное, силов на всех хватает А немцы так и прошли стороной
я не собачник , но тоже вся в слюнях Моя мама обожает овчарок до дрожи в коленях , хотя она в основном тоже кошатница .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Короче, так с клеймом ничего и не вышло-никто не знает откуда оно такое необычное. Никаких объяв нигде нет. Рэй отдавался на условиях возврата, если старые хозяева-адекватны.
Я бы, потеряв собаку, ТТТ, поставила бы на уши город... Видимо, не так нужна...
И следов от ошейника нет.
А новые хозяева-опытные овчаристы, вчера ездили с ним в ветеринарку, сдавали ананлизы.
Обещали фото.
Будем ждать.
Спасибо за поздравления, но пристроить молодого кобеля НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ, аболютно адекватного и беспроблемного, которого еще Янка кормила с ложечки0-райне просто.
Спасибо.
Новые хозяева оплатили передержку, за что им тоже спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3