Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: скорее в Хеппи! "Нужно все! сбит щенок у техноложки
Добавлено: 12 мар 2009, 18:52
Посетитель
Автор темы
Сбита собака. лежит. глазки смотрят. крови нет. распух бок щенка. на вид - щен крупной собаки.
скорее всего потеряшка - уши купированы очень коротко. НУЖНО ВСЕ! и срочно!
1. машина ( т.к. я на работе сейчас )
2. договоренность со стационаром
3. деньги на стационар
4. куратор
ПОМОГИТЕ ПОЖ! девочка стоит рядом со щенком. отнесла с проезжей части, но он крупный и нести его страшно, т.к. неизвестно что с ним.
даю мой тел +7-951-6666-2-13
Ира ( я сейчас на работе и не могу ничего сделать).
помогите пож.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ТИТОВОЙ ЗА НЕОБЫКНОВЕННО БЫСТРЫЙ HAPPY END!
_________________ Следи за собой! Будь осторожен!
Последний раз редактировалось Boro Boro 19 мар 2009, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
Огромное спасибо Девочкам из "Волшебной норы", которые до ночи намывали щена гламурными шампунями. А Маша еще и фотосессию сделала.
Какой красавец получился.
Спасибо.
Мальчик на передержке ведет себя замечательно.
Гуляют три раза в день, дома не писает. С кошками и собакой хозяев ужился замечательно. Охранник - лает на звонок и подозрительных на улице. На поводке гуляет хорошо - не тянет. Ест сухой корм.
Мечта , а не собака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1