Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большой, рыжий, красивый и ласковый Кот. Дома. Хэппи.
Добавлено: 13 мар 2009, 01:13
Участник
Автор темы
Эх...какой красивый кот!
Рыжий - на удачу!
Летом можно брать с собой,
Например, на дачу...
А не хочешь - не бери,
Оставляй в квартире...
Посмотрите, этот кот,
Самый лучший в мире!
Вот такой большой, умный, красивый, ласковый, хитрый и рыжий-рыжий Кот! Ищет дом и семью!
Возраст - около года, ходит в лоток, ест сухой корм.
Он очень очень ласковый!
Юлия 916-63-86[/b]
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 13 май 2009, 22:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Народ, делись руками на большоих красивых ласковых и умных котов!
Это чудо, а не кот! Ведь коты, они как люди ( только лучше) бывают умные, бывают очень умные, бывают просто коты, бывают и дурачки. последнее конечно реже, чем у людей.
Так вот Кот - он очень умный!
Очень надеюсь, что совсем скоро рыжий поедет домой, ласкаться к своему хозяину
у меня в детстве был похожий кот: рыжий, глазастый, лапы длинные, умныыыый! А имя ему было Будрис
здравствуйте) вы котика еще не отдали?))) сколько ему примерно? он к лоточку приучен что кушает?) никаких проблемок у него нет?? с радостью возьму такого красавца=))
Ответила ей, чтобы звонила своей тезке - Юле
А еще повеселил такой комментарий от одного молодого человека:
С легкостью бы взял такого красавца, но у самого два говнюка уже! один из них нассал сегодня на ботинок.... Хорошо что не В него
ой, еще один Цитрус..)) мне вчера опять звонили на него пристроенного..может говорят передумают и вернут? мы б сразу взяли ..во народ..
сватаю всем активно петергофских и еще одного рыжа, но он вычитала тоже уже пристроен.
буду твоего Юль тоже предлагать, похож.
А он от меня далеко? на предмет фото
У нас новые фотки:
Кот - классный. Берешь на руки - урчит без остановки
Эх, повезет кому-то - и умный, и ласковый, и хитрый и очень очень красивый. И спокойный, но за себя постоит!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Прикольная мордаха.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сегодня звонили, хотели в торговый центр. Как я его туда отдам, он привиде крысы в обморок упадет
Он похож на цыпленка из мультика - кокое все зеленое, кокое все красивое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0