Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дачники-подснежники на передержке ждут хозяев. В Happy end, пжл.
Добавлено: 14 мар 2009, 13:34
Активист
Автор темы
Номер счета на ЯК 41001340941554
21.03 - 8 (!!!) малышей на передержке в Отрадном. Ольга-доктор взяла их до пристройства. По финансам - 2000 аккордно за мордочку - разовый взнос. Т.е. мы должны - 2000х8=16000
+++
19.03 - Больше оставлять детей там было невозможно, поэтому малышей вывезли. Спасибо Ане Алексеевой!!!! Срочно нужно собирать деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++
14.03 - Только что позвонила женщина. Телефончик ей дал некий добрый Станислав ...
Евгения Николаевна живет во Мшинской. Сама она - инвалид, на руках у нее мама - инвалид 1 гр. Держат 20 кошек, подобранных после дачников.
Возвращалась женщина из города домой и в районе платформы Дачное нашла маму со щенявками. Мама овчаристая. Малыши, уже подросшие, вылазят из-под платформы... Электричка рядом.... Не сегодня-завтра беда может случиться.
По словам очевидцев, у собаки есть (видимо, все же была) хозяйка, которой она не нужна.
ЧТО ДЕЛАТЬ? На кураторство взять не могу - из 5 гатчинских щенов пристроены пока 2. К тому же, Дачное от меня... Почти другая планета.
Телефоны Евгении Николаевны:
8-911-225-93-26
8-911-985-82-02
Фото малышни:
Последний раз редактировалось nadja 14 апр 2009, 15:12, всего редактировалось 15 раз(а).
nadja, вы можете открыть Яндекс-кошелек на малышню?
сегодня постараюсь организовать группу в контакте (правда никогда этого не делала) и раскидать инфу по другим группам
nadja, может поставить номер ЯК в главный пост?
как расшевелить народ?? Должно случиться что-нибудь жуткое с малышнёй?? Не дай Бог, конечно...
я просто не знаю...
12 000 рублей...
Если БЫ 120 человек пожертвовали БЫ по 100 руб получилась БЫ нужная сумма. Мешает частица "БЫ". И вопрос - где взять таких 120 человек??
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
Денежку уже отдала на другую собаку... пока у самой возможности добавить нет... но постараюсь при возможности ... Размещу инфу на форуме и друзьям в Контакте...
12 000 рублей... Если БЫ 120 человек пожертвовали БЫ по 100 руб получилась БЫ нужная сумма. Мешает частица "БЫ". И вопрос - где взять таких 120 человек??
Необходимо собрать сумму в размере 16 000 руб. и 8 жизней будут спасены! Эти малыши должны выжить!!!
Деньги можно кинуть на ЯК, можно передать Наде (nadja). Кому удобно встретиться на Юго-Западе или в Купчино - можно денежку мне передать. Сейчас важна любая Ваша помощь!!!
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 19 мар 2009, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Какие сладкие! Отхватят с руками! Надо только их успеть оттуда забрать!!! Настя, вы тему в контакте создали? давайте ссылку, поприглашаю людей!
С деньгами пока туго. попробую на кошелек хоть 300 руб. кинуть.
группа в контакте http://vkontakte.ru/club8370141 у кого есть желание добавиться в администрацию и редактировать группу (у меня нет возможности делать это днем - контакт на работе закрыт), напишите свои "контакты" в контакте, я вас добавлю в руководство
Группа и инфа в ней совсем сырая, так что буду рада помощи в ее редактировании (не спец я еще в этом деле)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2