Если не можете ничего посоветовать, то сидите молча.Jylia писал(а):А нахрен вообще вытаскивать кошек гулять?!
Заведите собаку и гуляйте на здоровье!
Добрый день. Пр. Большевиков.Домовитая писал(а):Невский район большой, где конкретно? Если Рыбацкое, поможем.
Займите 3-5 тысяч и вашу кошку поймают профессионалы.Pushka2018 писал(а): Если не можете ничего посоветовать, то сидите молча.
Никакого воспитания.
ого, вы сюда воспитывать пришли?Pushka2018 писал(а): Если не можете ничего посоветовать, то сидите молча.
Никакого воспитания.
Зато вы очень воспитанны.Pushka2018 писал(а): Если не можете ничего посоветовать, то сидите молча.
Никакого воспитания.
Девушка, прочитайте внимательно мое обращение и Ваши ответы. Я пришла сюда получить адекватный совет, а не ваши издевки и насмешки. Я не принуждала Вас и кого-либо бежать и спасать мою кошку.Delta писал(а): ого, вы сюда воспитывать пришли?
"не хотите забесплатно прибежать спасать мою кошку которую я прошлепала на улице - заткнитесь и сидите молча"?![]()
Девушка, прежде чем воспитывать и всех по местам сажать - осознайте, это форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным, а ваша кошка - априори хозяйская. Прошлепали вы свою кошку по собственной глупости - вызовите платный отлов и исправьте свою ошибку. Или если просите бесплатной помощи форумчан- не надо никого воспитывать. Думаете, много желающих получить разодранные руки спасая хозяйскую кошку? Тут и бездомных хватает...
И да, форум - это место открытое, кто что хочет - то и пишет, конечно в рамках правил форума. "Сидите молча" - тут не прокатит.
Не спорю, грубо. Но просто я на нервах в такой ситуации. А приходят люди и вместо совета пишут такие вещи.Марта писал(а):Зато вы очень воспитанны.![]()
Это не о вашей кошке: https://vk.com/kerelein?w=wall-29065178 ... 7_r1289381
Ольга, а главпост уже частично отредактирован, заметили?pipistrello писал(а):Delta
А вы считаете правильным, когда просят помощи-разбрасываться наездами?
По человечески не сказать? Да и вообще уместно ли в такой момент?
Каков вопрос-таков ответ, все симметрично
И на этом форуме домашним в трудной ситуации так же помогают
Во-первых, пост никто не редактировал.Delta писал(а): Ольга, а главпост уже частично отредактирован, заметили?![]()
Напомню, что там было изначально. Просят помощи - потому что на отлов 3-5 тысяч жалко. При этом двое - уже с разодранными руками - хозяйка и пожелавшая помочь девушка-прохожая. Ищет следующих бесплатных помощников.
И не надо слишком уж преувеличивать моральные страдания хозяйки - пока она главпост еще раз не отредактировала, прочитайте, что она "на свой страх и риск" вечером - пошла спать домой, оставив свою 10-летнюю домашнюю кошку под машиной одну НА ВСЮ НОЧЬ. И да, это много говорит о ней, как о хозяйке. Упустить животное может каждый - но не каждый оставит его на улице и спать пойдет домой.
Ни в каких постах моей кошки нет.Cerina писал(а):ого, у неё ещё и течка, судя по ВК посту...
как же можно быть таким , мягко скажу , тёмным человеком![]()
ведь, кошке 10 лет, а вы про неё ничего не знаете...
и оставить, да..., мне этого тоже не понять...
Pushka2018 писал(а):Во-первых, пост никто не редактировал.
Последний раз редактировалось Pushka2018 Ср май 30, 2018 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Мне - вообще не надо ничего расписывать. Просто я не ушла бы НИКУДА от машины под которой сидит моя напуганная кошка-собака. Ни в полночь, ни в 3 утра, ни в 5 утра - пока не достала бы ее оттуда. И да, уже заняла бы денег и оплатила доставальщикам, но - никогда не оставила ее там до утра одну. Даже в голову бы - такое не пришло... Вот сейчас пока Вы меня "призываете" - вы из дома у компа призываете или все же следите у машины за своей кошкой с телефоном в руке? А если машина заведется и уедет и кошка убежит куда-то в другое место? А если когда тронется - вообще раздавит кошку?Во-вторых, никто не сказал, что я просто спокойно ушла спать. Я что должна была до минуты расписать Вам, что я делала?
выше пост приведён https://vk.com/kerelein?w=wall-29065178 ... 7_r1289381Pushka2018 писал(а): Ни в каких постах моей кошки нет.
Я знаю про нее все.
Девушка, прежде чем писать о недалекости хозяйки, Вы бы уточнили о той ли кошке идет речь в посте ВК, что и ведется здесь.Cerina писал(а):выше пост приведён https://vk.com/kerelein?w=wall-29065178 ... 7_r1289381
Delta писал(а):
Мне - вообще не надо ничего расписывать. Просто я не ушла бы НИКУДА от машины под которой сидит моя напуганная кошка-собака. Ни в полночь, ни в 3 утра, ни в 5 утра - пока не достала бы ее оттуда. И да, уже заняла бы денег и оплатила доставальщикам, но - никогда не оставила ее там до утра одну. Даже в голову бы - такое не пришло... Вот сейчас пока Вы меня "призываете" - вы из дома у компа призываете или все же следите у машины за своей кошкой с телефоном в руке? А если машина заведется и уедет и кошка убежит куда-то в другое место? А если когда тронется - вообще раздавит кошку?а если мимо проходящая собака под машину нырнет и ее спугнет - где вы ее дальше искать будете? заныкается так, что вообще не найдете... Надеюсь, теперь я по существу?
ПС Футерманов не зовите, те еще отловщики.
Ир, это не та кошка, судя по всему - хозяйка пишет в гп что "10 лет все было норм" - а в контакте пост про годовалую кошку.Cerina писал(а):течка!!!, это уже вина хозяйки выносить свою кошку в таком состоянии к дворовым котам!