Но правда не в эти выходные, к сожалению, потому что праздничные.
А так я готова выступать, с аудиторией работать умею. В прошлом преподаватель

Я сегодня днем писала ответ, а он самоудалился. И интернет вообще вырубился.Пишу заново.telkontar писал(а):дохтор нужен?
про прививки рассказать там... про стерилизацию - с фотографиями опухолей и пиометр... еще чего-нить... на вопросы ответить
Я прикидывала, стоит ли приносить на лекцию какое-нибудь животное. Думаю, что все-таки это было бы неплохо, это оживит лекцию. Только кошку нужно будет вынести ближе к концу, чтобы на нее не слишком отвлекались. Об этом, конечно, сначала нужно будет поговорить с библиотекарями, узнать их мнение. Но почему бы им не согласиться?Nadine писал(а):Я тоже живу на Петроградке. Просто темку только что увидела. Могу в качестве "живого" экспоната принести кошку - подобрашку - Лизу.
Да, вот и я это хотела сказать. Мы не можем предугадать, кто к нам придет. Это будут люди разного возраста, разного склада характера, вообще представители разных социальных слоев и др.Nadine писал(а):Но только надо подумать о той аудитории, перед которой собираемся выступать.
Надо. Это те, где с двух сторон текст, цветные такие? Со слоганом "Посмотрите внимательно на эти фото!"?npn писал(а):Есть листовки про коробочников хорошего качества. Надо ?
_Katrinka_ писал(а):
1. В целом про проблему бездомных животных. Пути их спасения. О необходимости передержек и т.д.
2. Про Хвосты, что тут делается .
Эти 2 пункта я могу и сама придумать текст
3. Я бы рассказала про Ржевку, но тут нужен тот, кто подготовит мне инфу, я там тоже не была.
4. Рассказать о 4-5 животных (я думаю о тех, которым нужны ручки. Тк если просить финансовую помощь, могут подумать, что очередной развод на деньги под благовидным предлогом).
5. Рассказать о коробочниках. Хорошо бы еще фоки подготовить на эту тему.
6. Оформить стенд с теми, кому нужны новые родители
Nadine писал(а):И как раз пронзительные фотки можно хорошо соединить с рассказом о деятельности волонтеров и о пользе и крайней необходимости передержек.
А фотки я видела в теме Мармусика (слепая Ася из квартиры с 40 собаками) и потом еще была недавно темка про эту же квартиру, там были фотки, по моему
Ann писал(а):Надо. Это те, где с двух сторон текст, цветные такие? Со слоганом "Посмотрите внимательно на эти фото!"?npn писал(а):Есть листовки про коробочников хорошего качества. Надо ?
Хорошие, броские. Только меня в них смутила одна вещь: под пунктом №4 "Стерилизуйте своих домашних питомцев" есть фраза "Бесплатная стерилизация животных". И ни слова о том, что эта халява касается лишь бездомных, а за домашних в клиниках берут деньги. Не хочется путать людей. Но если их не перепечатать, то уж лучше такие, чем никакие. А все непонятки можно объяснить устно.