Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужно помочь вытащить кошечку!!СПБ/Невский р-н

Н
Ник 1990973

Сообщение Ник 1990973 »

Всем привет!
Впервые за 10 лет я столкнулась с такой проблемой. Каждое лето на поводке выгуливаем свою кошку на улице. Она тихая, спокойная, покушает траву и все. Никуда не бежит, ни на кого не кидается. Позавчера как обычно вывели ее на улицу и все было хорошо. А вчера увидев кота, она будто озверела и начала рваться на него. Когда я попыталась ее взять на руки, стала сопротивляться, шипеть, рычать. Вообщем сняла ошейник, исцарапала очень сильно руки и залезла под машину. Все наши попытки ее оттуда вызволить были тщетны. Пришлось на свой страх и риск оставить ее так до утра. Но утром еще хуже, больше часа просидела с ней, даже с прохожей девушкой удалось ее вытащить на запах корма, поела его, но когда мы ее взяли на руки, она стала извиваться, шипеть и царапаться. В итоге девушка сильно была исцарапана.
Звонили в некоторые службы либо не берутся за такое либо работают, либо это будет стоить от 3 до 5 тыс. как отлов.
Я даже не представляю куда уже обратиться.
Она сама по себе не буйная, просто очень напугана. И не бегает по дворам, а жметься под машиной и никуда не вылезает.
Если кто сталкивался с такой проблемой, есть какие-то номера людей, занимающихся подобными проблемами, пожалуйста подскажите!! Буду очень признательна!
Rinna

Сообщение Rinna »

Выйдите с переноской и кормите. Желательно вдвоем. Переноску держите вертикально, кошку на руки - и туда.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

пишите в примерный адрес(улица), телефон
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Невский район большой, где конкретно? Если Рыбацкое, поможем.
Jylia

Сообщение Jylia »

А нахрен вообще вытаскивать кошек гулять?!
Заведите собаку и гуляйте на здоровье!
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, добавьте краткое описание кошки в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
касьян

Сообщение касьян »

Да это не трава, а о-трАва. Её замачивать надо на час, прежде чем кошке предлагать - кругом грязь, пыль, выхлоп, собаки, люди с пивасиком ...
Место примерное напишите - улицу и начало/конец
Н
Ник 1990973

Сообщение Ник 1990973 »

Jylia писал(а):А нахрен вообще вытаскивать кошек гулять?!
Заведите собаку и гуляйте на здоровье!
Если не можете ничего посоветовать, то сидите молча.
Никакого воспитания.
Н
Ник 1990973

Сообщение Ник 1990973 »

Домовитая писал(а):Невский район большой, где конкретно? Если Рыбацкое, поможем.
Добрый день. Пр. Большевиков.
В
Васька

Сообщение Васька »

Pushka2018 писал(а): Если не можете ничего посоветовать, то сидите молча.
Никакого воспитания.
Займите 3-5 тысяч и вашу кошку поймают профессионалы.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Выносите кошку есть грязную траву, отравленную тяжелыми металлами. :ok:
Delta

Сообщение Delta »

Никакого воспитания.
ого, вы сюда воспитывать пришли?

"не хотите забесплатно прибежать спасать мою кошку которую я прошлепала на улице - заткнитесь и сидите молча"? {crz}

Девушка, прежде чем воспитывать и всех по местам сажать - осознайте, это форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным, а ваша кошка - априори хозяйская. Прошлепали вы свою кошку по собственной глупости - вызовите платный отлов и исправьте свою ошибку. Или если просите бесплатной помощи форумчан- не надо никого воспитывать. Думаете, много желающих получить разодранные руки спасая хозяйскую кошку? Тут и бездомных хватает...

И да, форум - это место открытое, кто что хочет - то и пишет, конечно в рамках правил форума. "Сидите молча" - тут не прокатит.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Delta
А вы считаете правильным, когда просят помощи-разбрасываться наездами?
По человечески не сказать? Да и вообще уместно ли в такой момент?
Каков вопрос-таков ответ, все симметрично
И на этом форуме домашним в трудной ситуации так же помогают
А вот насчет *пишет кто что хочет*:

4.2 Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны. Обсуждение личности, личных обстоятельств, интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня форума и его пользователей, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо пользователей форума.
4.3 Употребление ненормативной лексики, включая аффилированные выражения, в том числе с использованием любых знаков, частично заменяющих буквенный состав слов.
4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере, и имеют на это право. Такие посты как "А слабо вам взять домой пятую собаку?", "Интересно, почему вы здесь просите помощи, вместо того, чтобы самим взять и отвести собаку в клинику?" и т.п. считаются некорректными и будут удалены модераторами.
Марта

Сообщение Марта »

Никакого воспитания.
Зато вы очень воспитанны. ;)
Это не о вашей кошке: https://vk.com/kerelein?w=wall-29065178 ... 7_r1289381
касьян

Сообщение касьян »

Пр. Большевиков длинный. Дубль два: начало или конец? Кошку жалко, в стрессе бедняга
Н
Ник 1990973

Сообщение Ник 1990973 »

Delta писал(а): ого, вы сюда воспитывать пришли?

"не хотите забесплатно прибежать спасать мою кошку которую я прошлепала на улице - заткнитесь и сидите молча"? {crz}

Девушка, прежде чем воспитывать и всех по местам сажать - осознайте, это форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным, а ваша кошка - априори хозяйская. Прошлепали вы свою кошку по собственной глупости - вызовите платный отлов и исправьте свою ошибку. Или если просите бесплатной помощи форумчан- не надо никого воспитывать. Думаете, много желающих получить разодранные руки спасая хозяйскую кошку? Тут и бездомных хватает...

И да, форум - это место открытое, кто что хочет - то и пишет, конечно в рамках правил форума. "Сидите молча" - тут не прокатит.
Девушка, прочитайте внимательно мое обращение и Ваши ответы. Я пришла сюда получить адекватный совет, а не ваши издевки и насмешки. Я не принуждала Вас и кого-либо бежать и спасать мою кошку.
Воспитывать и ругаться сил и нервов мне жаль. Так что будьте добры пишите по теме.
Н
Ник 1990973

Сообщение Ник 1990973 »

Марта писал(а):Зато вы очень воспитанны. ;)
Это не о вашей кошке: https://vk.com/kerelein?w=wall-29065178 ... 7_r1289381
Не спорю, грубо. Но просто я на нервах в такой ситуации. А приходят люди и вместо совета пишут такие вещи.
Delta

Сообщение Delta »

pipistrello писал(а):Delta
А вы считаете правильным, когда просят помощи-разбрасываться наездами?
По человечески не сказать? Да и вообще уместно ли в такой момент?
Каков вопрос-таков ответ, все симметрично
И на этом форуме домашним в трудной ситуации так же помогают
Ольга, а главпост уже частично отредактирован, заметили? :)

Напомню, что там было изначально. Просят помощи - потому что на отлов 3-5 тысяч жалко. При этом двое - уже с разодранными руками - хозяйка и пожелавшая помочь девушка-прохожая. Ищет следующих бесплатных помощников.

И не надо слишком уж преувеличивать моральные страдания хозяйки - пока она главпост еще раз не отредактировала, прочитайте, что она "на свой страх и риск" вечером - пошла спать домой, оставив свою 10-летнюю домашнюю кошку под машиной одну НА ВСЮ НОЧЬ. И да, это много говорит о ней, как о хозяйке. Упустить животное может каждый - но не каждый оставит его на улице и спать пойдет домой.
Н
Ник 1990973

Сообщение Ник 1990973 »

Delta писал(а): Ольга, а главпост уже частично отредактирован, заметили? :)

Напомню, что там было изначально. Просят помощи - потому что на отлов 3-5 тысяч жалко. При этом двое - уже с разодранными руками - хозяйка и пожелавшая помочь девушка-прохожая. Ищет следующих бесплатных помощников.

И не надо слишком уж преувеличивать моральные страдания хозяйки - пока она главпост еще раз не отредактировала, прочитайте, что она "на свой страх и риск" вечером - пошла спать домой, оставив свою 10-летнюю домашнюю кошку под машиной одну НА ВСЮ НОЧЬ. И да, это много говорит о ней, как о хозяйке. Упустить животное может каждый - но не каждый оставит его на улице и спать пойдет домой.
Во-первых, пост никто не редактировал.
Во-вторых, никто не сказал, что я просто спокойно ушла спать. Я что должна была до минуты расписать Вам, что я делала? Я в краткой форме описала суть проблемы и в такой же форме хотела получить адекватные советы. А Вы только и делаете, что сидите и учите кого как жить, да еще рассуждаете о человеке, которого вы даже не знаете.
Еще раз призываю Вас, писать по существу.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Delta
Вы знаете, я вас уважаю-но сейчас читаю с большим удивлением
Откуда вы знаете, что жалко? У меня, например-нет сейчас тупо 700 руб чтобы долг форумчанке отдать за заказ, ищу где занять
Не говоря о 3-5 тыс
таких денег у меня вообще не бывает в свободном доступе, и занимать на данный момент не у кого от слова вообще, долго объяснять почему
И честно-где форум помощи-в голове не укладывается, что человека обвиняют, что денег может не быть
И убрала она именно из за наездов

Степень моральных страданий вообще как то оценивать...Даже комментировать воздержусь эти домыслы
Далее-извините, помочь не могу-а терки продолжать не буду
Cerina

Сообщение Cerina »

ого, у неё ещё и течка, судя по ВК посту...
как же можно быть таким , мягко скажу , тёмным человеком :wall:
ведь, кошке 10 лет, а вы про неё ничего не знаете...
и оставить, да..., мне этого тоже не понять...
Cerina

Сообщение Cerina »

течка!!!, это уже вина хозяйки выносить свою кошку в таком состоянии к дворовым котам!
Н
Ник 1990973

Сообщение Ник 1990973 »

Cerina писал(а):ого, у неё ещё и течка, судя по ВК посту...
как же можно быть таким , мягко скажу , тёмным человеком :wall:
ведь, кошке 10 лет, а вы про неё ничего не знаете...
и оставить, да..., мне этого тоже не понять...
Ни в каких постах моей кошки нет.
Я знаю про нее все.
Delta

Сообщение Delta »

Pushka2018 писал(а):Во-первых, пост никто не редактировал.
Последний раз редактировалось Pushka2018 Ср май 30, 2018 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Во-вторых, никто не сказал, что я просто спокойно ушла спать. Я что должна была до минуты расписать Вам, что я делала?
Мне - вообще не надо ничего расписывать. Просто я не ушла бы НИКУДА от машины под которой сидит моя напуганная кошка-собака. Ни в полночь, ни в 3 утра, ни в 5 утра - пока не достала бы ее оттуда. И да, уже заняла бы денег и оплатила доставальщикам, но - никогда не оставила ее там до утра одну. Даже в голову бы - такое не пришло... Вот сейчас пока Вы меня "призываете" - вы из дома у компа призываете или все же следите у машины за своей кошкой с телефоном в руке? А если машина заведется и уедет и кошка убежит куда-то в другое место? А если когда тронется - вообще раздавит кошку? :( а если мимо проходящая собака под машину нырнет и ее спугнет - где вы ее дальше искать будете? заныкается так, что вообще не найдете... Надеюсь, теперь я по существу?

ПС Футерманов не зовите, те еще отловщики. :sick:
Cerina

Сообщение Cerina »

Pushka2018 писал(а): Ни в каких постах моей кошки нет.
Я знаю про нее все.
выше пост приведён https://vk.com/kerelein?w=wall-29065178 ... 7_r1289381
Н
Ник 1990973

Сообщение Ник 1990973 »

Cerina писал(а):выше пост приведён https://vk.com/kerelein?w=wall-29065178 ... 7_r1289381
Девушка, прежде чем писать о недалекости хозяйки, Вы бы уточнили о той ли кошке идет речь в посте ВК, что и ведется здесь.
Хочу Вас уверить, это не моя кошка. Если прочитать обращение, то моя кошка попала в беду только вчера.
Н
Ник 1990973

Сообщение Ник 1990973 »

Delta писал(а):

Мне - вообще не надо ничего расписывать. Просто я не ушла бы НИКУДА от машины под которой сидит моя напуганная кошка-собака. Ни в полночь, ни в 3 утра, ни в 5 утра - пока не достала бы ее оттуда. И да, уже заняла бы денег и оплатила доставальщикам, но - никогда не оставила ее там до утра одну. Даже в голову бы - такое не пришло... Вот сейчас пока Вы меня "призываете" - вы из дома у компа призываете или все же следите у машины за своей кошкой с телефоном в руке? А если машина заведется и уедет и кошка убежит куда-то в другое место? А если когда тронется - вообще раздавит кошку? :( а если мимо проходящая собака под машину нырнет и ее спугнет - где вы ее дальше искать будете? заныкается так, что вообще не найдете... Надеюсь, теперь я по существу?

ПС Футерманов не зовите, те еще отловщики. :sick:

И что ? Я до этого кого-то призывала дать мне денег или ловить мою кошку? Или кричала дайте денег, а то мне жалко?
Честно говоря, я вообще не понимаю, что вы хотите.
Cerina

Сообщение Cerina »

Pushka2018
тогда, прошу прощения, если не так поняла и если, это на ваша...
Вы бы хоть, фото кошки приложили или .ку на пост дали, что бы путаницы не было...
Delta

Сообщение Delta »

Cerina писал(а):течка!!!, это уже вина хозяйки выносить свою кошку в таком состоянии к дворовым котам!
Ир, это не та кошка, судя по всему - хозяйка пишет в гп что "10 лет все было норм" - а в контакте пост про годовалую кошку.
касьян

Сообщение касьян »

Дубль три: начало или конец пр. Большевиков?
Ответить

Вернуться в «Архив»