Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена Ворона-птица, похоже ручная. на пр.Медиков.
Добавлено: 12 мар 2009, 23:39
Друг хвостов
Автор темы
Мой муж привёз сегодня ворону. Охранники офиса видели, как она крутясь упала откуда то сверху. Подумали, что врезалась в дом и упала. Спряталась за урну и там сидела.
Лёша привёз её домой, по пути зашли в вет.клинику.
Никаких переломов не обнаружено.
Птица на удивление спокойно себя ведёт, ест, пьёт, совершенно не боится собак, никак на них не реагируе
В руки спокойно даёт себя брать, не кричит и не клюётся.
Может она домашняя и просто у кого то выпала с балкона или из окна?
8-911-741-67-82 Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 13 мар 2009, 12:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Да, клюв у них острый. А то, что она не слишком жирная может говорить о том, что она не домашняя. Как правило, крупным птицам в домашних условиях негде нормально летать, они жиреют. По своим сужу . Хотя и не обязательно, если предположить паразитов или какие-нибудь болячки, может быть и не толстая. Но если она активна, без озноба, не нахохливается, хорошо кушает, я думаю, на лоджию можно поместить. Смотрите по её состоянию.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Ночь прошла спокойно. Утречком наша птичка стала постукивать клювом, требовать еды.
Положила ей каши с мясом , она сразу подошла деловито, стала рассматривать угощение, конечно выбрала мясо.
нормальный рацион, у меня чайка торчала практически от собачьей сушки . Вообще лучше говядину не жирную и кашки. А все остальное как разнообразие.
К нам на лоджию чайка прилетала около 10 лет. Еду брала прямо из рук. Обожала рыбу и мясо. Избалована была и ела с выбором. Потом застеклили лоджию и перестала летать.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Она, вернее он очень любит печенье, причём размоченное. Если даю сухую печеньку, то он берёт её из моих рук и кладёт в мисочку с водой, потом вытаскивает и ест.
Эх, королевство моё маловато, некуда поставить большую клетку(для ворон обязательно нужна большая клетка), а он такой интересный. Не боится совсем.
Надо пристраивать в ХОРОШИЕ РУКИ.
Выпускать , видимо нельзя. Он ведёт себя не как дикие вороны, а значит они его забьют насмерть
вчера выпустила его на лоджию. Сидел на подоконнике , смотрел на улицу, потом начал пробовать свои крылышки. Лоджия то всего в длину 7 метров, так он их пока не может пролететь, падает.
Понравилось ему на верёвке сидеть, раскачиваться. Правда сегодня не удержался и вниз рухнул
утром разбудил нас громким карканьем-это мимо вороны летели. Они на его голос стали возле окон крутиться. а он почему то замолк и просто наблюдал за ними.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Оля, будем искать)) Мы уже почти привыкли.
Может, кто захочет диковатых ворон спасти?
Ну некогда заниматься адаптацией.. Социализацией...
Простите.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5