Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Петерболд Максик (Осик) - уже дома.
Добавлено: 13 мар 2009, 00:31
Бан
Автор темы
История такова. У знакомой родился ребенок и как часто это бывает - котик стал не нужен. Хотели усыпить, но вмешательство Татьяны (Тивы) закончилось тем, что кот в данную минуту едет в ней домой. У Татьяны дома много кошек, а сфинксы они любят быть единственными животными в семье, изолировать в отдельное помещение - нет возможности, да и котик не любит закрытые двери.
Котик - петерболд, около 1 года, кастрирован, привит. По характеру - общительный, навязчивый, разговорчивый, хулиганистый. По словам бывших хозяев - проблем с лоточком - нет.
Это петерболд,зовут Осириус по документам ,а в быту Ося .Котик флоковый ,темный шоколад . С людьми котик ласковый ,других кисок очень боится и от сюда агрессия ,очень любознательный и разговорчивый .
Отдаваться будет только по договору, с паспортными данными, всеми контактами. В семью без маленьких детей и без других животных.
Фото красавца - Осириуса.
Звоните: 2242405 или +7(921)3322724 Татьяна.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 19 мар 2009, 16:01, всего редактировалось 6 раз(а).
ВСЁ В ХЕППИ !!!! Котик остаётся в семье которая его забрала от меня . Осик пришёл в себя агрессия прошла ,с другим котом пока не очень, но и не дерутся .
Заголовок сообщения: СОС! Срочно требуется передержка с перевоспитанием петерболду.
Добавлено: 19 мар 2009, 15:12
Новичок
Здравствуйте. Два дня пытался оставить своё сообщение, но сайт не принимал даже зарегистрированного. Сегодня вот свершилось!
Мы забрали Осика ещё в пятницу. Вечер пятницы и выходные прошли очень "весело". Об этом выше уже написано Татьяной. Постепенно парень стал приходить в себя, привыкать к новому дому и новому другу, хотя тому(нашему коту), появление Оськи не особо-то нравилось. Сейчас всё вполне благополучно. Едят из одной миски, ходят в один лоток по очереди, куролесят по квартире со скоростью молний. Иногда игры переходят в потасовку, но до крови дело не дошло к счастью, отделались царапинами. К нам привык. Вообще котик очень дружелюбен, хоть и с характером. Так что в семье прибавление состоялось. Никто не жалеет, Оська, надеюсь, тоже. Если получится, попробую разместить фото, облизывайтесь те, кто не успел.
Спасибо за Максика (Осика). Очень рада за Вас и Осика.
В Хэппи нас!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Супер
поздравляю!!! Счастья малышу в новом доме!!!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2