Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3 кошки были отловлены 9 числа, две 10 прооперированы в Малинуа, и выпущены 12 там, откуда были взяты Бедная одноглазка помощи не дождалась, вернее скорее не выдержала, так как время было упущено-либо врачи криворукие, прошла МРТ, была взята на операцию, и погибла там.
Остались только долги: Приход на мою карту: 07.06.-1000 на СБ Елена Эдуардовна из ВК 07.06-2000 руб Катя Моя Ми на карту 08.06 3000 руб на кошек на кастрацию Светлана Игоревна на СБ 09-06- 500 руб Ирина-ловец дала налом 09.06 -3000 руб(веточка тут) Елена Николаевна И на СБ 09.06-1000 руб Таня Сусликс дала налом _______ Приход на карту Ольги 10.06- 500 руб Тамара Арчи на СБ 10.06-2000 руб Катя Моя Ми 10.061000 руб Ирина(?) ____ Итого приход на 14.06: 14000 руб
Расход: Ветус клиника 09.06-Первичный приём +анализы - 4163 руб. 09.06-Оплата полутора суток - 985 руб. Малинуа клиника(стерилизация и обработка двух кошек) 10.06-Стерилизация Белки и Малышки - 3000 руб 10.06-Стационар для. обеих на двое суток - 2000 руб 10.06-Процедура обработки от блох для обеих - 300 руб 10.06-Диронет капли на холку для обеих-222 руб 11.06-МРТ Алины - 8500 руб.(кл. Сотникова) 14.06-3000 перечислено на вскрытие Итого расход на 14.06-22170 руб __________ ВСЕГО задолженность на 14.06-минус 5170 руб-это без стоимости операции и реанимации, там около 30 тыс( Нам покрывать их нечем) Теперь вложен такой вот лит осмотра *новые* анализы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 25 дек 2018, 15:27, всего редактировалось 30 раз(а).
Фелина писал(а):
Кошку НЕ КОМУ ЛОВИТЬ, да? но она ведь (если действительно позвоночник поврежден ) убежать не сможет. Нужен практически ЛЮБОЙ человек - возможно, тот же самый парень, что предложил перевозку + еще кто-то в помощь, кто сможет ее в переноску положить!!!
Нужна помощь всем. Куратор, финкуратор, передержка, ловец. Пока есть предложение по транспортировке и 1000 руб.
Мда, из дома я в интернет уже не выйду, забыла с этим всем позвонить в интернеткомпанию так что после 17 связь по тел только
Оль, я знаю что такое калининские хрущобы, побегала с покойной Светой(((( Эти удилы лучше бы подвалы в порядке содержали У нас подвал всю зиму открыт-а кошек минимум Но убивать котят что то вообще за гранью
Новости такие-предложили кошколовку. Но минут 30 от просвещения в пригород, машиной быстрее. телефон сохранила, но имя не спросила-так как отвлекли срочно по рабочему телефону Люди перепостили в Потерянные животные Калининского района, я предложила просто в группу Калининского, женщина в группу Приморского
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
новости про кошколовку, которую предложили... конечно, хорошие. Но ЗАЧЕМ ловить кошколовкой - почти не ходящую (ползающую) кошку, с выколотыми глазами? ее же... пожно голыми руками взять (ну пусть в перчатках, конечно)?? Неужели НИКОГО из форумчан сейчас нет в этом районе?
Значит звонила женщина, она сейчас на машине там, но БЕЗ переноски Теоретически если будет найден куратор, и определены дальнейшие действия-она может и вечером туда поехать с переноской и отвезти в клинику Филлмора или рыжий пес она озвучивает нужно отзвонить сказать Я полноценным куратором быть не могу-так как мне с Капой то не разобраться Могу составлять темы, отчеты-если будет в Филлмора-туда ползать, если физика позволит, так что 50/50 Люди, аууу...Что делать и ответить?
Два дня потом Жанна будет работать, далее вероятно поездка на неделю отложится
Фелина Оля когда фотографировала к ней подойти не смогла
Заголовок сообщения: Re: Погибает маленькая кошечка, срочно помощь в отлове, Академическая, инфо
Добавлено: 29 мар 2018, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
Ну сейчас остается только кулаки держать, чтобы женщины нашлись, нашли и поймали кошку, и все сложилось с приютом, название узнаем. Вариантов в любом случае пока других нет вообще
Заголовок сообщения: Re: Погибает маленькая кошечка, срочно помощь в отлове, Академическая, инфо
Добавлено: 29 мар 2018, 16:46
Участник
pipistrello Оля, пусть звонят мне, я сорентирую на местности. Позвонила Ларисе, она не там, вчера она разговаривала с источником рассказов об убийстве котят. Это кормилица из соседнего дома. У неё своя версия об этой кошечке. Говорит, что её изнасиловал рыжий кот. Не видела, но слышала, как она кричала. Вообщем, бред. По крику поняла, кто кричит и почему. И эти бредни Лариса мне пересказывает.
Ну сейчас остается только кулаки держать, чтобы женщины нашлись, нашли и поймали кошку, и все сложилось с приютом, название узнаем. Вариантов в любом случае пока других нет вообще
очень хорошо, что нашлись те, кто сможет поймать (надеюсь!)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но вот ПРИЮТ... надеюсь, это не Мурзина случайно? да и вообще - надо ее СРАЗУ к врачу (тем более, что 2-мя постами выше выделили ей на врача 3 тыс руб) Чтобы не получилось так... что и к врачу не повезут сегодня и... 3 тыс куда-то испарятся "по ходу пьесы"!
Добавлено: 29 мар 2018, 16:51
Старый знакомый
Автор темы
я к сожалению больше ничего предложить не могу тема была информационная, больше никто координировать не взялся И диктовать тоже не могу, и гарантировать что то за других, понятное дело я сегодня итак пока все дела забросила, а у меня своя кураторская на блевоту опять исходит, про себя вообще молчу дамы пока не созвонились
Добавлено: 29 мар 2018, 17:13
Старый знакомый
Автор темы
Таня точно трезво мыслит, явно не заглюченный человек-но разумный. Жанна тоже, просто сумбурнее был диалог, мало времени. встретились они Жду что получится
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 29 мар 2018, 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Я на Академке. Но ловить не умею, переноски нет. Ольга, напишите в личку адрес, плиз. И какая помощь нужна от неумехи, вроде меня? Если нужна, сейчас собак погуляю, и подойду/подъеду.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 29 мар 2018, 17:18
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Я на Академке. Но ловить не умею, переноски нет. Ольга, напишите в личку адрес, плиз. И какая помощь нужна от неумехи, вроде меня? Если нужна, сейчас собак погуляю, и подойду/подъеду.
Таня, два человека уже там-но оба неопытны Адрес напишу конечно, мало ли
Добавлено: 29 мар 2018, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
Беременную кот загнал в подвал Сегодня видимо кошку не найти, разговаривают с ребятами так что по прежнему все будет нужно, начиная с куратора и кончая поисками с кошколовкой
Добавлено: 29 мар 2018, 17:58
Участник
Трёхцветка, значит, ещё не родила.... Она еле в продух пролазит. Там, наверное, с десяток котят сидит. Вот она, наверное, в кошкаловку полезет за едой...
В понедельник Жанна будет отдыхать. Лучше, конечно, с Ларисой вместе придти.
Неужели ... Вы искренне надеетесь, что кошка со сломанным позвоночником и полу- (а возможно, и полностью) слепая, размером с 4-месячного котенка ДОЖИВЕТ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА? в ночь с субботы на воскресенье будет -15 градусов... Кстати, то, что кошечка страшно кричала, когда ее "насиловал рыжий кот" - может оказаться не таким уж бредом... Если она действительно размером с 4-х месячного котенка (+ сломанный позвоночник!!!), кот ей мог там и внутренние органы все порвать при соитии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2