Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачка размером с кошку.Новые-новые фото. Хэппи! Хэппи! Хэппи!
Добавлено: 14 мар 2009, 19:50
Старый знакомый
Автор темы
Ехала с дачи. Проезжала Кировск. Вот, что увидела. Две собаки лежали калачиком рядом с дорогой. Один пес здоровый с купированным хвостом, а вторая собачка мелкая, как кошка, мордашка симпатичная, на ежика похожа. Остановилась, покормила. Потом все, кто был со мной заверещали, что пора ехать дальше, и мы уехали. Но дернуло меня развернуться, что-бы сфотографировать. Может кто-нибудь сможет забрать мелкую?
Вот что получилось помогите милой крошке ушко у неё бобошки плачет мелкая от боли, дяди, тети, Оли, Толи не пройдите мимо нас, вся надежда лишь на ВАС! 8-921-315-17-03
ЯК 41001249427875
Последний раз редактировалось In_fanta 03 апр 2009, 22:52, всего редактировалось 18 раз(а).
Очароваха! Что-то у нас последнее время мелочи стало много, а всех, кто хотел мелкую собачку, мы заботливо разогнали несколько раньше. Надо обратно заманивать. А девчонка прелесть, правильно хапнули. Не дело такой крохе на улице. Кобеля жалко, он немножко эрдель, мне кажется. Мог бы быть чьим-то классным псом, если бы не наша поганая действительность.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
На сколько я знаю, у Евы кошек несколько, но собака к ним относится никак. Сфотографировать хочу после посещения грумера. Вот, жду звонка, когда нам назначат. А размером наша дамочка с болонку.
Отмылась бабака - цвет еще красивее стал ) Карамелька такая )
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Добрая женщина, пенсионерка, но активная хочет маленькую собачку, но чтобы можно было и на руки поднять. Я ей сегодня звонила. Вы не могли бы написать сколько примерно весит собачка? Я тогда напечатаю фотографии нескольких маленьких собачек с форума и повезу ей показать.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Есть еще одна чудная пенсионерка, очень заинтересованная. Правда с вывозом на дачу в летнее время... Дала телефон из главпоста. Звонить будет дочка.
Вы уж сильно ее не бейте, если что не так, по-моему очень милая личность =))))
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Моя пенсионерка живёт на Дыбенко. Вообще-то хотела мальчика, но я ей сказала. что со стерилизованными девочками тоже проблем нет. Я сейчас болею дома. Тогда мне надо будет распечать фото Карамельки и везти ей показывать. Конечно бы, в идеале, саму собачку показать...
Что-то с Карамелькиным ушком. Похоже, что поранено. Во всяком случае не дает дотронуться, плачет. Надо отвезти к ветеринару, посмотреть. ОЧЕНЬ НУЖНА ДЕНЕЖКА! Немного, но надо!Помогите Карамельке
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6